5 2014-09-21

ヨーグルト・蜂蜜と混ぜて頂いてます☆
以前から便秘体質で、秋になって冷え出してから腸の動きも悪くなり色々試して努力していました。
食事(発酵食品・食物繊維)・散歩やマッサージ・お腹をあたためる等…
必死で良かれと思うものを取り入れ実行していたのですが一日または二日おきにお通じがくる。なんだかスッキリせずな毎日で下腹部がポッコ。だんだんお肌も吹き出物が出始め本当に困っていました。
同封されていたパンフレットを読んで
今まで糸引き納豆は必死に食べてきたのに効果がなかったのはこういう事かと納得。生きている納豆菌だし、薬ではないし、試してみようか…
そんな望みをかけて試してみました。
翌日固めのお通じがあり、2日目はお通じ無し、3日目はスッキリ❤
お腹も痛くならず(でも程良く腸が動いてるかなって感じるくらい)これなら続けられそうです。このままイイ調子でお通じが出だすことを期待して。。。

5 2014-05-31

2年くらい前から便がどうもゆるくなってしまい、腸内の調子を整えようと乳酸菌やらビフィズス菌など試してみましたがいまいちでした
いつもお腹がグルグルと鳴ってガスもたまって苦しかったです
すぐ下痢するし結構大変でした
そんな時腸内を整えるのには納豆菌がよいと知り、ネットで調べていてこれにたどり着きました。私は納豆は好きな方なのでそのまま飲んでいますがとても
香ばしいく飲みやすいです
今飲み始めて一週間ですが便が普通になってきました
便秘ではないので一日一回朝だけ飲んでます
お腹も痛くなくなってきたし続けてみようと思います

• yukichi66さん
  • yukichi66さん

4 2014-08-14

手軽で良いです
母が歯を悪くして、ひき割り納豆でさえ咀嚼できなくなってしまい、代替品を探していました。
納豆好きとしては、「あのネバネバ」がないので物足りなさは感じているようですが、冷蔵庫の場所をとられないし、何より手軽に納豆菌を摂取できるのは良いですね
粉自体には、ほのかに納豆の香りはありますので、あの匂い絶対無理!という人は抵抗あるかもしれません。が、味噌汁などに入れれば気にならないと思います。

• haha0626さん
  • haha0626さん

4 2014-10-26

袋に入っていてコンパクトですが 段々取りづらくなるかも。匂いは思って居た程ではありません。
毎日 納豆を食べるのは大変で続かないのでこちらを食べたいと思います。
粉末も良いけど 出来たら キューブ型なんかにしていただけるともっと簡単に利用出来そうなのですが・・・いかがでしょうか
お菓子感覚で食べることができたら 良いですよね。匂いが酷いわけでもないので 美容 健康を気遣う人にうけると思います^^
206415-20141019-0107953202

4 2014-10-20

プチプチ食感が楽しい☆
購入前にレビューや商品案内に記載してある内容をみていて、
少し、残留感があるんだ、と思いつつも、購入。
さっそく試してみましたが、思っていたよりも細かい粉末でした。
つぶつぶ感も、グラハムクッキーなんかにある感じの香ばしさが
残る程度のプチプチ感で、全然違和感なく、楽しめました。
納豆のネバネバが苦手な子供には振りかけに混ぜて食べさせると、
何も気にならないようで、ぱくぱく食べてくれました!
賞味期限も長いし、常温保存ができるので、気軽に持ち運べるし、
なにかと重宝しそうです。なくなったらまたリピします。

5 2014-09-19

味はきなこぽっいですが、ほのかに納豆の風味が
あります。納豆が大嫌いという方は厳しいかも。
私は元々納豆大好きなので問題ないです。
蕎麦や豆腐などの料理にかけてみましたが、
とても美味しかったです。
便秘になりやすいのですが、これのお陰なのか、
お通じがちゃんとくるので助かります。
このまま飲み切って良い調子が続くようでしたら、
現品購入したいと思います。
受注番号 206415-20140912-0906146334

5 2014-01-18

すごく食べやすいです
匂いもなく粉砕された納豆を口に入れるだけ。
人さじで納豆何パックにもなるというのは驚き。
食べやすいので、食べ過ぎになりそう。
海外駐在の時にもっていきたかったのですが、間に合わず。
単身赴任には効果出そう。

5 2015-03-02

とても使いやすく、続けやすいです。小さじ1杯を味噌汁に入れる程度なら、納豆嫌いの大人も気づかなかったようで、とても気に入っています。

• chocomaoさん
  • chocomaoさん

5 2014-12-26

リピ決定!
においも少ないのでスムージ−に混ぜて飲んでいます。また宜しくお願いします。

5 2014-10-20

腸内環境を整えたり血液をさらさらにしてくれたり栄養価の高い納豆ですが、さすがに毎日食べるのは大変です。この粉末納豆なら色々な物に入れて食べられるので手軽で便利で毎日続けられそうです。

4 2014-10-12

初めて購入♪
ヨーグルトにかけて食べると美味しく食すること出来ました♪まだ、便秘解消出来てないので、食べ続けてみようと思ってます。
迅速な発送アリガトウゴザイマシタ♪

5 2014-10-07

スプーン1杯で 納豆10個分にひかれて購入しました。
レビューに きな粉みたいだとか 納豆臭く無いとか 書いてありましたが
私には きな粉より美味しかったです。これなら続けられそうです♪

4 2014-08-12

匂いは納豆で...
匂いは納豆ですが味は特に気にならないです。便通に変化はまだありません(1週間)がすべて食べ終わるまで様子を見ます。納豆を毎日食べるのと比べると断然楽チンです

5 2014-06-03

とにかく美味しいです!
オススメです。味がいいです。香りは納豆の風味が強いです。

5 2014-05-27

(;´Д`A
シルクさんがテレビでスムージーに粉末納豆を入れてるのをみて購入しました。
私には納豆の味がやはりきになってしまいました。
まだ3日目なのでもう少し試してみます。
届いた際、手書きのお礼状が入っていて感激しました。
心遣いは素晴らしいので五つ星です

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他