粉末納豆180g納豆菌が腸まで届く人気の健康...(乾燥納豆通販 ハスラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 毎朝すっきり元気♪
  • 毎朝作るフルーツヨーグルトに小匙一杯入れて頂いて居ます。日本に居た頃は、毎日お弁当に納豆一パック持って出かけた程の納豆好きですが、最近様々な和食材が出回る様になったとは言え、流石に納豆は売って居ませんので、こう言う形で日本から取り寄せて毎日食べられるのはとても嬉しい事です。先月インフルエンザに掛かり、抗生物質で胃腸がズタズタになってしまい、服用を止めてからもなかなか回復せず困っ ・・・(続きを読む
  • 深迂さん
  • 3 2005-09-07
  • 納豆は身体にいいのは知ってても、毎日食べられない方におすすめかも。「小さじ1杯で、糸引き納豆の10倍の納豆菌が生きている」らしいです。ナットウキナーゼという血液をさらさらにする酵素を納豆から取りたい人、試してみてください。また、便秘のひどい叔母にプレゼントしたところ、よく効いたと喜ばれました。ただ、液体に溶けないのでかき混ぜて一気に飲まないとコップに残ります(笑)納豆くささはまったくありません。大量に飲むとわかりませんが。私はき ・・・(続きを読む
  • Dr.まうさん

5 2016-05-11

美味しい
納豆風味〜な感じです。気に入りました!また、リピします。

5 2015-09-04

また始めました♪
納豆が大好きで1日8パック食べる事もあったのですが、カロリーも高いし肝臓(!?)にも負担がかかると注意されたのでこちらの粉末納豆を食べていました。味噌汁に入れる他、焼きそばにかけたり焼いた肉に振りかけたりと色々です(^^)粉末納豆だとカロリーを抑える事が出来るのでわたしにとってはなくてはならない物です♪

4 2016-04-16

健康のために購入しました。匂いは納豆くさいですが、味はあんまりしませんので何にでもかけていいと思います。ちなみに私はご飯に混ぜて食べています。

5 2015-11-29

なんどもリピしてます
子供の便秘対策にリピートし続けてます。
摂取を止めると、途端に便秘に逆戻り。
我が家では、もう欠かせません。

5 2015-08-14

食べやすくて健康にもGood!
とても食べやす胃です。我が家ではヨーグルトにかけたり、お味噌汁に入れたり、スムージーに入れたりと毎日使っています。

5 2014-07-08

カラダのためにつづけています!
粉末納豆を、毎朝・晩に、スプーン一匙。エイッと口に放り込んで水を含んでいただいています。
納豆はニオイとネバネバがいまひとつ気になって、身体のためにと思っても、毎日は食べられませんでした。
ですが、これなら続けられます。
おかげで、お通じはほぼ毎日、正常です。
旅行に行くと、旅先で必ず便秘するので・・・粉末納豆を携帯するようにしましたところ、旅先でもきちんと出るようになりました!
色々な健康食品がありますが、効果も実感できるので唯一続いている食品です。納豆菌を効率よく摂取できるのはとてもよいと思いますよ!

5 2015-01-04

初レビューです(*^。^*)
こちらを利用するようになってかれこれ10年くらいでしょうか・・・
間が空いた事もありますが、続けているとどうやら免疫力が高くなるように思います。美容やお通じについてはあまり実感がないので何とも言いようがありませんが、風邪が引きにくくなったのは確かです。
正直なところ納豆の匂いが無いとは言えません。納豆嫌いな者にはこの匂いだけはやはり苦手なもので、ヨーグルトやお味噌汁に混ぜたりなどは到底出来ませんので、粉薬のようにお水でパカッと飲んでおります。時々上あごにひっついて死にそうになりますが、納豆を食べる事を思うとそれはそれは超お手軽でとても気に入っております。
免疫力に興味のある方にはとてもおススメな商品だと思います。

• nick chenさん
  • nick chenさん

5 2015-04-05

親にプレゼント
前回親のために購入させて頂き、
親が粉末納豆好きなので今回もまた頼みました。
スタッフの対応とても親切だし、スピードも速いし、梱包も丁寧です、素晴らしいお店です。
次もまた購入させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます。

• bvb09yskさん
  • bvb09yskさん

4 2015-02-08

子供の便秘改善に効果あり
子供の便秘対策に購入。
飲ませはじめてから1週間くらいは特にお通じもなく、効果ないなと思ってました。
ですが、2週間目あたりから変化が。
今まで10日に1回くらいしかなかったのが、2日に1回くらいに改善されました。
もう少し続けてみようと思います。

5 2015-01-22

初めて食べたのですが、直後から体が熱くなってきました。発酵の力を感じました。

4 2014-10-10

大丈夫そうです
納豆の味があまり好きでない私でもたべられました。他の方のレビューにも書いていた通りきなこのような味でした。毎日食べて腸を元気にしたいです。

5 2014-09-07

やっぱり安心
納豆がたべられないので、ヨーグルトに入れて食べられるので
本当に助かってます。

4 2014-08-26

とても丁寧に対応して頂きました
まとめ買いでお得に購入し、早速母にも送りました。小さじ1杯で納豆10パック分の納豆菌がとれるとは!海外旅行にも持参します!

4 2014-08-09

使い易くてお勧めです
友人に頂いて使ってみたのですが、とても使い易く今回こちらで購入しました。
まだ届いていないですが届くのが楽しみです。

4 2014-07-21

コーヒーやみそ汁に混ぜたり・・
毎朝、スムージーを作って飲む時に 粉末納豆もいれて
一緒にミキサーへ。
生活環境の変化やストレス、食生活の乱れなどで便秘しやすいのですが
納豆菌が10倍入ってるということでお腹の調子を整えてくれる気がします。
続けていますが、今のところ快腸です。