2015/12/24
    素敵。
    組立、めちゃくちゃ簡単でした。女の私がやりましたが、10分もしないで完成。 色も落ち着いてるし、大きさもちょうど良かったです。 アイランドキッチンは、どこからでもおままごとが出来るので、娘と向かい合いながら遊んでいます。 早いかなぁと思いましたが、1歳3ヶ月の娘も夢中で遊んでます。 ただ、三箇所気になる点が。。。 一箇所目は、汚れが付いていたところ。 二箇所目は、スプーンやフォークの持ち手のところに付いている緑の飾り部分が、中央からずれて付いているところ。 三箇所目は、フライパンの名前入りが薄くて見えにくいところ。 他は問題なかったです。 まぁ、高いお金出しているので、この三点でもありえないですけどね。 気にならない方には、とても良い商品だと思います。
    注文日:2015/12/10
    2017/12/26
    かおりママ0605さん
    可愛い!!
    色もカラフルで見た目もとっても可愛いです! クリスマスプレゼントに購入しましたが6歳、5歳、1歳の子ども達が仲良く遊んでました。 大きさは1歳の子どもで少し大きいかな?と感じたので2歳~3歳の子どもにはピッタリだと思います。 5歳6歳の子ども達には小さく感じました。 でも小さすぎるということはなく、全然遊べますので買って正解でした! 値段はそこそこしますが満足しました! おまけの調理器具セットも大満足です!!
    注文日:2017/12/02
    2017/12/26
    おままごとが大好きな3才(身長90cm弱)の娘にクリスマスプレゼントです。 木の温もりを感じるのと、優しい色合いで、とにかくめちゃくちゃかわいいです。 娘は大喜びで、全ての機能をフル活用し、今まで以上にお料理に夢中です。 組み立ては、DIYが嫌いな不器用な30代女性が1人で作業して、約40分でした。 分かりやすい組み立て説明書が付いているので、大丈夫です。 『名入れ』サービスも、丁寧で綺麗な仕上がりで素敵です。
    注文日:2017/12/16
    2017/05/22
    ここなっちゆさん
    見た目は完璧
    組み立てはやや大変でしたが、完成品はとても可愛くて子供が喜ぶ仕掛けがたくさんあり子供達も楽しそうに遊んでいました。おまけのフライパンやスプーンも名前が入っていてとても可愛く、発送も早くてとても助かりました。一つ気になる点はオーブンの開閉部分に物が挟まりやすく、3歳の子供が無理矢理閉めようとしたことで扉が割れて壊れてしまいました。再度付け直すことは出来ない構造になっており、オーブンとして使う事ができなくなってしまったことが残念でしたので☆-1とさせて頂きました。
    注文日:2017/05/09
    2016/12/25
    Kojirotaさん
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。23日に注文したので、クリスマスには間に合わないだろうと思ってましたが、25日に商品が到着して娘は大喜びでした。お店の方の誠意が大変よく感じられ、良い買い物が出来ました。商品も丈夫で、組立も15分程度で出来ました。色もきれいで、子供も気に入っているようです。
    注文日:2016/12/23
    2017/10/16
    可愛い贈り物に満足です
    初孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました! パステルカラーの色合いと、木製ということ、対面式でお友達と囲んで遊べそうなのが気に入って、こちらを選びました。 届くまでドキドキでしたが、思った通りの商品が届いて大満足です。 名前入りグッズは、事前にメールで画像が届いたりして、きちんとしたショップだと思いました。 お誕生日パーティーが来月なので、中身を確認したいのもあって、早々に開封して主人と2人で組立ましたが15分くらいで出来上がりました。 思っていたより小さく感じましたが、お部屋に置くにはいいサイズかな?と思ったり。 可愛いピンクの水玉の布にレースを付けて、出来上がったキッチンを包み、パーティーを心待ちにしている状態です。 あの子の笑顔が楽しみです。
    注文日:2017/10/04
    2016/11/16
    買ってよかったです
    一歳になる愛娘へ、そして三歳の兄と共に遊べるように、と購入しました。食器セットに名入れもお願いしました。 決め手はアイランドキッチンということ。2人で広々遊べるかなと思いました。名入れができること、セットのおもちゃの豊富さ、背面の絵本収納、色合いなどもとても良いと思いました。オーブンのカチカチなる音にも気分が高まります。 三歳でちょうどいい高さです。一歳の方はつかまり立ちや伝い歩きをしていますが、安定性があるので倒れません。(万が一のために注意しておくことは必要だと思いますが。) これから寒くなるのでお家でまったり遊べると思うと嬉しいです。2人ともお気に入りで、買ってよかったです!
