1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2011-01-17

更年期障害で辛いので、イソフラボン効果がどれくらい有るのか試してみたくて購入しました。私は納豆が大好きなので、そのままスプーンで食べるのが一番好きです。食べてみて面白かったのは桑の葉です。緑茶のような、、??感じかな。お腹も快腸になり、生みの苦しみを味合わずに済むようになりました(笑)。アメリカ産の大豆を使用していますけど効果が直ぐ現れたのでリピ有りです。

5 2008-01-09

迅速でした
迅速で丁寧な対応で満足です。納豆嫌いの主人の為に購入しました。安くてありがたかったです。飲みやすいと続けたいですね〜♪

5 2012-07-02

とてもいいです
味噌汁に入れて食べましたが納豆ですね
味がまろやかになりとても深みのあるお味噌汁になりました
これは画期的ですね

5 2013-10-11

美味しいです
スペシャル納豆はサラサラしていてきな粉のような味わいで美味しいです。
ヨーグルトに入れても食べやすかったです。
粉末納豆は粒はそれより少し大きいですが、香ばしい味わいで口の中で少しぬめり、納豆らしい感じです。
玄米ご飯にごま塩と一緒にかけて食べたら美味しかったです。
桑の葉のほうは青汁っぽい味で、これもヨーグルトに入れたらいけました。
口内炎の猫がいて、納豆菌が効果があるらしく、
フードにスペシャル納豆を混ぜて与えたら、調子が良い感じです。
人間と一緒に猫たちへも食べさせたいと思います。

5 2007-02-11

カロリーオフ!ダイエット美容健康に!100%無添加・無調整なので子供から大人、妊婦さんまで安心。粉末になっていて、ヨーグルトや味噌汁、食パンに振り掛けたりして食べます。小さじ1杯(2g)で、市販納豆10パック分の納豆菌が生きて腸まで届く!納豆を食べるよりも、効率よく納豆菌が摂取できます。今回30グラムあるので、15食分。それが500円なので、1食あたり33円。3個で100円の納豆と同じことになりますが、納豆菌の量は10倍なので10倍効率がよくて10倍お得♪試す価値はあります!!

5 2010-05-26

思わずポチりました。
メール便送料無料で、レビューを書くとポイント10倍だし
これで100円ならお得です。
思わずポチッとしてしまいました。
10gは、はじめ少ないかなとも思ったのですが、到着したら、お試しには、1人なら充分な量で思ったより多く感じました。
納豆のニオイも少しありますが、3種類ともくさいと言うより香ばしい感じです♪
くせは強くないので何にでも合いそうです。
ヨーグルト、ご飯、豆腐は試しました。甘味や塩味をプラスして何かかけたほうがいいですね♪

5 2017-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スペシャル粉末納豆
きな粉のような香りがしています。朝ヨーグルトに入れて蜂蜜をかけて食べています。
主人は便通が良くなっていると気に入っています。

5 2014-12-28

あっという間に食べ終わっちゃいました〜
納豆はもともと好きで以前はスーパーの納豆を食べていましたが、容器を洗ってスーパーの回収所に持って行くのが面倒なのと、繊維質を摂り過ぎているためか栄養の吸収が悪く貧血気味、便秘もひどくなるので、それを軽減するために粉末を試してみることにしたんです。
主に味噌汁に入れて飲んでいます。もちろん美味しいですよ^^お試しサイズなので、すぐに食べ終わっちゃいます。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2014-03-14

競泳やってる子供の勝負飯に必ず納豆を入れているのですが(粘ってほしいから)、子供は大の納豆嫌い。なので、いつも少量しか入れれないので何とか誤魔化せないか?と考えてサンプル頼んでみました。私が味噌汁に入れて食べてみたところ、子供も興味を示し試してました。結果、「気にならない」との事でした。サンプル無くなり次第追加注文する予定です。

5 2014-03-04

これは食べやすいです!私は納豆が好きなので
臭いは大丈夫なのですが納豆嫌いな母が食べた感想は
臭いも気にならないし、これならイケる!と言ってました
そのまま直接粉を食べたら納豆の香りがしますが
自分の好みで何かに混ぜたりふりかけて食べると
気にならないと思います
体にもいいので また購入したいと思います

5 2014-01-30

ちょっとハマッちゃいました。
納豆嫌いな人にも大丈夫って感じだったので、無味無臭みたいなのを想像してしまいましたが、ちゃんとほんのり納豆のにおいもあり、納豆好きにも満足できるようになってます。面倒くさがり屋なので、そのまま食べちゃうのですが、少しザラザラ感のある方が一番気に入りました。便秘症ではないので、その効果は分からないですが、お腹の調子はいい感じします。

5 2013-09-23

美味しい!!
納豆を最近毎日食べてました。納豆菌に注目してて、乳酸菌より腸に届きやすいって聞いて毎日食べてます。納豆はお肌にもいいし、若返りの効果もあるみたいなのでこれから毎日意識して食べようと思った所...お試しのいい物発見しました。早速届いたので味噌汁に入れて飲んでみたら...美味しい!!!コクがでますね!!
お試しが無くなったらリピ決定です!!

5 2012-07-18

確かに体には良さそう!
とりあえずは3品をそれぞれヨーグルトに入れて食べてみました。焙煎納豆はきなこのようで、ほとんど違和感がありませんでした。粉末納豆は臭いが気になったので、みそ汁に入れるのがベスト。いろんな料理を試すほど量がありませんでしたので、また購入してみようかなと思っているところです。お通じは確かに良くなりました。

5 2011-03-16

納豆大好き!
納豆が大好きで普段から食べていますが、粉末タイプは食べた事がなく興味津々で購入。個人的には焙煎納豆が1番でした。そのままでもヨーグルト、味噌汁、トーストなど納豆好きなら美味しく食べられます。何よりも実感したのは普通の納豆を食べるより便秘解消に効果があった事!コロコロな便が普通に出る様になりました。リピ確実です!!

5 2010-08-21

ようやく見つけました♪
血栓を作らないと言う納豆が大好きで毎日2、3パック(以前は8パック)食べています。醤油とか何も入れずに食べているのですがカロリーが(太めでして)気になっていました。こちらの粉末納豆は小さじ1杯で10パック分の納豆菌とか…これだ!!と思いました(^o^)粉末納豆なら納豆菌ダイエットを試せそうです。

関連ジャンル 食品その他