1件~15件 (全 7,279件)次のページへ

5 2023-07-15

可愛くて素敵な商品
出産祝いに名前入りのものをプレゼントしたくて選びました。刺繍の色味も可愛らしく、しっかり文字がわかり、ユニコーンもとても愛らしいデザインで、ものすごく素敵な商品でした。何よりも注文から届くまで、想像以上に早く、ありがたかったです。そして、ラッピングがとても丁寧でした。箱詰め&包装紙なので中身の刺繍は渡すまで確認できませんでしたが、箱もしっかりとした作りで、包装紙の包み方もすごくキレイで嬉しかったです。今まで無料ラッピングだと、透明袋にリボンとかが多かったので、それでもありがたいのですが、これだけキレイに包んでもらえたお店はあまりなかったので感激しました。また出産祝いを渡す機会があったら、ぜひ利用したいなと思いました。渡した相手にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-07-18
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのレビューをいただき御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
弊店では大切なギフト商品を迅速、丁寧にお届けできますように最善を務めさせていただいております。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
重ねてにはなりますがこの度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-17

姉妹でお揃いに
2歳、0歳の姉妹でお揃いにしました。自宅用なのですが、綺麗に包まれておりプレゼント仕様で届いたのが嬉しかったです。お風呂後は1人ずつ服を着せるので、もう1人が冷えてしまうのが気になっていましたが、このタオルがあればしばらく服を着なくても済むかなと思います♪

2023-08-18
商品レビューを投稿くださり、ありがとうございます。
お風呂上がりのお忙しい時間の手助けになれば幸いでございます。
また長く使っていただける商品ですので、大きくなるまでご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2023-07-01

迅速な発送&可愛い仕上がり
友人の出産祝いに渡しました。3人の赤ちゃんに渡しましたが、3人とも名入れにとても喜んでくれて肌触りも良いとの事。
友人の子ども達はまだ赤ちゃんだけど、長く使えそうな商品です(*^^*)

2023-07-03
商品レビューを投稿くださりありがとうございます。
また、いつも出産祝いに弊店商品をお選びいただきありがとうございます。
こちらの商品はオーガニックコットン使用で新生児から安心して使え、お名入れで特別なギフトになるかと思います。
長く使っていただけると嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

• 商品を使う人:親戚へ

カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)

3回目の購入です
姪の第一子、甥の第一子と第二子、と、三回目の購入です。いずれもプレゼントで、実物は見ていません。
お店が刺繍の写真をメールで送ってくださる安心感、コットン100%(前はオーガニックコットンと記載があったような…)の安心感、そして、名入れがとてもいいので、リピートしています。
10歳まで使っているというレビューもあり、甥っ子も、「大きいのでこれから活躍しそう」との感想だったので、直ぐ使えるものの方が良ければ、スタイとかタオルの方がいいかもです。 でも、二人の子でお揃いにできたし、親一人で幼児二人を入浴させた後など、活躍すると思うので、いいプレゼントができたと思っています。
前回、前々回はセット品にしたのですが、今回単品にした分、出産を頑張ってくれた甥の嫁にもプレゼントを贈りました。

5 2023-06-30

誰に贈っても好評!
最初は自分がプレゼントで頂き、次はプレゼントに購入し、今回2度目の購入になります。お子さんのタイプによって柄と文字が選べるのが本当に素敵で誰に送っても喜ばれます。
私自身は3年前に頂き、3年愛用していますがタオルがヨレたりせず、拭き心地も良いです。寝かせながら拭いていた頃から、今はタオルを被って走り回るほどに成長しましたが、大変重宝しています。絶対的におすすめです。親子で使えるママ用、ペアなども出ると嬉しいなと思います。

2023-06-30
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいレビューを投稿くださりありがとうございます。
こちらの商品は新生児から長く使っていただけると大変好評いただいております。
長く愛用いただき、また実際に使った商品を御祝に選んでいただき、大変嬉しく思います。

4 2024-04-08

カラー(デザイン):ブルー(ライオン)

バスタオルにもなり、ポンチョにもなるので長い期間使えそうでいい。
デザインもかわいい。

2024-04-11
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は新生児から長くご愛用頂けると大変ご好評いただいております。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • PANDA0907さん
  • PANDA0907さん

5 2024-02-25

便利です!
1歳、2歳の年子がいます。ワンオペでお風呂に入るときにとても助かっているバスローブです。
外側のボタンを止めれば、動き回っても取れることなく体を拭くことができます!
ねんね期でも、たっち期でも使えます!
洗い替え用にもう1個ずつ購入予定です。

2024-02-29
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。
またこちらの商品が少しでも育児の手助けになっていましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。
  • yumism825さん
  • yumism825さん

4 2024-02-24

出産祝い
友人の出産祝いに選びました。名入れ出来て少し大きくなってからも使えそうなので大変喜ばれました。また機会がありましたら購入したいと思います。

2024-02-29
こちらの商品は新生児から小学校低学年頃まで長く使えると大変ご好評いただいております。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。
  • うみ8279さん
  • うみ8279さん

5 2024-02-18

カラー(デザイン):ピンク(ねこ)

しっかりとした梱包で安心感がありました。

2024-02-19
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-01-29

カラー(デザイン):ブルー(いぬ)

2度目の利用です。名入れで特別感があるので喜んでもらえてます!写真もデータで送ってもらえるのも、とても嬉しいです!

2024-02-01
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス、また商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-26

カラー(デザイン):ブルー(ライオン)

名入れがうれしい!肌触りしっとり
ベビーバスローブをこちらと違うメーカーで1枚ずつ買ってみました。
こちらはなんといっても名入れしていただけるのとイラストが選べるのがうれしい。我が子用に買いましたが、プレゼントにも喜ばれそう!刺繍もイメージ通りで発送もはやいです。
肌触りは『フワフワ』というより『しっとり』なかんじ。吸水性は問題ないです(^^)
フード被せてるとかわいいし髪の乾きもはやい。

2024-02-01
また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけるよう最善を努めてまいります。

5 2023-10-14

出産祝い
事前にカードや名前の刺繍など写真で見せてもらえ安心しました。大きくなってからも使え、これからの寒いお風呂でも使って頂けたらと思って購入しました。

2023-10-16
また、完成画像・カードをご確認いただきありがとうございました。
こちらは新生児から小学校低学年頃までお使いいただけますので、様々な場面でご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-29

カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)

知人の出産祝いで上の子に送ったところ、大変喜んで貰えましたので、下のお子さんのお祝いにもお揃いでプレゼントしました。今回も大変喜ばれました。実は、孫のお祝いに頂いたので、これは良い❣️と思い皆さんにもプレゼントしてます。

2023-10-05
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
こちらは当店人気ナンバーワンの商品でございます。実際にご使用いただいたものを出産祝いに選んでいただき、うれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品開発・サービスを努めてまいります。またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。

5 2023-09-18

プレゼント用に購入しました。
喜んで貰えて良かったです。
名入れなのに早々に対応頂いたので
また機会があれば利用させて貰いたいです

2023-09-28
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の大切なギフト商品を迅速丁寧にお届けできますよう努めてまいります。

5 2023-09-14

知り合いが出産した時のお祝いはこれに決めています。
名入れ完成品の写真を注文者に送ってくださるので安心です。
また、ギフトのメッセージカードなども選べるのもいいです。

2023-09-28
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービス・商品開発を努めてまいります。引き続きご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