新デザイン登場! 出産祝い あす楽 名入れ ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 出産祝いとして
  • 知り合いの出産祝い用に、スタイとセットでブルーを購入しました。何を送ろうか色々と迷ったのですが、このポンチョならおくるみとしても使えそうだし、普段使いもでき、長く使える感じだったのでこちらの商品に決めました。名前も入れていただけるので、他にはない特別感もありとてもおススメです。発送前に出来上がり写真を送って頂けたのでちゃんと仕上がりの確認もでき、お店の対応の良さがうかがえました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 友人の出産祝いに購入しました。出産してだいぶ月日がたっているので、大きくなってからも使えるこちらを選びました。5日に受注メールがきて、16日に商品が届きました。発送前には、名入れ後の画像が添付されているメールをいただけたのでとてもよかったです。ただ、他の商品と一緒にラッピングしていただいたせいなのか、ラッピングが少しシンプルすぎるように思ったので、その点が少し残念でした。あと、直接友人に渡したかったので、紙袋の同送をお願いしたの ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き2438さん

5 2017-01-15

ひらがな ブルー
娘に頼まれて注文しました。
お友達の出産祝いです。
お手頃価格で名前を入れて頂けて即日発送はとても魅力です、

• cana2774さん
  • cana2774さん

5 2017-01-17

発送が早くて助かりました。
ゆうパックで翌日の14時〜の記載を見落としてしまい、午前中に欲しかったので郵便局留めにしてもらえば良かったなーと個人的に反省。隅々までよく読まないとですね(^^;)
包装は丁寧でした。リボンは100均のお花とシールでくっつけました。機会があればまた利用したいです。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2016-09-30

包装、箱、見た目すべて可愛くて、
お値段もお手頃なのにとても高く見えます。
会社の先輩に渡しましたが喜んでくれました。
名前入りというのも特別感があって良いものに
見えます。実際目の前であけたので触りましたが
タオルのような素材です。なのでポンチョ
バスローブですね。オーガニックコットンなので
肌にも優しいのでこれから出産祝いにはこちらの
商品を使いたいと思います。ありがとうございました。

• micareさん
  • micareさん

5 2016-09-29

★出産祝い★
2人目出産の友人に贈りました。
おさがりで事足りる物も多いだろうし、1人目で経験しているからオムツや衛生用品は準備済だろうし…と迷っていました。
バスローブなら何枚あっても良いし、名入れの物は重宝するだろうということと、上の子の方が必要よねぇ…と自分の経験からも推測できたので色違いで2枚お願いしました。
ご丁寧に名前シールも貼ってくださりありがとうございました。
先方も「とても可愛い」と早速着た写真を送ってくれました♪
このお値段でオーガニックコットンで名入れまでして頂き大満足です!!
また出産祝いを贈る際には是非お願いしたいと思います。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
主人の職場の先輩へ出産祝いとして贈りました。出産後2ヶ月が過ぎた頃に渡しましたが、奥様が、たくさん出産祝いをもらった中で1番嬉しかったと、とても喜んでくれました。
ただ名入れをしたせいか、バスローブではなく外出用のおくるみだと思ったみたいです。
実際に触りましたが、柔らかい手触りだし、オーガニックなので安心して使えるのではないかと思います。

5 2016-12-07

対応がとても良かった!
友人のお祝いにと思ったのですが、まず自分の子どもに使ってみようと思っていにもかかわらず名前を友人の子どものまま注文確定してしまいました。いそぎメールで変更を依頼したところ、きちんと変更してくださり、また出来上がりの写真も見ることができました。変更したにもかかわらず翌日の午前中に到着。自分の子どもに良いプレゼントができました。

• naren9236さん
  • naren9236さん

5 2016-10-07

間に合いました。
最初は私のミスで、アルファベットの所にひらがなで書いてしまい、アルファベット記入をして下さいの返信メールが来た事に、気付かず、メール来た、2日後に気付きすぐに返信しましたが、返事がこず、間に合うか不安でしたが、次の日に返事がきて、アルファベットで刺繍された写メが送られてきて安心しました。
今日渡す予定でしたが、今日配達がきて間に合いました(*ˊૢᵕˋૢ*)
配達共に対応、とても満足です。有難うございました。

5 2016-12-25

出産祝いはこれがベストな気がします
いろいろな出産祝いを送ってきましたが、この商品が一番喜ばれた気がします!自分ももうすぐ出産ですが、スタイかおくるみが一番嬉しいです^^そして名入りは何より嬉しい!!注文してからすぐ届きますので、急なお祝いでも間に合います。贈られた側もとても喜んでくれました!さっそくお風呂上がりに使う!と言ってましたよ〜メッセージカードが付けられるのも素晴らしいと思います。おすすめです。

• MINCHさん
  • MINCHさん

5 2017-06-05

喜ばれる商品で対応も早い!
息子が産まれた時に友人にこのバスローブを貰いました。
名入りで肌触りが良く大変気に入ったので、私も出産祝いに度々利用しています。
名入りの物は特別感があり、相手が自分の子供の事を思って送ってくれた、というのが伝わってきて大変感動しました。
あれから4年、幾度となく洗濯を繰り返していますが、すぐに水分を吸ってくれる肌に優しいタオルのままです。さすがオーガニックコットン!
送ってあげた方々も喜んでくれてると思います。
また、お店の対応が大変早く、名入りの商品のイメージ画像も送って下さり、誠実さを感じて安心できました。
皆さんにも是非オススメします。

4 2017-06-26

キレイに包装していただいてありがとうございます。
まだ渡せていませんが、実用的なもののなので喜んでくれるかなーと思います。

5 2017-06-20

すごく良い
頼んだ2日後には、届きました!素早い対応ありがとうございます。
友人の出産祝いにバスポンチョを探してて、他店のもの(\5000くらいのもの)とすごく迷いましたが、自分の子供用と合わせて3着欲しかったのでお値段のリーズナブルなこちらにしました。
値段が安いので、そこまで期待してなかったのですが想像よりも生地が良かったです。
ペラペラでもなく、分厚過ぎずちょうど良いです!しかも、意外と柔らかくこれならプレゼントでも喜ばれると思います!
買って良かったです。

5 2017-06-14

友人の出産祝い
先日は素敵な商品をありがとうございました。早速届いた2日後に出産祝いにプレゼントしましたが大変喜ばれました。仕上がりも写真通りで肌触りもよくてすばらしいもので、もらった友人もケープ、おくるみ、バスローブのほかにも、タオルケットの代わりにも使うと言っておりました。また何か機会があればよろしくお願いします。ありがとうございした!

5 2017-06-06

懇切丁寧な真心あるお店
親友への誕生日プレゼントに購入しました。
質も良く、名入れサービスもあるなんて、これしかない!!
えい!意気込んで購入☆
購入画面でまさかまさかの写真入りメッセージカードまでサービスが!!
作成したカードのイメージもメールですぐに頂け、期待と希望が膨らみました。
到着日、親友が大喜びでプレゼントの写真を送ってくれました。カードの写真も勿論ありました☆
喜ぶプレゼントが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-23

誕生
名前入りが気に入りました。洋服と違ってバスローブはサイズを気にしなくても贈れました。

5 2017-05-02

誕生日祝い
前回購入して包装等が丁寧でしたのでリピートです。今回は色違いを購入しました。