2024/02/28
    まいきー4079さん
    ポンチョの刺繍デザイン(カラー):ピンク(ユニコーン)
    とっても喜ばれました。 刺繍も可愛く、画像も送っていただきありがとうございました。 でも、プレゼントする際の紙袋があるともっといいと思いました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品に満足いただけましたとのこと、大変嬉しく思います。 有料ではございますが、1枚80円で紙袋も販売しております。 またの機会にご利用くださいませ。 この度はありがとうございました。
    2024/01/28
    ポンチョの刺繍デザイン(カラー):ピンク(ねこ)
    商品注文から発送までスピーディーに対応頂きリピーターです!メールのやり取りも早くまたお友達への出産祝いで使わせていただきます!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊店ではお客様の大切なギフトを迅速かつ丁寧にお届けできるよう日々努めております。 これからも、お客様のギフト商品を大切な方へお届けするお手伝いを、スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。 引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/01/23
    えみーれさん
    ポンチョの刺繍デザイン(カラー):ブルー(ライオン)
    姪の子供、出産祝い。
    可愛いと、喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    ミコ3860さん
    ポンチョの刺繍デザイン(カラー):ブルー(いぬ)
    画像で確認ができたのが、良かったです まだ渡してないのですが、喜ぶ姿が目に浮かびます
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また完成画像をご確認いただきありがとうございます。 全てお名入れ可能なこちらのセットはギフトにぴったりの商品でございます。 喜んでいただけましたら幸いでございます。 この度はありがとうございました。
    2023/04/27
    ノンノン14さん
    出産祝い
    出産祝いに購入しました。 全てが名前入りでいろんなものがセットになっていたので、とても喜んでいただけました。 金額的にもう少し追加したかったので、タオルハンカチをセットに追加してもらい、さらに豪華になりました。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/28
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。 当店では何かお困り等などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 可能な限り対応させていただいております。 ご希望のプレゼントセットにできて良かったです。 又のご来店を心よりお待ちしております
    2022/10/07
    まぁちゃん16さん
    とても素敵な贈り物
    姪の出産祝いに贈りました。ポンチョ、スタイ、ラトルと全てに名前が入れられて、しかも、字体やカラーも豊富で、選ぶのが大変だったくらいです(笑)直接姪宛に送ってもらったので実物は見ておりませんが、店舗から仕上がり完成写真を送ってくれたので、よかったです。実際、とても喜んでました。また機会があれば利用させてもらいたい商品です。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/25
    この度は商品レビューのご協力ありがとうございます。 また完成画像メールのご確認をいただきありがとうございます。 「また利用したい」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。 私たちもお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、 またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。
    2022/08/06
    ぱんだ7538さん
    喜ばれました☆
    配送までの逐一連絡・完成品の写真を頂けて、とても安心出来ました。なにより名入れなのに発送まで迅速で、驚きました。 そして少々ややこしそうな希望にも対応して頂きまして、そのお陰でプレゼントした友人にはとても喜んでもらえました! 商品も一つ一つ良いですし、やはり名入れは良いですね。また機会が有れば利用させて頂きます。
    注文日:2022/08/02
    2023/04/24
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿くださり、ありがとうございます。 弊店では可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと思っております。 また機会がございましたら、お立ち寄りいただけると嬉しく思います。
    2023/01/04
    お祝いでプレゼントしました🎁喜んでくれました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/05/01
    2023/01/11
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これから一番必要になると思られます。これからも皆様に喜んで頂ける 商品やサービスに心掛けてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております
    2022/11/18
    ironim←さん
    喜ばれる出産祝い!
