5 2011-05-03

とてもシンプルで、小振りな感じですがFAX台としては収納力もあり満足です。特に良かった所は、引き出しにA4のクリアファイルが収まる所。★マイナス1の理由は、一番上の引き出しがスライドレール式でなかった事。開けるのがちょっと大変です。

5 2011-03-03

注文したら、配達希望日にすぐに届けていただきました。届くまでドキドキでしたが、細部まで丁寧に作られたとっても良いものでした。奥行きがあまりないのですっきりしています。色も濃い色のほうと迷ったのですが、色が薄いので視覚的に空間が遮断されず、我が家の床の色と似ているので同化して作り付けの家具のようです。おそろいのTVボードも購入してお部屋に統一感が出ました。設置サービスは利用しませんでしたが、女性1人でも大丈夫でした。

5 2011-04-15

大変良い品でした。
部屋が明るくなりました。

5 2011-01-01

いろんなカタログやサイトを見て、なかなか気にいったものがありませんでしたが、見た目もすてきで実用的な感じがして決めました。

• tanpoporinさん
  • tanpoporinさん

5 2010-11-26

ルーターの隠せるFAX台
どんどん増えてごちゃつくルーターを全部扉の中に隠すことができ満足しています。それだけでもリビングがすっきりした上にFAX台そのもののデザインももとてもおしゃれで、その上に収容力抜群です。
色が思っていた以上に薄く、濃いほうにすればよかったという気もしますが、一緒に購入のテレビ台の色と合わせたかったのでこの色で統一しました。圧迫感がなく、部屋に溶け込んでいるのでこれはこれでよかったかな。
製造が日本という点も安心です。

5 2010-10-02

素敵です☆
通販でモデムが入るタイプを購入しようか迷っていましたが、デザインや耐久性がいまいち心配で、なかなか購入に至っていませんでした。到着して、FAX台として使用するか、テレビ台横でリビングボードとして使用するか迷ってきました。そのくらい素敵です!到着したダンボールにもリビングボードとマジックペンで書いてありました。白木なので、家にあった蜜蝋ワックスを軽く塗ってみました。

5 2010-08-02

電話台を探して、色々と家具やさんを見ましたが、なかなかいいものがなく、それからチェストに切り替えてずっと探しました。
それでもいいものがなくて、悩んでいたところこの商品に出会いました。
幅、高さ、色、大きさ全てが完璧で、リビングにピッタリと収まっています。
3台あるモデムもスッキリです。チェストじゃこうはいかなかったし、足が付いているのも気に入っています。
ネットで家具を買うのは不安でしたが、これは買ってよかったと思いました。

5 2010-07-04

洗面所まわりの整理
化粧品やタオル類、ドライヤー、予備のティッシュ等を収納する引き出しと開き戸のあるデザイン性のある収納棚を探していたところ、このFAX台に出会いました。
引き出しの深さもタオルや細々した化粧道具を収納するのにもちょうどイイです。
木の質感はつやけしでノーワックス。汚れや傷に弱そうですが、思ってた以上にナチュラルで我が家には合う風合いで気に入りました。
配送の方の対応も気持ちよくイイ買い物が出来てよかったです。

5 2010-01-29

色合いも素材もすごく気に入りました。
部屋に置いてある他の家具との調和もバッチリで、本当に満足です。

5 2009-12-22

おしゃれなFAX台
すごく良かったです。光のモデムが隠れて、しかもおしゃれなキャビネットが欲しかったんです。想像以上にいい品でした。作りもちゃんとしてますしいかにもちゃんと作ってあるという感じでした。高級感もあって画像ではミラー鏡がどうかな?と思ったんですが部屋が映るので違和感がなく、おしゃれさアップです。本当にいい物が買えて良かったです。
お気に入り家具の一つになりました。

5 2009-11-08

新築への引越で
本日、商品が届きました。
新築への引越で、W:80cm×D:30cmのスペースに入るFAX台を探していたところ、この商品に出会いました。
国産家具なので、質、デザインとも申し分なしです。
ただ、パソコン上で見た色よりも実際の色がやや薄目でしたが、むしろ私にとっては床の色と丁度合っていたので、好都合でした。
寸法的にもジャストサイズだったので、作り付けのようになり大満足です。

5 2009-07-07

リビングボードの交換
家を新しくしたのですが、古いサイドボードをそのまま使用していました。
いかにも古々しいので、奥行きの浅いリビングボードをいろいろ探していましたところ、ありました。 しかも、国内産とのことなので品質的にも安心して使用できると考え、先に120センチのものを取り寄せ、今回は80センチのものを注文して2台並べて設置しました。
室内の雰囲気が広く明るくなり、家族の評判も上々です。
有難うございました。
[受注番号]206464-20090628-174008719

• aimee0812さん
  • aimee0812さん

5 2009-05-16

本日届きました♪
実物を見ていないので、届くまで不安でした・・・(^_^;)
しかし想像通りの商品でしたので、安心しました。
良い点は・・・
1.コードを通す穴が付いていた事
2.ミラーガラスが、おしゃれ&ちょっとリッチ感あり
イマイチの点は・・・
1.引き出しが意外と小さかったかな・・・(奥行きがあまりないので、当たり前といえば当たり前ですが、そこまで考慮してませんでした)

5 2009-03-22

玄関用に購入しました
玄関(あがった所)に置くキャビネットを探していたところ、こちらのTEL・FAX台にたどりつきました。用途は違いますが、色調も扉部分も気に入っています。引き出しには印鑑やハンカチなど、扉部分にはミネラルウォーターやワインを収納しています。
[受注番号]206464-20090307-171968088

5 2009-02-22

リビング用のキャビネットで、奥行36cm以下で野暮ったくないものを探していたところ、この商品を見つけました。
ナチュラルなリビングにピッタリで大満足です!
奥行きがスリムなタイプですが、A4用のクリアポケットファイルもちゃんと収納できました。
受注番号:206464-20090215-171633201