2023/09/21
    mayanamyさん
    タオル:- | カラー:ブルー
    出産祝いにぴったりです
    出産祝いとして2度目の購入です。かわいらしい3種類のタオルに名前や生年月日が入りますが、字体や刺繍糸の色が自由に選べるので手頃な価格ながら特別感が感じられる贈り物になります。二人目の出産祝いだったので新生児の名入れと合わせて上のお子さんの名前も入れて贈ってとても喜ばれました。商品はプレゼントとして直接先方に送る形をとりましたが、発送前に名入れの仕上がりがメールに画像添付されて送られてきてショップの細やかな心遣いが感じられました。名入れ商品もショップの対応も気持ちがいいほど完璧で間違いのない商品だと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同大変励みになります。 こちらの商品はお名前だけでなく、生年月日もお入れすることができますのでさらに特別な贈り物になるかと思います。 喜んでいただけましたようで幸いでございます。 今後もお客様に満足いただける迅速丁寧な発送、サービスを心掛けてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はありがとうございました。
    2023/03/25
    保育園の入園のお祝いに3枚セットで。ちょっととぼけた動物の表情が可愛いと気に入った貰えました。名前入りで発送までが早めなのでありがたいです。名前は可愛い色と迷いましたが、視認性の高いネイビーでお願いしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただける商品、サービスに心掛けてまいります。 又、何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 可能な限り対応させていただいております。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/29
    mayanamyさん
    プレゼントに最適です。
    かわいらしい上品なタオルに好みの色や文字体で名前や生年月日が入れられるのでプレゼントに最適です。出産祝いに姉妹の名前とお誕生日を入れてプレゼントしたところ大変喜んでいただけました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/10/27
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また嬉しい商品レビューも投稿いただき、お礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速丁寧な配送を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/10/07
    うったん5375さん
    運動会の参加賞
    保育園の運動会の参加賞で購入しました。女の子はピンク、男の子はブルーで、名前を入れてもらいました。22名分、注文して約一週間で届きました。名前が入ったところで、画像が送られてきたので、その時点で確認することができました。商品は一枚一枚、透明の袋に入っており、それと別に人数分のラッピング用の袋、リボン、頼んだ通りのメッセージカードも入っていました。名前を確認しながらラッピングすることができました。タオルは名前も綺麗にはいっており、とても可愛く、お店の対応もとても良かったので、大満足です。
    イベント|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2012/01/05
    友人の出産祝いに☆
    友人の出産祝いに購入しました。 ウォッシュタオル(ピンク、ブルー、イエロー各1枚ずつ)とお揃いのスタイを一緒に箱入れしてもらいました。デザインもかわいく、オーガニックコットン、名前入りということでとても気に入りました。友人にも喜んでもらえて良かったです! 友人宅に直送していただいのですが、発送時に「名入れ商品・完成品の画像」を送っていただけたので、名入れ商品の仕上がり、箱入れの状態が確認できて非常に良かったです!オーガニックコットンの説明書きとメッセージカードも入れていただきました。 お店の対応もよく発送もスムーズだったので、好感がもてました。 また利用したいと思います☆
    注文日:2011/12/21
    2014/09/06
    MINNY7さん
    事前に完成品を写真で確認できます
    事前に完成品を写真で送ってくれるサービスがあり大満足でした。 また、生年月日を間違えて記入しましたが、その対応も素早くしてもらい安心しました。また機会があればオーダーをお願いしたいと思います。
    注文日:2014/08/25
    2014/07/17
    ゆめ☆そらさん
    可愛かった♪
    友人の出産祝いに送りました。 送る前に刺繍したものを写真でメールしてくれ、実際に見れなくても安心です。 可愛いし、言うことなし♪ オーガニックで安心で、値段もよし。 ありがとうございます。 後日友人より、かわいくて本当にありがとうと感謝されました。
    注文日:2014/06/17
    2012/01/04
    みったん2995さん
    幼稚園に行っている友人の子供へプレゼントしました。名前入りなのでとても喜んでいました。良かったです。
    注文日:2011/12/08
    2014/10/23
    ママデビューの方におすすめ!
    友達の出産祝いの一つとしてプレゼントしました。 病院や公園などで名前入りのモノを使っていると、 『○○ちゃんてお名前なんですね(*^_^*)』など 他のママさん達と話すきっけになるから☆と とても喜んでくれました。 ちょっと話ベタな新米ママさんやシャイなママさんにも おススメですよ! 自分で使っていないので使い心地が分からないため ☆4つにしました。
    注文日:2014/10/04
    2014/09/02
    ティア&アスランさん
    出産祝い
    友人のお子さんが生まれたので購入しました。 名前入りは特別感があって喜んで頂けます。 メッセージカードも無料でつけて貰えるのもいいですね。 お値段もお手頃なので、私の中で出産祝いの定番になってます^-^
    注文日:2014/08/10
    2014/08/26
    可愛いです
    実物を見ていますが可愛いです。刺繍も丁寧に入れてくれます。 贈る側ももらう側も喜べます。私はバスローブとセットで贈りました。
    注文日:2014/07/26
    2014/07/19
    トモリンコさん
    お祝い
    1歳のお祝いにママ友にあげました。大変喜んでくれました。梱包もプレゼント用にしてくれてます
    注文日:2014/06/12
    2014/04/03
    おともだちに
    幼稚園のおともだちに~ 感謝の気持ちをと購入させて頂きました^^ お名前とお誕生日が刺繍してありお値段も頑張れるくらいなのが良かったです。 確認メールや仕上がりメール、電話対応も親切でこれからもお願いしたいお店です^^ 増税前の短期間に間に合わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2014/03/25
    2010/06/23
    子供へ
    上の子にはフルネームで赤ちゃんには生年月日入りで注文しました。 子供はフルネームではいっているのがとてもうれしかったようです。 大きめで吸水性もよさそうでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/13
    2014/11/06
    可愛い!
