出産祝い 名入れ 赤ちゃん おもちゃ 1歳 誕...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

一歳の誕生日プレゼントです。
とても喜んでいただけました。名入れの商品ですが発送も早く問題無しです。

5 2016-08-20

友人の子供の1歳の誕生日プレゼントとして
購入いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
名入れの写真も丁寧にメールしていただき
プレゼント渡すのがすごく楽しみです

4 2016-07-29

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2016-07-26

ママに喜んでもらいました
最初は名入れに気付かなかったようですが、気付いてびっくり!とても喜んでもらいました。また、ちょうどお出かけ用に持ち歩くおもちゃが欲しいと思っていたようで、布絵本をさっそく持ち歩いているようです。1歳女の子本人は、あきたらポイッと投げています。。。たまに遊んでくれればいいかな。

5 2015-12-07

楽しみがたくさん
里帰り出産をした友人の出産祝いに、ご実家から戻るより少し後から使える様なものを、と思い贈りました。
最初は洋服やオムツケーキで考えていましたが、使い始める時期によるサイズ選びに悩んでいたところ、ネットでこの商品を見つけ、友人夫妻が外国に縁があったり、家に関する職業という事もあり、見つけた時には迷うことなくこれを選びました。
喜んでいただけたので嬉しいのですが、口に入れたりする事もあるパーツかと思うので、自然派な素材か染料だったりするともっと安心して使ってもらえるかなぁ、と思います。

4 2015-11-01

気に入ってもらえました。
同僚の出産祝いで贈りました。
名前が入れられる所と布製なので赤ちゃんが口に入れても安心という点でこちらの商品を選びました。
送付も早く、喜んでもらえて良かったです。

5 2015-10-13

友人の出産祝いに送りました。
遠方のため実物を見ることはまだできていませんが、友人も赤ちゃんも喜んでくれているようです。
発送も早く、名入れの写真を事前にメールにて見せていただけるなど、プレゼントに安心でした。

5 2016-07-02

気に入ってもらえました
出産祝いに贈りましたが、とても気に入ってもらえました!名前を入れてもらえるところも良かったです!

5 2016-06-01

可愛いです
弟の出産祝いにと購入しました。
中身を確認せずに渡したので、開封するところを一緒に見ました。
ふわふわの人形や家、ガサガサ鳴るおもちゃなど色々入ってました!
子どもにはまだちょっと早いですが、弟夫婦も喜んでくれていました。

• okkun521さん
  • okkun521さん

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント
1歳の孫へいいプレゼントができました。名前入りですし、口にしても安心です。

5 2015-09-27

想像以上の商品でした
きめ細かなつくりと、アイデアに大満足です。
刺繍の名前も丁寧で気に入りました。

5 2015-09-11

出産祝いに友人に贈り、とても喜んでもらえました。4ヶ月の赤ちゃん、羊の絵本に興味津々だそうです。

4 2015-09-07

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。
赤ちゃんの名前入りで注文したら経過を写メ付きで
メールで送って着たのでとても良かったです!
友達にも凄く喜んでもらえました。すべて布なので赤ちゃんが口をつけても怪我しないと思います。

5 2014-08-26

出産祝いに送りましたがすごく喜んでくれました!!
ショップの方の対応もとても早く親切で、安心して買い物することが出来ました。
また利用させてもらいます。

5 2014-09-02

とても喜んでくれました♪
お友達の出産祝いに購入しました。やっぱり名入れサービスは本当に喜んでもらえます。他の友達はオムツケーキや洋服をあげる子が多く、ちょっと人とは違うものを挙げれてよかったです。使えるのが1,5歳からだったので実際に使ってもらえるのは先ですが、ママはとても喜んでくれました。