この 電話台 ファックス台 カウンター下収...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-25
  • 転勤族ですが…
  • 転勤し、一戸建てに変わったのでリビング収納がなくFAX台をずっと探していました。またすぐ転勤かもしれないので通販で安物を買うつもりでしたが納得がいく物がなくて、レビューを見ていて欲しくなり決めました。届いてみて、色はレビュー通り白木に近く薄いお色です。右側の扉は全体が扉になっていたので予想と違い驚きました(予想では上側は引き出し、下のみ扉)と思い込んでいました。機能は右側背面は コ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 値段の割に・・・・。
  • リビングにFAX台として購入しました。配達が2人なので設置する2階までの搬入及び包装も回収頂き、よかったです。運んでいただき開封しているときに思ったのが、なんだか安っぽいな、が初見です。値段もそれなりでこの家具への期待が大きかったからかもしれませんが。安っぽい点として表面を見てカラーボックスか?と感じたのと、右の棚の扉の下がバーチくるむき出しなので手触りが悪かったです。ルーター収納 ・・・(続きを読む
  • shiro551さん

4 2016-09-13

白め(明るめ)の床に合います
プリンターと電話台として買いました。床の色が白に近い明るい色で壁も白いので濃い目の色だと主張が強すぎて部屋も狭く感じると思い、ナチュラルカラーにしましたが正解でした。リビングがスッキリして見えます。また完成品なので自分で組み立てる手間がないのもいいです。ただ指定の部屋で開梱設置していただいたのはいいのですが、脚が引き出しの中に入っていて付いていない状態で配送業者の方が帰ってしまったので、結局一人で重い本体を持ち上げて脚をつける羽目になりました。
【完成品】という頭だったので脚の存在を忘れていました。どうせなら配送業者への引き渡し時に”脚の組立てあり”としっかり申し送りしておいて欲しかったです。なので☆−1です。

5 2015-09-21

通販で家具を購入するのは少し抵抗がありましたが、届いたお品物を拝見して、「買ってよかった」とうれしくなりました。
ミラーガラスの美しい曲線部デザインに一目惚れしたのですが、脚の部分が思いのほかとってもかわいかった。
デザインだけではなく、造りも非常にしっかりとしており、安心して長く使いたい家具です。

5 2015-11-02

受け取りました
先程、商品を受け取りました。
思っていた通り良い品でした
ありがとうございました

5 2015-04-21

探していました
幅が狭いのわりに広く感じられます。作りもとてもきちんとしています。

4 2015-12-15

満足
色合い デザイン共に気に入ってます。
妻と娘はガラス部分のスモークがイマイチと評価してました。
総合的には満足です。

• kuttiさん
  • kuttiさん

5 2016-01-20

カウンター下
カウンター下に置く家具を探していました。サイズは薄型でぴったり。モデムの収納もでき買ってよかったです。
ただ配達の時間を午前中にしていたのですが、時間内に届かず心配になりました。

5 2015-06-13

wifiルータなどを収める棚を探していましたが、見た目は落ちるけど機能的なものを選ぶか、機能はそんなに・・・でもスタイリッシュなものを選ぶか、何か月も悩んだ末、”スタイリッシュで!”と、こちらの商品を選びました。
結果は、こっちで良かった♪
我が家の設置場所にぴったりの寸法でした。
コンセントとの関係で、どうしても壁にぴったりとは付かず、少し隙間が空いてしまいますが、それを利用して、ルンバのホームステーションに出来ました。
脚の部分にぴったりと収まり、スペースの有効利用が可能になりました。
見た目もオシャレで、おすすめです。

5 2015-06-13

薄型で、コードなどが収納できるFAX台を探していました。
こちらの商品は、作りもしっかりしていて、デザインもシンプルでとても良かったです。右側が可動棚なので、いろいろな大きさのルーターも収納しやすいです。A4のファイルが入るのもうれしいです。

5 2015-05-29

思った通り!!
やっと欲しい商品を見つけた感じです。色も優しい木の色で白を基調にした我が家にはぴったりでした。モデムも入って助かります。部屋まで運ぶのは苦労しましたが、あとはイメージ通りで家族も気に入ってくれました。

4 2015-05-17

想像通りでした
探した電話台の中では、最も理想に近いものでした。作りも悪くありませんでした。

4 2015-05-14

奥行きはないが引き出しが思ったより深くたくさん収納できます。
ルーターも扉の方に入れられてとてもスッキリしました。
部屋の都合で脚を付けずに利用していますが、一番下の引き出しが開けにくいです。

4 2015-03-11

ネットで家具を買うのは初めてだったので、ずっと悩み思い切って購入しました。
買って正解でした。思っていた以上にすっきりしていて、サイズ違いをまた購入しようかと検討中です。

• 絢香MAKOさん
  • 絢香MAKOさん

5 2011-05-03

とてもシンプルで、小振りな感じですがFAX台としては収納力もあり満足です。特に良かった所は、引き出しにA4のクリアファイルが収まる所。★マイナス1の理由は、一番上の引き出しがスライドレール式でなかった事。開けるのがちょっと大変です。

5 2011-03-03

注文したら、配達希望日にすぐに届けていただきました。届くまでドキドキでしたが、細部まで丁寧に作られたとっても良いものでした。奥行きがあまりないのですっきりしています。色も濃い色のほうと迷ったのですが、色が薄いので視覚的に空間が遮断されず、我が家の床の色と似ているので同化して作り付けの家具のようです。おそろいのTVボードも購入してお部屋に統一感が出ました。設置サービスは利用しませんでしたが、女性1人でも大丈夫でした。

• tanpoporinさん
  • tanpoporinさん

5 2010-11-26

ルーターの隠せるFAX台
どんどん増えてごちゃつくルーターを全部扉の中に隠すことができ満足しています。それだけでもリビングがすっきりした上にFAX台そのもののデザインももとてもおしゃれで、その上に収容力抜群です。
色が思っていた以上に薄く、濃いほうにすればよかったという気もしますが、一緒に購入のテレビ台の色と合わせたかったのでこの色で統一しました。圧迫感がなく、部屋に溶け込んでいるのでこれはこれでよかったかな。
製造が日本という点も安心です。