ES 電話台 リビングボードカラー| ナチュ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-25
  • 転勤族ですが…
  • 転勤し、一戸建てに変わったのでリビング収納がなくFAX台をずっと探していました。またすぐ転勤かもしれないので通販で安物を買うつもりでしたが納得がいく物がなくて、レビューを見ていて欲しくなり決めました。届いてみて、色はレビュー通り白木に近く薄いお色です。右側の扉は全体が扉になっていたので予想と違い驚きました(予想では上側は引き出し、下のみ扉)と思い込んでいました。機能は右側背面は コ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 値段の割に・・・・。
  • リビングにFAX台として購入しました。配達が2人なので設置する2階までの搬入及び包装も回収頂き、よかったです。運んでいただき開封しているときに思ったのが、なんだか安っぽいな、が初見です。値段もそれなりでこの家具への期待が大きかったからかもしれませんが。安っぽい点として表面を見てカラーボックスか?と感じたのと、右の棚の扉の下がバーチくるむき出しなので手触りが悪かったです。ルーター収納 ・・・(続きを読む
  • shiro551さん

5 2015-09-21

通販で家具を購入するのは少し抵抗がありましたが、届いたお品物を拝見して、「買ってよかった」とうれしくなりました。
ミラーガラスの美しい曲線部デザインに一目惚れしたのですが、脚の部分が思いのほかとってもかわいかった。
デザインだけではなく、造りも非常にしっかりとしており、安心して長く使いたい家具です。

5 2015-11-02

受け取りました
先程、商品を受け取りました。
思っていた通り良い品でした
ありがとうございました

• kuttiさん
  • kuttiさん

5 2016-01-20

カウンター下
カウンター下に置く家具を探していました。サイズは薄型でぴったり。モデムの収納もでき買ってよかったです。
ただ配達の時間を午前中にしていたのですが、時間内に届かず心配になりました。

4 2015-12-15

満足
色合い デザイン共に気に入ってます。
妻と娘はガラス部分のスモークがイマイチと評価してました。
総合的には満足です。

5 2014-10-06

おしゃれで高級感があるボード
デザイン重視で足があるボードを探していました。、この商品に一目ぼれ。
同シリーズのテレビ台もあったので 同時購入しました。
商品が届き 画像と実際の色が同じだったので良かったです。

5 2015-04-21

探していました
幅が狭いのわりに広く感じられます。作りもとてもきちんとしています。

5 2015-02-07

ステキです
商品はおしゃれで、中にルーターとかも収納でき、大きすぎずちょうどいい大きさです。設置していただいたのですが、丁寧に設置していただきました。

5 2014-12-14

ルーターが綺麗に収まり引き出しにも沢山物が入りリビングがスッキリしました。ありがとうございました

5 2014-11-29

満足です
思った通り素敵な商品でした。A4判サイズの書類もしっかりはいり、リビングがすっきりしました。買って良かったです。

• tiwa53さん
  • tiwa53さん

5 2014-11-19

作りもしっかりしていて、ルーターやコードも収納出来、すっきりしました。一番上の引き出しのデザインがアクセントになって素敵です。買ってよかったです。

5 2014-09-17

色々…配線がゴチャゴチャしていた電話回りが、やっとスッキリしました。すべての機器類を収納でき、とても満足です。値段的にも、満足!

5 2014-08-04

買って良かった!!
[受注番号]206464-20140709-0514051227
もうすぐ一歳になる息子が、モデムなどをさわりにいき、ずっとモデム収納できる家具を探してました。
家具を実物を見ずに買うのはすごく勇気が入り、この品物を見つけて、レビューを参考にしながらも、何ヶ月も思案していました。
届いた品物はとても気に入りました!!
自分的には、ガラスの部分がどうかな?と思ってましたが、意外と気にならずあえてアクセントでいいのかな‥って感じです。
アパート住まいなので大きさ的にもいいし本当に買って良かったです。
いいものを買うことができました。

5 2015-02-02

好きです
解放の本棚にDVDや本その他諸々入れておりました。しかもLDK・・・来客には丸見〜え!幅・奥行き・高さ・カラー・足付、希望する要件にピッタリ!のESシリーズにこの度入れ替えました。引き出しと扉の一番上がミラーガラスとカーブした木でデザインが素敵です。皆さんのレビューを全部読み購入したので納得済みですが一言、扉の木目が縦?引き出しは横なのに・・・「側面模様が縦だからイイんじゃん」と出資者が。うっ!そういうデザインか。明るく圧迫感も無く総じてお気に入りです。

5 2015-06-13

wifiルータなどを収める棚を探していましたが、見た目は落ちるけど機能的なものを選ぶか、機能はそんなに・・・でもスタイリッシュなものを選ぶか、何か月も悩んだ末、”スタイリッシュで!”と、こちらの商品を選びました。
結果は、こっちで良かった♪
我が家の設置場所にぴったりの寸法でした。
コンセントとの関係で、どうしても壁にぴったりとは付かず、少し隙間が空いてしまいますが、それを利用して、ルンバのホームステーションに出来ました。
脚の部分にぴったりと収まり、スペースの有効利用が可能になりました。
見た目もオシャレで、おすすめです。

5 2015-06-13

薄型で、コードなどが収納できるFAX台を探していました。
こちらの商品は、作りもしっかりしていて、デザインもシンプルでとても良かったです。右側が可動棚なので、いろいろな大きさのルーターも収納しやすいです。A4のファイルが入るのもうれしいです。