5 2014-04-17

プレゼントに
子どもの友人へプレゼントしたところ、とても喜んで頂けました!
プレゼント用なので実物は見れませんが、名前刺繍後の商品の画像を送って頂け、とても安心しました。

5 2012-01-22

出産祝い♪
友人の出産祝いに送りました(≧▼≦)
以前私も娘に名前入りのものを頂いてとても嬉しかったので今回名前入りの物をあげようと決めていました!直送だったので仕上がりがどんな風になるのか気になっていたけど、メールで仕上がりの写真も頂けてとても満足しています。友人からも早速お礼の連絡がありとても可愛いと喜んでもらえました(●^ー^●)
またリピしたいと思います。

• emiemi_910さん
  • emiemi_910さん

5 2011-09-30

出産祝い
友人の出産祝いの一部としてこちらの名入れタオルハンカチを選びました。
色、柄ともに画像通りでとても可愛いです!以前に他の種類の名入れタオルを友人の出産祝いで贈ったらとても喜んでもらえたので、今回またリピート購入しました☆こちらのショップでは、名入れ完成後にメールで画像を送ってもらえるので安心してお願いできます!
まだ渡してませんがきっと喜んでもらえると思います☆

4 2014-11-07

友人がこどもを保育所にあずけるようになったため贈りました。とても喜んでくれました。包装も素敵でした。

5 2014-09-06

かわいい
出産の内祝いで注文しました!
もちろん自分で使用する訳にはいきませんが、見た目はとてもかわいいです!
また友人に感想を聞きたいと思います!!

5 2014-05-24

可愛い
出産祝いの内祝いと自分の子供用に購入♪
可愛くて肌触りもいいです★
保育園等で使います。

4 2014-03-26

名入れでこの値段が安いのか高いのかわかりませんが、シンプルで子どもがポケットに入れて持ち歩くにはちょうど良い大きさです。

5 2013-10-30

お祝いなので使用感はわかりませんが、対応が良くよかったです。

5 2013-10-04

娘に
すごくかわいかったです。
肌触りも良いし、お出かけするときは持ち歩いています。
とても気に入っているので、洗い替えにもう一枚欲しいです。

5 2013-07-20

リピーター
出産祝いに注文→贈っているのですが、今回も喜んでもらえました。
いいお品です。

5 2013-06-21

☆出産祝いに☆
友人への出産祝いに購入しました。2枚購入し、可愛くラッピングしていただきました。
名入れの刺繍が完了した際に、写メも送って下さり確認ができて良かったです。
先方にも大変喜ばれて購入してよかったなと思いました。

5 2012-09-14

喜んでもらえました
友人への出産祝いと一緒に、上の子供ちゃんへのプレゼント用に名入れをして渡しました。とても喜んでもらえました。気軽にプレゼントできるし、かわいいし、もらう側も気兼ねなく受け取りやすいものだと思います。

5 2012-08-30

贈り物に
出産祝いで利用しました。タオル自体がやわらかい上に、名前入りで…ととても喜んでもらえました。

• kukoshokiさん
  • kukoshokiさん

5 2012-08-25

出産内祝い
はやい、かわいい、丁寧でいうことなしです!
こちらのご連絡が遅くなってしまったりいろいろご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
一枚でも丁寧に包装もしていただいて、命名カードもとてもかわいかったです。
ぜひまた利用したいです☆

5 2012-08-11

丁寧でした。
他店でも名前入りの商品を購入した事があったのですが、特別希望していないのに発送前に商品の写メを送ってもらったのは初めてでした。
お友達の出産祝いに贈りました。相手も喜んでくれたし、こちらも中身を事前に確認出来て安心だったので機会があればまた利用したいと思います。