4 2011-10-20

プレゼント
プレゼントなので実際には商品を見れていないのが残念(なのでとりあえず☆は4つにしておきますね)ですが、手ごろな価格で木製のおもちゃというのが気に入って決めました。
いろんな遊び方ができていいですね。

5 2021-08-16

友人の出産祝い
友人の出産祝いに購入させていただきました。
名入れの状態をメールにて送っていただいたことで、安心して友人に渡すことができました!
また、可愛い包装紙にて丁寧にラッピングをしてくださいました。
友人も出産祝いを開けた時に名入れされていることにとても喜んでくれました。また機会があれば、購入させていただきたいと思いました。

• 壱野樹さん
  • 壱野樹さん

4 2017-01-01

2人のクリスマスプレゼントに♪
兄妹2人の名前入れをしてクリスマスプレゼントとして購入しました。2人仲良く遊べるオモチャがあればと思ったのですが、2人の名前があることによって、お兄ちゃんに独り占めしないように言い聞かせることも出来ました♪コロコロ転がす玉が小さいので、口に入れてしまうと心配です。

4 2012-06-21

親友の子供のお誕生日当日に直接配送していただきました。友達から遊んでいる写メ付きでメールが届きました。すごく気に入ってくれたみたいで良かったです。お誕生日当日に直接配送してもらう旨など購入時にお願いしたところスムーズな対応で気持ちがよく、安心しておりましたが、配送予定の前日に「完成商品のご案内」「発送完了のご案内」などのメールが立て続けに複数、タイトルのみで届いたのはどーかと思いました。

• NaRu11さん
  • NaRu11さん

4 2008-01-26

クリスマスプレゼント
1つで3つの遊びができる玩具なので、とてもお得感があります♪息子にはまだ少し早いので、早く遊べるようになるといいな。
ただボールは小さいので、誤飲の心配がある乳幼児は気をつけた方がいいと思います。

• oto163さん
  • oto163さん

4 2006-03-30

娘の2歳の誕生日に買いました。
だるまのような人形が転がるのはスローなので娘の気に召さなかったようですが,カラフルなレールに玉を転がすのはとても楽しそう。
長さが違うので,玉を転がすと一段落ちるたびに低い音に変化するのも面白いみたいです。この玩具の意図とは違うけれど,横倒しにしてだるまのような人形で色の名を確認しながら叩き遊びするのも学びになっているようです。

5 2016-12-05

大変満足しています
ネームも分かりやすく、子供たちが奪い合いながら楽しんでいます。
知育にとても役立つと感じています。有り難うございました。

• ぽい4730さん
  • ぽい4730さん

5 2016-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の誕生日プレゼント
姪っ子へ1歳の誕生日プレゼントであげました。
じーっと眺めて少し触ってとゆう感じでしたが、長く使えそうです。
名入れも特別感がありよかったです。

5 2016-01-16

おすすめです🌟
第二子出産の友人の出産祝いにこちらの商品にしました。2人で遊ばせることができるととても喜んでもらえました。名入れ商品にも関わらずいつも気持ちの良いくらい迅速な対応感謝しています。また次回も利用します。

5 2011-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
姪の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。
木のおもちゃを探していました。
3通りの遊び方ができるし、カラフルな色が可愛いので選びました。
3歳の兄と一緒に喜んで遊んでくれているようです。

4 2010-10-11

友人へ。
まだ商品は届いていませんが、出産した友人へのプレゼントに注文しました。すぐ使う物ではないけれど、気に入ってくれることを期待して…。

4 2010-08-21

姉妹で仲良く遊んでね!
友人の出産祝いでプレゼントしました。
赤ちゃんにはまだ早いので、お姉ちゃんが気に入って遊んでるみたいです。再来年には姉妹仲良く遊んでくれると思います。

4 2010-04-27

以前、親戚の子供の出産祝いにも購入して喜んでもらえたので、今回友人の出産祝いにもと思い二回目の購入です。
私の息子もスライダーが好きでよく遊んでいたのですが、これは3通りの遊び方があるのでいいと思います。

5 2010-02-15

お友達の出産祝いにプレゼントしました。喜んでいただけたみたいです。

5 2010-02-02

出産祝
友人から商品が届いたと電話がありました。
もうすぐ3歳になる上の子が「まま見て見て!」と、とてもよろこんで、遊んでいるそうです。よい商品を購入できました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他