4 2024-01-26

ハンカチ:商品を選択 | デザイン・カラー:アニマル

クーポンを使いたくて選んだ商品ですが、品切れが多かったのが残念です。しかし名入れをして頂きこの値段なら良いと思います。

2024-02-01
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の在庫につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-03-25

急ぎで購入したかったので、事前に問い合わせところ返信も早く丁寧で安心できました。名入れなのに発送も大変早くて助かりました。
届いた商品は想像以上にかわいく、ラッピングも素敵でした!
また是非利用したいと思います。

2023-03-27
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。可能な限り対応させ

ていただいております。商品もお喜びいただきまして良かったです。

またのご利用お待ちしております。

4 2022-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金額調整で購入
幼児用なのですが
思っていたより小さくて
この価格にしては高いと感じました

2022-10-24
レビューの投稿、ありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-30

カワイイ
今日注文して、名入れなのにもう発送メールがきた。早くてビックリ。まだ手元に来てないけど、画像で見たらカワイイ♪♪名入れって嬉しいですね笑
子供の幼稚園のお友達が引越ししちゃうからプレゼントしようと思って購入したけど、きっと喜んでくれるはずーーー。
ひらがなの名入れがコロンってしててかわいくて良かったです。

• mama-flowerさん
  • mama-flowerさん

5 2018-07-30

お盆への帰省準備に
お盆への帰省準備に購入しました。名入れも無料で袋入れラッピングもかわいい(^-^)/買ってみたのですが、すぐに店舗からの丁寧なメールが送られてきて、安心しました。発送前には写真で名入れ部分も確認できるし早い発送対応で、びっくりでした。
次は、入園祝いや卒園の記念品にお友達と一緒に頼むのもいいなーと思います。柄も豊富でお値段もお手頃なのでプチギフトに使っても相手に気を使わせないのがいいですね。また、利用させていただきます。

5 2018-03-16

要望通りに、包装👍
姪っ子2人に、それぞれ2枚ずつ購入。
ラッピングの際に、名前別に分けて包装したうえに、名前がわかるように、付箋を貼って欲しいと、要望したところ、
その通りにして頂きました‼️丁寧な対応に感謝です。姪っ子たちも喜んでいました。

5 2018-02-28

可愛い!
サイズは小さめですが、スモックの小さなポケットにいれるにはピッタリです。名前の刺繍もきれいでした。色味もきれいでとっても良い品です!

5 2017-03-18

とても満足です
要望等気持ちよく聞いてくださりありがとうございました。
お品物もとても可愛く想像以上でした。
ありがとうございました

• 心妃さん
  • 心妃さん

5 2021-03-21

プレゼントに☆可愛かったです♪
柄違いで2枚、名前入りで、友達の子供の誕生日プレゼントのうちの1つとして、購入させていただきました☆
注文から発送までもとても早かったし、名前の刺繍の完成状態を確認の為、画像添付でメールしてくださったりと、気遣いも良かったです(≧▽≦)
画像で見た限りはとても可愛かったです♪
友達もとても喜んでくれました♪
また何かの折にはリピートしたいです☆

5 2020-06-18

可愛くて使いやすいハンカチ
・以前ギフトで購入しましたが、いい仕上がりだったので、今回は自分の子ども用に購入しました。
・小1の娘が使用したところ、
小さいサイズなので移動ポケットから出し入れがしやすい。
肌ざわりがよい。
デザインがかわいい!
とのことです。
・名前が可愛く刺繍されているので、どこに記名したらよいか悩まなくてよいです。

• checo2525さん
  • checo2525さん

5 2019-10-04

結婚式でお子様のゲストにプレゼント
結婚式で子供のゲストが9名来てくれるので、プレゼントとして、自分の子供分も含めて10枚購入しました。
事前にメールの方に名前が入ったハンカチを写真でお送り頂き、確認することができたので、最後まで安心して到着を待つ事ができました。
袋入りラッピングを選択していたのですが、結婚式で子供達に渡したい、とのことを書いておいたら、包装紙ラッピングに変えてくださり、お気遣いが嬉しかったです!
現物は想像以上に可愛いかったので、全種類揃えたくなってしまいました☺*

5 2018-12-08

丁寧でした
こどもたちへちょっとしたプレゼントの目的で購入しました。
名入れ商品はよく買いますが、名前の確認画像が送られてきたりととても丁寧ですぐ手元に届き感動です!
強いて言えば、名前がもう少し隅に入ると良いかなと思いますが、値段もそこそこに刺繍のハンカチが作れることで満足です。
まだ使っていませんが、子供に渡すのが楽しみです

5 2018-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
この店舗で購入してよかったです。
納期の要望を入力し忘れたため、購入後に急ぎで欲しい旨を伝えたところ
とても迅速に対応していただき、こちらの要望どおりに受け取ることができました。大変感謝しています。
商品の仕上がり、商品の質にも大変満足しています。渡すことが楽しみです!
あと、仕上りの画像もメールで送っていただき、安心して到着を待つことができました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-20

名入りのタオルケットとセットで出産祝いのプレゼントにしました(*^ω^*)
とても肌触りよく、可愛かったです!!

5 2018-03-01

卒園祝いに
お別れするお友達へのプレゼントで購入しました。とても迅速に対応して頂きました。
複数注文しましたがラッピングの上からでも名前が分かるようにしたあったので、渡すときにも困りませんし、出来上がりの画像もメールで届いていたので安心です。
喜んでもらえると思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