    注文日:2016/11/01
    2016/07/30
    誕生日プレゼントでとても満足
    明後日で2歳になるわよ娘のプレゼントで、こちらのままごとキッチンを選びました。 日本製の約3万ぐらいの送料も別の物と悩んだのですが、こちらの方が送料込みで更に選べられるままごとアイテムも付いていて、こちらにしました。 発送手配は迅速で、到着は1週間前ですが、誕生日近くに開けた為、レビューが遅くなりました。組み立てはとても簡単で、娘も手伝ってくれました。最近ままごとが大好きな娘は、早速嬉しそうに遊んでくれてます。 発送の前に名前入りのまな板や包丁などの4つのアイテムの名前入りの写真を事前に送ってくれて、とても可愛くて到着が楽しみでした。 リビングに置いてますが、マッチングして違和感なくインテリアとして可愛いです。 こちらに決めて本当に良かったと、大変満足しています。
    注文日:2016/07/18
    2022/03/26
    momo24320さん
    2歳娘の誕生日プレゼントに
    2歳の娘の誕生日におままごとキッチンを探しており、 レビューに簡単に組み立てれると書いてあったこちらを購入しました! 普段組立るものは主人に作ってもらうので 私でもできるのかと不安でしたが 説明書も見やすく、30分ほどで完成しました!。 余分な物がついてなくシンプルな作りなので どんな家にも馴染むと思います。 娘も喜んで使っているので購入してよかったです。
    注文日:2022/03/18
    2020/10/14
    TOSHI291さん
    親族の3歳の子どもに、誕生日プレゼントとして贈りました。 とても気に入ってくれたそうで、ずっと包丁でまな板をトントンし、 オーブンの扉を開け閉め、スイッチをカチカチ。 本当に楽しげな様子の動画を見て、こちらも嬉しくなりました。 組み立ては女性が30分ほどで、入っていた工具だけでできたそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2018/12/21
    良い買い物が出来ました
    3歳の息子に購入しました。配送まで迅速で、名入れも頼みましたが、メールで事前に写真を送ってくれました。出来栄えも丁寧で、名前を入れて良かったです。 キッチンも大きすぎず、丁度良いサイズで、毎日大喜びで遊んでいます。対面で遊べるので、このキッチンにして良かったです。 おまけのエプロンも生地がしっかりしており、可愛いらしいクマの刺繍とポケットも付いていました。息子も気に入ってつけています。
    注文日:2018/12/10
    2016/12/26
    支援センターに行くと必ずおままごとで遊ぶとジジババに話したらクリスマスプレゼントに買ってくれました。組み立ててから、ずーっと遊んでいます。 ただ1才2ヶ月の娘は、まだ包丁で切ることはできません。あと小さめの娘にはまだ高いようでで手を伸ばしても水道に届きません。アイランドなので、どこからでも使えるのがよかったです! シンプルすぎるかなーと思いましたが部屋がゴチャゴチャしなくてイイですね! 名前入りも特別感があってよかったです。 長く遊べそうなので、これにしてよかったです!!
    注文日:2016/11/23
    2016/10/09
    大変満足しております
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。家が狭いので大きさのことを危惧しておりましたが、アイランドキッチンで壁がないぶん、どこに置いても圧迫感がないのでとても使いやすいです。娘も夢中で遊んでいます。色合いも、派手すぎないので部屋の他のインテリアから浮いてしまうこともなくちょうどいい感じです。購入してよかったです!
    注文日:2016/09/17
    2016/09/01
    わたこんぶさん
    2歳の娘が大喜び
    娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。見た瞬間ニヤニヤと嬉しそうに笑いながら近づいてきて、その日は一日中このキッチンの前から離れませんでした。 組み立ては女性の私でも1人で簡単にできました。組み立て中、木の臭い?塗装の臭い?がツンとしましたが、組み立て後に2日間風通しの良い部屋に置いておいたら臭いは消えました。 木のぬくもりがあって、名前入りなので特別感もあって、収納スペースも十分にあるのに大き過ぎず、本当に良い商品だと思います。
    注文日:2016/08/19
    2016/04/27
    usagi162728さん
    2歳の孫の誕生日にプレゼント、木のぬくもりと可愛さでとても喜ばれました。ありがとうございました
    注文日:2016/04/14
    2016/04/06
    tammie-in-loveさん
    とっても気に入っています
    娘が家を新築するのに合わせ、孫(2才)のお誕生日にプレゼントしました。 注文して翌々日には届きました。 アイランドキッチンとコップ、お皿などのセットを選びましたが、デザイン・使いやすさとも大満足で、孫も毎日とても喜んで遊んでいます。 1才の誕生日に、野菜やお魚のセットをプレゼントしていたので、年齢に合わせて遊びの幅が広がったようです。 木のあたたかさを感じてくれるといいなと思います。 これからは、ケーキやお弁当セットをたしていこうと思います。
    注文日:2016/03/29
    2016/03/09
    1歳4ヶ月の娘に買いました。
    おままごとが好きな娘の為に買いました。 おまけが魅力的だったので、このお店で買いました(o^^o) 名前入りなのも特別感があって嬉しいです。 コンロのスイッチのところがカチカチ回ったり、火力の調節ボタンもついていたり、丁寧な作りで良かったです。 届いてから毎日娘は気に入って遊んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2016/02/26
    2016/01/07
    こーたんさーたんさん
    可愛いしお買い得!
