出産祝い あす楽 名入れ オーガニックコッ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 出産祝いとして
  • 知り合いの出産祝い用に、スタイとセットでブルーを購入しました。何を送ろうか色々と迷ったのですが、このポンチョならおくるみとしても使えそうだし、普段使いもでき、長く使える感じだったのでこちらの商品に決めました。名前も入れていただけるので、他にはない特別感もありとてもおススメです。発送前に出来上がり写真を送って頂けたのでちゃんと仕上がりの確認もでき、お店の対応の良さがうかがえました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 友人の出産祝いに購入しました。出産してだいぶ月日がたっているので、大きくなってからも使えるこちらを選びました。5日に受注メールがきて、16日に商品が届きました。発送前には、名入れ後の画像が添付されているメールをいただけたのでとてもよかったです。ただ、他の商品と一緒にラッピングしていただいたせいなのか、ラッピングが少しシンプルすぎるように思ったので、その点が少し残念でした。あと、直接友人に渡したかったので、紙袋の同送をお願いしたの ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き2438さん

5 2017-01-15

ひらがな ブルー
娘に頼まれて注文しました。
お友達の出産祝いです。
お手頃価格で名前を入れて頂けて即日発送はとても魅力です、

• cana2774さん
  • cana2774さん

5 2017-01-17

発送が早くて助かりました。
ゆうパックで翌日の14時〜の記載を見落としてしまい、午前中に欲しかったので郵便局留めにしてもらえば良かったなーと個人的に反省。隅々までよく読まないとですね(^^;)
包装は丁寧でした。リボンは100均のお花とシールでくっつけました。機会があればまた利用したいです。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2016-09-30

包装、箱、見た目すべて可愛くて、
お値段もお手頃なのにとても高く見えます。
会社の先輩に渡しましたが喜んでくれました。
名前入りというのも特別感があって良いものに
見えます。実際目の前であけたので触りましたが
タオルのような素材です。なのでポンチョ
バスローブですね。オーガニックコットンなので
肌にも優しいのでこれから出産祝いにはこちらの
商品を使いたいと思います。ありがとうございました。

• micareさん
  • micareさん

5 2016-09-29

★出産祝い★
2人目出産の友人に贈りました。
おさがりで事足りる物も多いだろうし、1人目で経験しているからオムツや衛生用品は準備済だろうし…と迷っていました。
バスローブなら何枚あっても良いし、名入れの物は重宝するだろうということと、上の子の方が必要よねぇ…と自分の経験からも推測できたので色違いで2枚お願いしました。
ご丁寧に名前シールも貼ってくださりありがとうございました。
先方も「とても可愛い」と早速着た写真を送ってくれました♪
このお値段でオーガニックコットンで名入れまでして頂き大満足です!!
また出産祝いを贈る際には是非お願いしたいと思います。

5 2016-12-25

出産祝いはこれがベストな気がします
いろいろな出産祝いを送ってきましたが、この商品が一番喜ばれた気がします!自分ももうすぐ出産ですが、スタイかおくるみが一番嬉しいです^^そして名入りは何より嬉しい!!注文してからすぐ届きますので、急なお祝いでも間に合います。贈られた側もとても喜んでくれました!さっそくお風呂上がりに使う!と言ってましたよ〜メッセージカードが付けられるのも素晴らしいと思います。おすすめです。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
主人の職場の先輩へ出産祝いとして贈りました。出産後2ヶ月が過ぎた頃に渡しましたが、奥様が、たくさん出産祝いをもらった中で1番嬉しかったと、とても喜んでくれました。
ただ名入れをしたせいか、バスローブではなく外出用のおくるみだと思ったみたいです。
実際に触りましたが、柔らかい手触りだし、オーガニックなので安心して使えるのではないかと思います。

5 2016-12-07

対応がとても良かった!
友人のお祝いにと思ったのですが、まず自分の子どもに使ってみようと思っていにもかかわらず名前を友人の子どものまま注文確定してしまいました。いそぎメールで変更を依頼したところ、きちんと変更してくださり、また出来上がりの写真も見ることができました。変更したにもかかわらず翌日の午前中に到着。自分の子どもに良いプレゼントができました。

• naren9236さん
  • naren9236さん

5 2016-10-07

間に合いました。
最初は私のミスで、アルファベットの所にひらがなで書いてしまい、アルファベット記入をして下さいの返信メールが来た事に、気付かず、メール来た、2日後に気付きすぐに返信しましたが、返事がこず、間に合うか不安でしたが、次の日に返事がきて、アルファベットで刺繍された写メが送られてきて安心しました。
今日渡す予定でしたが、今日配達がきて間に合いました(*ˊૢᵕˋૢ*)
配達共に対応、とても満足です。有難うございました。

5 2017-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期間限定おまけ付き♪
友人の出産祝いにしました。
初めてのお子さんですが、歳の近い従兄弟がいるので色々とおさがりがあると聞いていました。
オリジナリティーあるものと思い、お名前入りのこちらを選ばせていただきました。
タイミング良く期間限定のおまけ付きで、同じオーガニックコットンのスタイにお名前を入れていただきとても素敵でした。
お名前が入ると入らないで、こんなにもスペシャル感が違うのかなと言う感じです!
とても喜んでいただけて良かったです。
熨斗もつけていただけたので、ギフトとしてのキチンとした感がありましたよ。

4 2017-04-12

出産祝いにちょうどいいです
何回か同じ商品を出産祝いに利用させてもらっています。価格がちょうど良く、タオルならもし他の方と被っても使えますし、やはり名前入りは喜んでもらえます。以前プレゼントした同じ商品をヘビロテで使ってくれていると聞き、今回は第二子のお祝いで上の子とお揃いにしました。実物を見ていないのでタオルの素材感が不明で星マイナス1にしましたが、これからもずっと販売してほしいです。

5 2017-04-10

早い!!!かわいい!!!
友達の2人目の出産祝いに利用させて頂きました。
とにかく発送が早い!!!!
前回渡すまで日にちがなく、間に合うか不安でしたが
すぐに発送して頂き、無事に間に合うことができました。
とてもよかったので、また早速2度目の利用です。
丁寧に刺繍の確認の画像付きのメールもいただき、ほんとに親切で、最高です。
友達もかわいいー!かなり使えるー!といって
喜んでくれました!またぜひ利用させていただきます!!!

• mag0117さん
  • mag0117さん

5 2017-04-09

使いやすい!
出産祝いで頂いて、とても使いやすかったので色違いを自分で購入しました。
サイドのボタンを止めるだけなので、首がすわる前でも簡単に着せられます。袖も通さなくていいし、手を動かしてお腹丸出しになることもありません。
柄はもう1つの国産のタイプの方が可愛いけど、自分で買う洗いかえならコスパ的にもこちらが最高です。

4 2017-03-12

友達の出産祝いに送りました!喜んで使ってくれています

4 2017-03-11

大変喜んでくれました
甥に長女が誕生したので出産祝いに送りました。品質も良く安心して贈れる商品です。

5 2017-03-09

ギフト
すごくかわいかったです。贈り物なので心配で我が家の大きい娘の分も頼みました。
とにかく大満足です。