15,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-03

友人夫婦に喜ばれました
少しこだわった良い贈り物をと思い、友達とお金を出しあって購入しました。
急に一週間後にお祝いに訪問することが決まり、急いで注文したため最悪後日持参かと思っていたのですが、すぐに名入れして発送してくださったので間に合いました。
名前入りの物は初めて貰ったようで、先方はとても喜んでくれました。
ギフトカタログもとても可愛らしかったです。
また、別の機会に利用したいと思いました。ありがとうございました。

• ayav238さん
  • ayav238さん

5 2012-02-19

友人の出産祝い
友人数名と共同で送りました。
バスローブはさっそく使う!と本人も喜んでくれました。名前入りにも感激してくれたのでよかったです。
カタログも一緒に見ましたが、とってもかわいいし内容も豪華でした!本人はフードプロセッサーにしようかなと言っていて、送る側としてはまったく思いつかなかったものだったので、有意義に使ってもらえそうでよかったです。
事前にメールで画像も送っていただけたり、おまけのにぎにぎもとてもかわいくて、機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-10-27

友人に出産祝いとしておくりました。
名前入りのフード付きバスタオルをとても喜んでくれました。
シープ加工でふわふわなので、バスタオルとしてだけでなく
ケープとしても使えそうだと言っていました。
注文から発送まで1週間かからなかったので良かったです。
発送前に商品の画像をメールで確認できたので安心できました。
対応も丁寧でとても満足しています。

4 2011-12-22

カタログギフトだけでは寂しいので、名前入りの商品とセットになっているこちらの商品はとても魅力的だと思います。
名前入りのプレゼントはとても喜んでもらえました。
発送もとても迅速でした。

ただ、贈った相手が満足してくれたみたいなので良かったですが、
他の方が書いている名入れ商品の画像というのは送っていただけなかったので、
どういった出来上がりなのかが分かりませんでした。

5 2016-07-04

会社の同僚への出産祝いに
職場の仲間でお金を出しあってプレゼントしました。
金額的に高額が集まったので、何をプレゼントするか悩んで、こちらのギフトにしました。名前の刺繍もかわいかったです。届いたと写真付でメールがありました。喜んでもらえて良かったです。

5 2011-11-02

友人への出産祝いです。
第2子誕生なので、ベビーグッズは、いろいろ揃ってると思い、希望のものを選べるカタログギフトに・・・それだけでは、寂しいなあと思ってたら、名前入りグッズとセットになってるこちらの商品を見つけ、即決でした!

5 2013-07-16

喜んでもらえました
メールに刺繍の出来上がりや品物の写真を添付してくださり、とても親切なお店だと思いました。刺繍の文字も漢字に変更して頂いて、素敵な御祝いを贈る事が出来ました。また御祝いごとがあったら利用したいと思います!

5 2013-03-06

喜んでいただけました
レビューが非常に遅くなりますみません。先日お祝い先に持参したのですが大変よろこんでいただけました。名前入りのバスタオルもとてもかわいらしく、名前も素敵に入っていました。また出産祝いの機会があれば利用したいです。

5 2013-08-10

出産祝い
品物の良さもさる事ながら、とても丁寧な対応には感謝の一言に尽きます。品物が手に取れないという通販の弱点を完璧にカバーしているように感じました。贈った友人にもたいへん喜ばれ、とても満足のいく買い物となりました。ありがうございました。

5 2011-12-02

出産祝いに
先方への出産祝いなので、現物は見ていませんが、名入れした画像を送って頂き可愛い商品なんだろうなぁ、、、と思いました。

• nao070812さん
  • nao070812さん

5 2013-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました☆
甥っ子の子どもへのプレゼントとして購入しました。
バスローブの名入れ刺繍もすごく喜んでくれました。
カタログの商品も品があったので、贈ってよかったと思いました。

5 2011-12-14

友達の出産祝いでお願いしました。
丁寧で迅速な対応で名入れ済みの写真も送ってもらえたので、とても安心できました。

4 2012-04-29

会社の同僚へ
まだお渡ししていないので、本人の感想ではないのですが、発送までがとても早かったです。
また、中身を見れないけど、名前の入ったバスタオルの写真をメールでいただいたので、とても良かったです。

5 2013-10-26

満足
同僚の出産祝いに贈りました。現物は見ていませんが、とても喜んでいただけました!

• jibrilさん
  • jibrilさん

5 2022-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
従妹の出産祝いに送りました。
大変かわいく、従妹も気に入ってくれたようです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト