5 2014-07-27

良かったです!
空気を入れずすぐに遊べて楽でいいです!水を入れ始めは壁が倒れやすいですが、ある程度水が入ると安定しました。水抜きも壁を手前に倒せばすぐにできるので楽です。
6歳2歳の子供が2人で遊んで余裕がありました!
プレゼントの浮き輪もうかべて遊べました。
お安く購入できて大変満足しています!

5 2016-07-04

このお値段でこのクオリティは十分満足です。とてもいい買い物が出来ました。

5 2014-07-09

おまけ付でお得でした。大きさも十分なので早く使いたいです

• ast0716さん
  • ast0716さん

5 2016-06-24

すごく良いです!
特価品の為、箱のつぶれ・汚れがある場合がございます。と記載があったので覚悟していたのですが、全くつぶれや汚れはありませんでした(*´∀`)♪
また一応使用前に開封して確認しましたが、商品もすごく綺麗な状態でした。
(水を入れて破れ等があるか確認したわけではないので小さな破れ等はわかりませんが。)
おまけの浮き輪も頂けてこのお値段は大満足です!
大手玩具専門店やホームセンターに同じもの(デザインは違うのかな?)が売られていますが、このお値段の倍はします!
送料込みでこのお値段もありがたいですね!
もちろん宅配便で届くので安心です。

5 2015-12-14

パイレーツチューブ。
安い!送料込みでありがたい!
空気を入れて膨らますプールは穴があいたりで長持ちしないので、
空気を入れないプールを探しました。
壁は倒れやすかったり、広げにくいですが、
水をたっぷり入れれば問題ないです。
底がひっかかって穴が開かないようにフカッとしたシートを下に敷くことも。
さらにおまけも付いてすごいお得!!

5 2015-08-16

おまけすごい
大きいプールを昨年購入したのですが、水がたまるのに、5時間くらいかかるので、昼からでも子供が、水遊びできるように、小さめの、プールを探しておりました。正直、値段も安いですし、あまり期待はしておりませんですたが、つかってみてビックリ 空気を入れる手間がなく 子供でも支度ができますし、すごく便利!!

そこが、うすいのは、心配ですが、空気を入れる部分がない分 穴があいて、空気が、もれる心配がありません。

我が家は、砂利の庭なので、パットのようなものをしいてます。

おまけも豪華で、大満足です。

5 2015-08-12

今年用
幼稚園年少の娘に。去年は他店で人気があった滑り台つきのを3500円位で買って使いましたが自動の空気入れでも用意が面倒くさくて、今年は気になっていた膨らまさないタイプをこちらのお店で購入。安くておまけまでもらえる為即決、今年用に1〜2回使えればいいな…と失礼ながら期待してませんでしたが、いいです、これ!確かに薄いビニールの底が不安な感じだし、半分以上水を入れないと安定感なしですが、厚めのレジャーシートをひいて びっちり水を入れると平気だし、幼稚園児3人入っても余裕の広さ。何より後片づけがすぐ終わる。入っていた箱にしまえなくてもそこそこ小さくなるのでかさばらないし、面倒くさがりの私にはぴったりでした。そして選べるおまけの浮き輪が立派すぎてびっくり!ありがとうございました。

5 2015-08-10

いいです
ある程度水を入れないと自立しないので最初は付きっきり、というレビューがありましたが、うまく工夫して立ててシャワーヘッドを立て掛けてやると、最初から大丈夫でした。
確かに作りが稚拙な感じは否めませんが、ひと夏持てばよし!と割り切っているので問題なし。我が家は庭の土の上に出すので、念のためブルーシートは敷いています。
膨らませなくてもいいので、用意も簡単だし、片付けもラク。3歳息子は喜んで遊んでいます。同じ年頃のお友達なら、あと二人位入って遊べるかな?価格も安いし迷ってる方にはおススメです。オマケは腕輪をもらいましたが、まだ使ってません…。

4 2016-07-03

水の入れ方
今月一歳になる子用に購入しました。
子供が小さいので水深10センチ以下で使用しました。
他の方のレビューで、水をかなりいれないとプールのふちが立たないとありましたが、水を入れる際2リットルのペットボトルをすみに6個ほど支えとして置いたところ問題なく使えました。
水がたまるまで大人が支えている必要もなく楽でした。
片付けも空気を入れていないためすぐにできとても満足しています。

5 2016-06-14

去年までは空気を入れるプールを使っていましたが穴が開いてしまったのでホームセンターとかでも見ましたがこちらの方が安かったしおまけが付いての送料無料なので購入しました。空気を入れる手間が省けるしうちはウッドデッキの上にプールを置くので地面の石とか
の対策はしなくても良さそうです。大きさ的には4歳と2歳の息子が入っても余裕があります。7歳の息子が入るとキツキツになるので息子にはおまけはパイレーツの浮き輪で水浴びでもしてもらおうかと思いますw

5 2015-10-21

1回しか使ってませんが
この価格では十分な商品です
それほど無理なく、用意でき
最後まで使えました。
ただ保管がむずかしいですね。
その場所さえあれば・・・・

5 2015-08-23

準備、片づけが簡単
空気を入れるタイプと最後まで悩みましたが、以前も使っていた、空気を入れない、このタイプにしました。準備、片づけも簡単で、早速使用しました。

4 2014-08-10

良い商品
お得でした。
おまけの浮き輪も嬉しいです。
空気を入れる労力が必要無いので気軽ですね。
大人が2〜3人入れそうな大きさなので、子供と一緒に入っても広々です。
ただし、水を入れるのにかなり時間がかかります。
そして、ある程度の水位になるまで自立しないので、ほっとくと水が溢れ出ます。
そのため、水を入れている間はつきっきりでないといけないので大変です。

4 2014-08-01

2歳と4歳の娘2人で入るには充分ですが、プールを出す時は必ず近所の子たちも一緒に入ることになるので180センチでもよかったかな?と思います。
確かに水張り…大変です。水がある程度入るまで子供たちに持つのを手伝ってもらってどうにかでした。底に穴が開きやすいのも見てみるとなるほどという感じです。しかし厚手のシートを敷けば大丈夫かと思います。
総合的には空気を入れないですむのと、この値段でおまけもついているので満足です。

4 2016-08-08

安いのにオマケまで付くなんてすごい!水遊びが好きな娘がいるので、大活躍しています。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール