5 2012-12-28

伊達者らの社会が作った世界の銘菓
三色最中は、幼い時から口にしたお菓子です。当時を思い出しながら、知人へお贈りしております。
配送については、申し分ありません。スタッフについても、同様です。どなたであっても、必ず、満足の行く応対をいただけるでしよう。
ただ、一つお願いがあります。それは原材料の公開です。人には、年齢によって、食べてもよいものと食べてはいけないものがあるようです。京都の「あるお店」では公開しておられます。そのため、安心して、選別、購入ができるようであります。

5 2011-12-14

仙台に行かなくても、手に入るから嬉しい
いろんな、最中の中でもこの最中は、美味しい特に、ゴマあん最高です
送料無料だと、もっといいのに…

5 2011-09-06

贈り物
プレゼントしておいしいと言ってました!お店の対応に良かったです

5 2020-01-13

懐かしく昔を思い出しながらいただきました。

5 2016-02-27

再購入です
元々和菓子好きだったのですが、「こちらの最中がおいしい」と書かれていたのを見て最初の購入。「おいしい〜」とすっかり虜になりました。でも、羊羹のように日持ちがしないので「少人数家族では、期日内には食べきれないかも?」と1度の購入で止めるつもりだったのに・・・。おいしさが忘れられず、夫に「何だったら、自分だけででも食べたい!」と半ば脅し(?)て購入。良かった〜、もう一度あのおいしさが味わえる。

5 2015-09-29

すごく美味しい らしい です
最中大好きな義母へ二回目のプレゼントです。
私は食べていないのでどんなお味がわかりませんが
三つの味それぞれに満足で最中の食感がよくバランスのとれた
最中だそうです。

5 2015-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
仙台まで行かなくても、味わう事ができ、大変助かりました。

5 2015-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットで買えてうれしい
義母が最中好きなので、今までいろいろな最中をプレゼント
してきましたがこの最中が一番のお気に入りのようです。
三つの味を一度に楽しめるって魅力的ですね。
またリピートします。

5 2022-02-02

三色最中が大好きな関東に引っ越した母へ贈りました。宮城の人ならこの美味しさを知らない人はいないと思います。たまに食べたくなります。

5 2021-09-30

大好きです
とても美味しいです。 1回に2個は食べてしまいます。

4 2015-12-27

変わらない味で、美味しくいただきました!

5 2015-10-11

3倍楽しめます!
とても気に入り、小サイズの12個入りをリピート買いしていましたが、今回初めて中サイズの12個入りを購入してみました。中サイズの方が良いですね。最中の皮と餡のバランスが程よい感じです。
しばらくしたらまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-23

美味い!
文句なしに、美味い。また購入します。母がお気に入りです。

5 2015-02-19

みんな喜んでました。
三色の最中を以前いただいたので検索したら見つかり購入をしました。
家族みんな和菓子が好きで早速いただきました。
以前食べたのと物は違いましたが、でも極度な甘くもなく三色の味で美味しかったです。

5 2015-01-09

おいしかった
3色最中、最高です。皮はサクサクで中の餡も3色に分かれていて、食べやすいですよ。
大きさも手ごろですし、お使い物にもいいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他