    友人の出産祝いに注文しました〜注文から発送までがとても早くてありがたかったです!商品も可愛くて、喜んでもらえたのでとても良かったですー!!名前の刺繍も、アルファベット、ひらがな、字体も色々選べて色も選べるので特別感あって良いですね!!実用性のあるチョイス(よだれかけとタオルケット、小さめのおもちゃ)は出産祝いにちょうど良かったです!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速丁寧な配送を心 掛けてまいります。 又のご来店をお待ちしております。
    2022/10/18
    友人から出産祝いでいただいてとてもよかったので、このたび親戚の出産祝いで贈りました! わが家が使ってみての感想ですが、スタイ大活躍です。大きくて、タオル地で吸水性がよく、とてもよいです。名入りなので、このスタイをつけてるとすぐ名前を覚えてもらえるのもよかったです。 木のおもちゃは、基本的におもちゃに無関心な息子が気に入って、5ヶ月近く遊んでいます!!びっくり。いちばんお気に入りのおもちゃです。 ポンチョ型のタオルはまだあまり使ってないですが、歩き始めたら大活躍だと思います!
    注文日:2022/10/08
    2022/10/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    出産祝い用に購入
    自分の出産祝いに名入りのものをもらって嬉しかったので誰かにあげたくて調べたところこれが手頃だったので,出産祝いに友人に贈りました。喜んでもらえました。
    注文日:2022/05/12
    2023/05/23
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    Honey Marieさん
    出産祝いはこれ!
    出産祝いにはこれです! 娘の出産祝いにもらって長く重宝したので、私も送る時はこれにしています。 名前入りって特別な感じがして嬉しくなるし、お風呂あがりに動き回る子供の頭からこれを被せて解き放てるので、とっても便利です!
    注文日:2022/05/13
    2023/04/09
    友達の出産祝いで利用させていただきました。名入れもできて、スタイもポンチョも可愛く、とても喜んでくれました!素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、画像の確認も ありがとうございました。オーガニックの商品で生地も厚めで長くお使いできると 思わます。お友達も喜んでいただけて良かったです。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/21
    友人の出産祝いに購入させていただきました。 ポンチョは大きくなっても使えること、スタイやおもちゃにまで名前が入り、友人も大喜びでした!
    友人へ
    注文日:2022/06/12
    2023/06/19
    この度は商品レビューのご投稿を下さり、ありがとうございます。 お名入れ商品は特別感があり、出産祝いに大変人気の商品でございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、大変嬉しく思います。 またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。
    2010/10/04
    mesop1958さん
    出産祝い
    義兄夫婦の出産祝いに購入しました。 出来上がりの写真を送って頂けたので、プレゼント用に包装されていても中の様子が分かるのが良かったです。 オーガニック・名前入り・5点セットの三拍子は凄く魅力的だと思います。 名前の字体や絵柄も可愛いです。 これから届けてきます! また別の出産祝いの機会には是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/09/21
    2014/07/14
    ぷりぷりん4412さん
    良かったです!
    以前、私もこのセットをプレゼントしてもらったことがあり、今回同じものを友人へプレゼントしました。 何度も洗濯しているのに生地は傷まないし、肌に優しく、アイテムも使いやすいものばかりだったので、絶対に使ってほしいと思いました。 友人からとても喜んでもらい、赤ちゃんはさっそくカエルのおもちゃで遊んでくれているそう!! 名前入りなのも便利。子育てサロンなどでもスタイをつけていると すぐに名前を覚えてもらえたりするのでかなり重宝しましたよ。 本当に素敵な商品だと思います。
    注文日:2014/07/03
    2012/03/12
    happy1013さん
    親友へのプレゼント
    親友に赤ちゃんが生まれて、プレゼントとして贈りました。明細はPDFで私に届けていただけたので安心でした。オーガニックコットンだし、かわいいし、本当に喜んでくれました。この商品を贈って良かったです。
    注文日:2012/02/24
    2012/02/14
    かぼ19748934さん
