出産祝い あす楽 名入れ オーガニックコッ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 出産祝いとして
  • 知り合いの出産祝い用に、スタイとセットでブルーを購入しました。何を送ろうか色々と迷ったのですが、このポンチョならおくるみとしても使えそうだし、普段使いもでき、長く使える感じだったのでこちらの商品に決めました。名前も入れていただけるので、他にはない特別感もありとてもおススメです。発送前に出来上がり写真を送って頂けたのでちゃんと仕上がりの確認もでき、お店の対応の良さがうかがえました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 友人の出産祝いに購入しました。出産してだいぶ月日がたっているので、大きくなってからも使えるこちらを選びました。5日に受注メールがきて、16日に商品が届きました。発送前には、名入れ後の画像が添付されているメールをいただけたのでとてもよかったです。ただ、他の商品と一緒にラッピングしていただいたせいなのか、ラッピングが少しシンプルすぎるように思ったので、その点が少し残念でした。あと、直接友人に渡したかったので、紙袋の同送をお願いしたの ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き2438さん

5 2017-01-15

ひらがな ブルー
娘に頼まれて注文しました。
お友達の出産祝いです。
お手頃価格で名前を入れて頂けて即日発送はとても魅力です、

• cana2774さん
  • cana2774さん

5 2017-01-17

発送が早くて助かりました。
ゆうパックで翌日の14時〜の記載を見落としてしまい、午前中に欲しかったので郵便局留めにしてもらえば良かったなーと個人的に反省。隅々までよく読まないとですね(^^;)
包装は丁寧でした。リボンは100均のお花とシールでくっつけました。機会があればまた利用したいです。

• micareさん
  • micareさん

5 2016-09-29

★出産祝い★
2人目出産の友人に贈りました。
おさがりで事足りる物も多いだろうし、1人目で経験しているからオムツや衛生用品は準備済だろうし…と迷っていました。
バスローブなら何枚あっても良いし、名入れの物は重宝するだろうということと、上の子の方が必要よねぇ…と自分の経験からも推測できたので色違いで2枚お願いしました。
ご丁寧に名前シールも貼ってくださりありがとうございました。
先方も「とても可愛い」と早速着た写真を送ってくれました♪
このお値段でオーガニックコットンで名入れまでして頂き大満足です!!
また出産祝いを贈る際には是非お願いしたいと思います。

• フモ3さん
  • フモ3さん

5 2016-04-12

いいもの発見!
前回同様、出産祝いに利用させて頂きました。こちらのショップは安心して注文できます。商品も、名前を、入れても翌日には発送して頂けるので、すぐに渡せます。お手ごろなので、相手にも負担をかけない程度で、しかも喜んで貰える!渡した相手からは、なかなか名前入りの商品って自分では購入しないから、嬉しい♪って言ってました。

4 2016-04-07

可愛かったです。
友人の2人目の出産祝いに購入しました。
3歳くらいまで使えるとのことでしたので、兄弟セットで買えば良かったな〜と後から思いました。
スタイとセットで箱に詰めて貰ったのですが、喜んでくれました。名前が入れらるのも良かったです。

スタイに関しては、思ってたよりサイズが大きいな〜と感じました。
大人でも付けられるくらい余裕あるね、と友人が首に巻いてました(笑)
でも、食事のときとかよだれが多くなってきた時には手触りも良いし良さそうでした。

お値段も高くなく、気軽にあげれるので、また機会があれば、違う友人の出産祝いの候補に入れようと思います。

5 2016-12-25

出産祝いはこれがベストな気がします
いろいろな出産祝いを送ってきましたが、この商品が一番喜ばれた気がします!自分ももうすぐ出産ですが、スタイかおくるみが一番嬉しいです^^そして名入りは何より嬉しい!!注文してからすぐ届きますので、急なお祝いでも間に合います。贈られた側もとても喜んでくれました!さっそくお風呂上がりに使う!と言ってましたよ〜メッセージカードが付けられるのも素晴らしいと思います。おすすめです。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
主人の職場の先輩へ出産祝いとして贈りました。出産後2ヶ月が過ぎた頃に渡しましたが、奥様が、たくさん出産祝いをもらった中で1番嬉しかったと、とても喜んでくれました。
ただ名入れをしたせいか、バスローブではなく外出用のおくるみだと思ったみたいです。
実際に触りましたが、柔らかい手触りだし、オーガニックなので安心して使えるのではないかと思います。

5 2016-12-07

対応がとても良かった!
友人のお祝いにと思ったのですが、まず自分の子どもに使ってみようと思っていにもかかわらず名前を友人の子どものまま注文確定してしまいました。いそぎメールで変更を依頼したところ、きちんと変更してくださり、また出来上がりの写真も見ることができました。変更したにもかかわらず翌日の午前中に到着。自分の子どもに良いプレゼントができました。

• naren9236さん
  • naren9236さん

5 2016-10-07

間に合いました。
最初は私のミスで、アルファベットの所にひらがなで書いてしまい、アルファベット記入をして下さいの返信メールが来た事に、気付かず、メール来た、2日後に気付きすぐに返信しましたが、返事がこず、間に合うか不安でしたが、次の日に返事がきて、アルファベットで刺繍された写メが送られてきて安心しました。
今日渡す予定でしたが、今日配達がきて間に合いました(*ˊૢᵕˋૢ*)
配達共に対応、とても満足です。有難うございました。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2016-09-30

包装、箱、見た目すべて可愛くて、
お値段もお手頃なのにとても高く見えます。
会社の先輩に渡しましたが喜んでくれました。
名前入りというのも特別感があって良いものに
見えます。実際目の前であけたので触りましたが
タオルのような素材です。なのでポンチョ
バスローブですね。オーガニックコットンなので
肌にも優しいのでこれから出産祝いにはこちらの
商品を使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-11

大変喜んでくれました
甥に長女が誕生したので出産祝いに送りました。品質も良く安心して贈れる商品です。

4 2017-02-12

喜んでもらえました
姪の出産祝いで送りました。名前入れであったこともあり大変喜んで貰いました。満足です

• MAY1812さん
  • MAY1812さん

5 2017-02-10

良い品です
商品を頼むのは2度目です。対応が早い上に品物可愛いです。オススメです。

5 2017-02-04

出産祝いのプレゼントにしました。
いつもお世話になっているお店のスタッフの、出産祝いに贈りました。
私自身は、ネット画像で拝見する限りですが〜
使いかってや、活躍しそうなアイテムになってくれそう?
オーガニックコットンという事もあり、素材感もソフトで色見やデザインも、清潔感が感じられ、迷う事なくこちらの商品を選びました。
名前も入れて頂けるサービスもあり、贈られた方にとても喜んでいただけました。
またお値段的にもお手頃価格で、贈る方も贈られる方も負担に感じずに喜ばれる商品だと思います。

5 2017-01-27

とても喜ばれました
とてもかわいらしくて、名前を刺繍していただけるので先様にも喜ばれました。子どもの大きさに関係なく使用できるため、長く使えます。