    1歳、3歳のクリスマスプレゼントに贈りました! どうしても背面があると場所の取り合いになるので、アイランドに!!大正解! 2人が仲良く遊べています!!取り合いにならないように、追加で包丁セットを依頼しましたが、快く対応してくださいました。 また、セットになっている為、開けてすぐ遊べた事も子どもたちにとっては嬉しかった様です!! 大満足な買い物になりました!!
    注文日:2015/12/14
    2015/12/29
    yu928さん
    かわいいです
    2歳半の息子のクリスマスプレゼントに買いました。 あまり女の子っぽくないものを探していたのでデザインはとても気に入ってます。壁付けではなくアイランドキッチンなので、正面から遊んでいる様子が見えて、写真にも撮れるのがいいです! 名入れも下の子と2人の名前を入れていただきました。 丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 ただ注意書きにもあったので了承はしていましたが、包装が全体を覆っていないのがあまりにも中身が見えすぎだったので、結局包装紙を買ってラッピングし直しました…
    注文日:2015/12/11
    2015/12/27
    1歳半の娘へのクリスマスプレゼント
    商品は22日に注文しましたが、離島に住んでますが25日には到着しました。名入れの写真もメールできて安心できました。 夫が20分くらいで組み立てて、六角レンチも付属で付いてたのでよかったです。娘も気に入ってくれてるみたいです。コンロのカチカチやボタンを押したり、オーブンの扉の開閉などがあり、ずっといじって遊んでます。私もとにかく見た目がかわいいので気に入ってます。 思っていたよりコンパクトでそんなに邪魔にもなりません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/22
    2015/12/24
    1歳半のX'masプレゼント
    18日に注文し、23日着で、とても助かりました。おままごとが大好きで、少し早いかなとは思いましたが、プレゼントしてとても喜んでいました。朝からご飯を忘れすほど遊んでいます。アイランド型なので、お友達が来たときには中央に出すこともできそうなので、とても便利です。少しにおいがきついですが、数日できえそうかな?
    注文日:2015/12/17
    2015/12/12
    子どもの2歳の誕生日プレゼントに
    おままごとに目覚めた娘へ購入しました。 アイランド型なので、どこか壁にくっつけて置いておいてもよし、居間などの真ん中において遊ぶのもよし、一人でもお友達とも遊びやすく大活躍しています。 お野菜や食器などのセットも選べるのがポイント高かったです。 キッチン本体に傷がいくつか付いていたので-1☆しまさしたが、トータル的には満足しています。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/10
    えりっぺ8555さん
    可愛い
    とても可愛いキッチンでした。本棚が付いているのがとても良かったです。 あと、残念なのは包装の包みが箱全体を覆って欲しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/02
    2015/11/24
    娘の二歳のお誕生日プレゼントに。
    無事受け取りました! わたしの手でも、30分ほどで組み立てられました。 上の子と一緒に遊べるように、アイランドキッチンを探しており、 こちらのショップの名前入りおまけがとても魅力的で、 購入を決めました! 届いて2日目。 リビングにおいてありますが、とても可愛く、 朝からパジャマ姿で遊んでいる娘の姿を見ていると、 本当に買ってよかったなぁと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2015/11/13
    2020/12/25
    クリスマスプレゼントに
    1歳半の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。サイズは大きすぎることもなく、お兄ちゃんと向かい合って遊んでいます。おままごとセットが付いているので、すぐに遊べました。名入れは苺のマークにしましたがとっても可愛いです!組み立ても思ったより簡単でした。
    注文日:2020/12/01
    2019/07/25
    69Road Runnerさん
    とっても可愛い
    色々迷いましたが、これにして大正解でした!コンパクトでとっても可愛いです。 おすすめです!
    注文日:2019/07/21
    2019/06/18
    娘の2歳の誕生日に購入しました! 組み立ても思ったより簡単で20分もかからずに出来ました(^^) 写真で見るよりもとても可愛くて大満足です! 名入れも可愛くて入れてもらって良かったです(*ˊᵕˋ* )
    注文日:2019/06/07
    2018/09/30
    ちょっぴー24さん
    娘の誕生日プレゼントに購入しました!包装も丁寧にして頂き、到着日も変更して頂き、本当にありがとうございました!娘も喜んで毎日遊んでいます。組み立ても難しくなく良かったです!
    注文日:2018/09/14
    2018/07/30
    おままごとセット付きでお得
    アイランドキッチンというのがいいなと思い購入を決めました。カラフルで子供も好きそう。店舗で買うよりこちらの方がおままごとセット付きでお得でした。ザクザク切って楽しんでいます。
    注文日:2018/07/15
    2018/04/30
    娘の誕生日プレゼント
    名入れをして特別感が出ました!遊びに来るお友達にも好評です。アイランド型のキッチンなので壁付けしなくても好きな場所で遊べます。
    子供へ
    注文日:2017/10/10