    高齢出産のお祝いに
    高齢出産で友人が出産し、本当に嬉しく・・・心のこったプレゼントを贈りたいと思っておりました。こちらでは過去に数回利用させて頂いており友人からも好評てしたので、今回も利用させていただきました。 贈った友人も感動してくれて毎日使ってくれているとのことです。 また利用させていただきます。
    注文日:2011/12/11
    2014/09/01
    出産祝い
    以前私自身が出産祝いで頂き、間も無く三歳になる子供にいまだに大活躍なので、利用させていただきました。 出来上がりの写真もおくっていただきまた利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2014/08/21
    2011/05/20
    出産祝い
    初めは、この商品を出産祝いにいただいたことから始まりました。使ってみて、とてもよかったので、友人の出産祝いのプレゼントにと購入しました。今回で2回目です。 名入れであること、素材がやわらかいこと、スタイが肩まで覆うような幅広であることなどがよかったです。
    注文日:2011/05/16
    2012/11/22
    友人の出産祝い
    引越してしまい、友人に出産祝いを直接渡せなく、 何かサプライズで贈り物をしたいと思っていました。 色々と検索していたところ、バスローブ、前掛け、タオル等全てに名入れをして頂けるので、名入れ自体もとっても喜ばれると思ったし、前掛けやタオル全部に名入れをしてもらえるところがなかなか見つからなかったので、素敵な贈り物になると思って、こちらで購入させて頂きました。 届いた当日、友人から写真入りでありがとうメールが♪ 夫婦共にとっても喜んでもらえて、やはり名入れのあるのが、特別感もあり、サプライズにもなり、よく使うものでもあるので、とっても喜ばれました!! また友人の出産等があったら、是非利用したいと思いました。 自分の子供が出来た時も利用しようかな♪(´ε` )
    注文日:2012/11/12
    2014/05/31
    名前の刺繍の画像もメールで送ってくださり、発送もはやく、とても親切でした。
    注文日:2014/05/15
    2013/06/28
    david fosterさん
    ふかふかの赤ちゃんグッズ
    パーカーは1歳ぐらいでも着られるものにしました。男の子なのでブルーを選べました。名入りなので相手に届いてすぐにお礼の電話があり、とても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2013/06/04
    2014/08/12
    aobaobaさん
    出産祝いに
    名前入りを注文して、きょうだいのハンドタオルも別の名前入りをお願いしたので、正しく名前が入れてもらえるか心配だったのですが、事前に確認のメールと写真をいただけて、とても安心しました。 もちろん贈った方にも大変喜ばれました。
    注文日:2014/08/01
    2014/07/08
    ひたにんさん
    喜んでもらえました
    ワンポイントも名入れも可愛く仕上がっていたので満足しています。 出産祝いで贈りましたが、相手側も大変喜んでくれて良かったです。 五点セットでボリュームもありお得だと思います。
    注文日:2014/06/28
    2014/07/25
    定番のプレゼントです
    実物のサンプルをこの手に取ってみたことがないので不安だったのですが、お送りした方は皆さん気に入ってくださっているようです。 いつも定番のギフトにしています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/07/15
    2014/06/14
    いいと思う
    今回3、4回目のリピ。 毎回喜んでもらえているので、出産祝いは必ずここにしている。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/24
    実用的だしかわいいです
    シンプルで名前入り、実用的なアイテムのセットで、私からの出産お祝いの定番となっています。お相手にもいろいろ好みがあると思うので、シンプルなのでセンスに合う合わないの心配も少ないし、家で使えるものが一番だと思います。
    注文日:2014/03/14
    2014/07/31
    オススメです
    友人の出産祝いに購入しました。 可愛くて肌触り良くて、しかも名前入り!と とても喜んでもらえました。
    注文日:2014/07/18
    2014/04/25
    良かったです(*^^)v
    友人の出産祝いに,お皿と合わせて贈りました。 使い勝手や手触りなど,とても気に入ってもらえたようで,こちらも嬉しく思いました。 お店の方に刺繍の写真をメールに添付してもらえたので,商品のイメージがわき,とても安心できました。 友人もかなり喜んでくれたので,今後,自分の子ども用にも購入しようかと思っています(*^_^*)
    注文日:2014/04/13
...