5 2017-01-23

出産祝いとして
自分も出産祝いとしてポンチョ(バスローブ)を頂き、とても重宝したので、親友の出産祝いとしてプレゼントしようと決めてました。
いろんな店舗を見ましたが、名字+名前の刺繍入りをしてくれるのは、貴店のみでした。
品質も問題なく、また、発送も丁寧だったようで、友人から喜びの声がすぐに届きました。
2歳くらいまで使ってもらえたらいいなーと期待してます。

• yukq0421さん
  • yukq0421さん

5 2017-08-07

ポンチョ!友人の出産祝いに。
ここのお店で出産祝いを何度か利用させていただきました。いつもは数点のセットで注文していたのですが、こちらの商品の写真を見て友人が好きそうなのと私も可愛いと思い注文させていただきました。
ポンチョとスタイとバスタオルを注文し後方2つをまとめて包装してくださいました。本当は可愛かったので値段的にもこちらの何点セットかあれば嬉しかったと思います。
名前入りなのも良くて友人は鳥肌が立つくらい喜んでくれました(笑)

5 2016-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
お世話になります。
出産のお祝いに使わせて頂きました。
他社様でも何度かポンチョを注文させて頂いた事があるのですが、『名入れ』をお願いして、出来上がりを写メで頂いたのは初めてで、すごく安心致しました。
贈答品はいつも送りっ放しでどんな物が届いているか解らず、使って頂いた時、出来上がりを知る事が多かったので、お願いして良かったと思って折ります。

5 2016-08-17

出産祝いによく利用します!
注文時期がお盆にかかる危険性があったことと、名入れ商品なので時間がかかるかも?と思い、注文前に電話で商品の納期について問い合わせをさせて頂きました。名入れ商品の中では納期が早く、電話での対応もとても感じが良かったです。この商品自体は初めて利用しましたが、出産祝いではよくこのお店で金額に応じて利用しています!いつもとても丁寧に、素早く対応して頂け、とても人気です!また近々出産祝いを送る予定があるので、金額と相談して利用したいと思います。

5 2016-07-31

出産祝い
まだ渡して無いので実物も見れてないのですが…レビュー催促のメールが来たので(^_^;)
この形と同じでよく見る犬の刺繍の物を出産祝いで私が頂き凄く重宝してるので、別の友人の出産祝いに送ろうと思ったら、この日本製の商品を見つけました。
可愛いし、日本製だし、メッセージなどのサービスはあるし、発送も早かったので商品、ショップ共に良いと思います!
まだ現物見れてないのですが期待を込めて☆5個ですm(_ _)m
(メールから1週間以内にレビュー書かないとクーポン云々と書かれててので…)

5 2018-07-14

喜んで頂けました!
プレゼントに購入
届くまでに時間がかかる点は難点ですが、ショップの対応が丁寧でとても良かったです。
プレゼント用にした為、品物は直接確認できないので、渡すまでスペル間違いが無いか等確かめられずドキドキしましたが、間違いなかったようで安心しました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-09-27

我が子に買いました🎵
友人の出産祝いとしてプレゼントしていましたが、オーガニックコットンということと、名前入りなのが気に入っていたので自分の子ども用にも買ってしまいました。

5 2017-08-23

写真を実際送って頂けるので安心して贈れました。
国産なのでプレゼントであげやすいです

• mightyyyさん
  • mightyyyさん

4 2017-07-25

友人の出産祝いとしてプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました!

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2017-05-06

喜んでくれました!
姪っ子への出産祝いに。
義兄は仕事で帰りが遅い事もありこちらの商品を選びました!
やはり日本製にこだわりプレゼントしました。姉から助かってる。ありがとうと言われました。これから出産祝いにはこちらを購入したいと思います!

4 2016-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
とにかく、すごく早い発送でした。友達は刺繍じゃなくアップリケが可愛いと言ってくれました!初めてお祝い贈るので色々調べて、迷惑にならなくて喜んでもらえるかもとこちらを選びました。友達は「やっぱり名入れは嬉しいよね!」って言ってくれました😅

5 2016-11-15

出産祝として
刺繍入りバスローブをプレゼントしました。
丁寧な包装と縫製で、送った方みなさんに喜んでいただいています。
私も12月に出産を予定していますが、いただけると嬉しいです(笑)
今年は出産ラッシュなので、またお願いすることもあると思いますが、よろしくおねがいします。

5 2016-11-12

リピです。
以前にも購入して、喜んでもらったので今回もこちらで購入。
やはり名前入りは喜ばれます!そして安心の日本今治産です。また購入すると思います!

4 2016-10-28

とても可愛い
友人の出産祝に購入しました。
とても可愛くて、喜んでもらえました!

5 2016-10-17

出産祝いに
兄弟の出産祝いで購入しました。
注文から届くまで迅速な対応で良かったです。また、刺繍の仕上がり具合もメールで知らせてくれる配慮は素晴らしいと思います。
実際に使用している兄の赤ちゃんもいい肌触りだと言ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