    触り心地も良さそうですし、何より生年月日が入れられるのに魅力を感じました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2014/10/31
    初めて購入しました。 名前刺繍入りなので喜んでもらえてうれしかったです
    注文日:2014/10/21
    2014/10/21
    かわいかった
    友人へプレゼントに購入。生年月日と名前が入り友達の3人の子供それぞれで注文していい記念になったと喜ばれました。シンプルなのもいいと思いました。
    注文日:2014/04/13
    2014/10/03
    ナーちゃん60816さん
    友人の出産祝いと同時に上の子用に購入しました。兄弟でスタイとタオルがお揃いなので喜んでもらえました。
    注文日:2014/06/23
    2014/07/02
    名入れで特別なプレゼントに
    名入れのタオルということで、特別なプレゼントになりました。 タオルの質感も写真と変らなかったのでよかったです。
    注文日:2014/06/19
    2014/06/13
    仁ちゃん花ちゃんさん
    かわいいです。
    目の前で開封してくれたので、 実物が見れました。 とてもかわいいですねー。 中が見えないけど、画像を送って下さるので日にちや名前など再確認できてとても良かったです。 よろこんでもらえました。
    注文日:2014/06/08
    2013/08/08
    ティア&アスランさん
    出産祝い♪
    主人の妹さんの出産祝いに購入しました♪ シューズ型ハンカチにしようと思っていましたが、 前掛けが売り切れだったのでこちらに変更しました。 ちょうど、ダックスフンドも飼っているのでいいなと思いました。 誕生日・名前が入って、特別感があるのいいです。 ハンカチは色々使えて消耗品ですし、 数枚あっても良い物なので送りやすいですね^-^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2014/08/12
    可愛い
    出産祝いに積み木と一緒にプレゼント。 名前、誕生日入りなので、とても喜んでもらえました! またプレゼントを贈る機会があれば利用したいです。
    注文日:2014/07/27
    2015/05/20
    uchiBさん
    自分用とプレゼント用に。
    ママ友さんにお揃いの名前入りスタイを頂いたので 同じくお揃いの物を~と探していて見つけました。 名前だけでなく生年月日も刺繍して貰えるので 更に特別な感じがして、とても素敵でした。 オーガニック素材で安心ですが中国製だったので、 もし生産国に拘りのある相手に送る場合 少し考慮した方が良いかも?しれません。 個人的にはこの完成度でこのお値段は とても良心的だと感じました。 大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2014/09/26
    snknrokyさん
    出産祝い2回目
    先日出産祝いでバスタオルを購入し、直送してもらったところ、とても喜んでもらえたのでリピです。今回はスタイ・バスタオル・ハンカチをそれぞれ同じ柄で選んで発注させていただきました。今回も、とても喜んでもらえてよかった!やはり「誕生日入り」が特別な感じがして嬉しいみたいです。名前と誕生日の仕上がりをメールで送っていただける点も安心感があって嬉しいサービスです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/12
    ひとみ04105832さん
    全部可愛かったので3色全部オーダーさせていただきました。誕生日も入り、生地も柔らかく大きめで使いやすそうです。漢字でのオーダーでしたので、文字が潰れたり見にくくなるかと心配でしたが、とても見やすくて大満足です。強いて言えば黄色が若干見にくいかな。。。と思いました。友達の子供へのプレゼントにも使わせていただきたいと思います。ありがとうごぞいました。
    注文日:2014/09/07
    2011/09/09
    ニック☆はなさん
    名前入りでこのお値段♪
    ※こちらの商品は「出産祝い」として友人宅へ直送して頂きました※ デザインがかわいかった&オーガニック製品だったのは勿論ですが、 お名前・生年月日の刺繍サービス付きでこのお値段だったので即決でした。 おそろいのスタイも注文しました(添付画像参照) 生年月日の刺繍は赤ちゃんに使うタオル~汚れる~という点から 「記念品」として残る物でもないかと思い名前だけでお願いしました。 受け取った友人には名前付き+スタイとお揃いと言う事もあって 喜んでもらえ、私も嬉しかったです。 注意書きにもありますが注文後10営業日程はかかりましたので (刺繍完了までに6営業日/商品発送まで8営業日) 注文の際は日にちに余裕をもつことをお勧めします。
    注文日:2011/08/28
    2015/01/24
    natsuno.umiさん
    ポンチョとセットでプレゼントしましたが、とても喜んでいただけました。名入れは、保育園などに預ける時もとても便利らしいです!
    注文日:2014/12/15
    2014/11/23
    tarc0911さん
    とってもかわいい♪
    出産祝いで、お友達だったので、相手が遠慮しない額で可愛いものを探していました。 名前も刺繍してもらえて、とっても喜んでもらえて、こちらも嬉しくなりました!!
    注文日:2014/11/09
    2014/11/12
    可愛いです
    ほかの方のレビューにある通り、完成品の写真が送られてくるので、安心してプレゼントできます。 お値段も手頃で良かったです。
    注文日:2014/11/07
    2014/09/28
    贈って良かったです!
    ポンチョと色セットでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました! 名入れのプレゼントは嬉しいようでした。
    注文日:2014/09/21
...