5 2007-04-29

どれもおいしいです。カレーパンはちょっとレンジでチンしてからトースターで焼くとヘルシーに食べられます!

5 2013-01-27

自分の誕生日用に注文しました。
スイートポテトのリピーターですが、レビューに引かれてこのシュークリーム5個とカレーパン5個のスイートポテトパイセットを購入しました。
スイートポテトは、電子レンジで数秒だけ温めて食べると、土台のパイがサクサクで、サツマイモの香りとバターの風味が生きてくる感じで、言うまでもなく、とっても美味しいです。
シュークリームは写真の通り、クリームがギッシリ詰まっていてビックリ、ひとつで満腹感があり美味しいです。
カレーパンは初めて自分で揚げて食べました。
できたてなのでサックサクで、中のカレーは辛くなく食べやすく、主人がシュークリームもカレーパンも最高!とうなってました。
また利用します。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2007-02-11

全て美味しかったです。
シュークリームはクリームが沢山入っていて、おまけに甘さ控えめでとても満足です。
カレーパンは自分で揚げるっていうのが良いですね。
出来たてを食べれるので。
揚げ方も丁寧に書いてありとても良かったです。
スイートポテトパイも素材の味が生きていて甘すぎずとても食べやすいです。
あっという間に食べちゃいました。

• ゆ〜ぁさん
  • ゆ〜ぁさん

5 2006-10-30

おいしいです。特にシュークリームが♪
私は冷凍庫からそのままのアイス状態が好きです☆
もうとっくにないけどまた食べたい!
カレーパンは普通かな。(多分、忙しい中、自分で揚げて食べるからだと思う。誰かが揚げてくれたらもっと美味しいかも?)
スイートポテトパイは、パイがサクッとしていて、さつまいもそのままの味がします。おいしいですよ☆

4 2009-02-08

送料無料だったので買っただけのはずが
届いて、まだ、カレーパンしか食べてないんだけど。
あまりにも揚げたての カレーパンしかも
しあわせ工房さんのカレーパン超おいしかったー
単品で買いたいと思った

• 柳さんさん
  • 柳さんさん

4 2006-04-13

ずっと気になっていたスイーツのセットだったので、思い切って注文しました。
スイートポテトが本当においしい!実家で両親と食べたのですが、親達(年寄り)も「胸につかえる感覚がなくていい」と絶賛でした。夫は「芋ようかんみたいにサツマイモの味が残っている」との感想。
シュークリームはじっくり解凍して「ふわふわ感」を楽しみました。
カレーパンは想像したよりも甘かった気がしますが、辛いものがニガテな人にもちゃんとスパイシーさが楽しめて良いと思います。
おいしくいただけるレシピが入っていたのも良かったです。
また注文します。

5 2005-09-13

カレーパン=サクッカリッと、あげたてがこんなにおいしい物とは思いませんでした。中のカレーも辛くないので、普段はカレーパンを嫌う子供たちも一人1個ぺろりと食べていました。
シュークリーム=ぱっと見た目は小さいなぁと言う感じだったのですが、持ってみてビックリ!たっぷりクリームでずっしりした重みが。本当においしかったです。
パイ=お友達にあげました。「おいしかった〜どこで買ったの?」と聞かれました。

5 2015-04-08

バースデー用に
バースデー用に何年も前からお気に入り登録していてやっと購入しました。家族にお芋好きが多いのでカレーパンとシュークリームもセットだしお得で何より期待に応えてくれる美味しさで満足出来ました。張り切って作って下さった賜物だと思います。ドーナツ入りのセットも迷いましたが人数的にこちらにしました。特にお芋パイはまた食べたいねと気に入りました。

4 2009-11-07

送料を無料にするために
誕生日ケーキを購入し、送料を無料にしたかったのでついでという気持ちで購入。届いてすぐに、カレーパンを食べました。自然解凍する時間がなかったので、レンジで解凍しあげてみました。外側カリカリになり、子供がおいしいと笑顔で食べていました。カレーは甘口で3歳の娘が食べれるカレーです。シュークリームも解凍待ちきれず、アイスシューのまま食べました。カチカチではなく程よく凍っているので、ぜんぜんそのままで食べれます。とてもおいしいです。

4 2009-08-24

送料無料になるので、誕生日ケーキと共に注文してみました。
カレーパンは揚げないといけないので少々手間はかかりますが・・・。
思ってたより甘いかな(^_^;)多少辛い方が好きなので・・。
スイートポテトパイは凄く美味しかったです!!
芋の味がシッカリしてるし、お気に入りになりました。
シュークリームも甘すぎることなく美味しかったですよ。
説明の用紙も入ってるので、解りやすかったです。

5 2009-05-22

満足♪
カレーパンは揚げ物下手な私でも外がさっくさく♪シューは解凍が待ちきれなくて凍ったままで頂きましたが、それがまた美味♪スイートポテトパイは上に載ってる黒ゴマがアクセントになってて本当においしい!!これはお世辞抜きで本当にお得なセットですね。また購入したいです。

• yuko2349さん
  • yuko2349さん

5 2009-05-13

母の日に・・・
母の日のプレゼントに、色々と迷ったすえ、こちらの商品に決めました。母の日当日、離れたところに暮らしている母から、『さっそく食べてみたよ!とっても美味しかったよ〜♪これだけボリュームがあったら値が張ったでしょう?あんたたちにも食べさせてあげたいわぁ』と、大喜びの電話が★あまりに大満足だったので値段はヒミツにしておきました☆とってもお勧めです♪

5 2009-03-29

娘へのホワイトデ-
いろいろな商品が入っており大変美味しかったと喜んでました。

5 2009-03-02

ずーっと気になっていた。
こちらのお店は二度目の利用です。今回子供の誕生日ケーキを注文という事で、いつも気になっていた、この商品も一緒に購入しました。カレーパンはまだ食べていませんが、なかなかの大きさで楽しみです。スイートポテトは小さくても、どっしり、しっとりなめらかで最高に美味しかったです。シュークリームは半解凍で食べたらクッキーシューとクリームも絶妙で楽しめました。またリピしますね。こちらのお店はどれも美味しくて大好きです。オススメですょ。

• suisui2さん
  • suisui2さん

5 2009-01-02

おいしかったです!!
スイートポテトパイ>カレーパン>シュークリームといった順位です。
お芋好きの私は、スイートポテトパイとっても気に入りました。お芋の甘さと生クリーム等の甘さがマッチしてました。カレーパンは揚げずに、オーブンで焼きました。サクサク感たっぷりでとても美味しかったです。
シュークリームはおいしくてクリームいっぱいでしたが、ちょっと胃に重たい感がありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト