粉末納豆180g納豆菌が腸まで届く人気の健康...(乾燥納豆通販 ハスラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 毎朝すっきり元気♪
  • 毎朝作るフルーツヨーグルトに小匙一杯入れて頂いて居ます。日本に居た頃は、毎日お弁当に納豆一パック持って出かけた程の納豆好きですが、最近様々な和食材が出回る様になったとは言え、流石に納豆は売って居ませんので、こう言う形で日本から取り寄せて毎日食べられるのはとても嬉しい事です。先月インフルエンザに掛かり、抗生物質で胃腸がズタズタになってしまい、服用を止めてからもなかなか回復せず困っ ・・・(続きを読む
  • 3 2005-09-07
  • 納豆は身体にいいのは知ってても、毎日食べられない方におすすめかも。「小さじ1杯で、糸引き納豆の10倍の納豆菌が生きている」らしいです。ナットウキナーゼという血液をさらさらにする酵素を納豆から取りたい人、試してみてください。また、便秘のひどい叔母にプレゼントしたところ、よく効いたと喜ばれました。ただ、液体に溶けないのでかき混ぜて一気に飲まないとコップに残ります(笑)納豆くささはまったくありません。大量に飲むとわかりませんが。私はき ・・・(続きを読む
  • Dr.まうさん

5 2016-05-11

美味しい
納豆風味〜な感じです。気に入りました!また、リピします。

4 2016-04-16

健康のために購入しました。匂いは納豆くさいですが、味はあんまりしませんので何にでもかけていいと思います。ちなみに私はご飯に混ぜて食べています。

5 2015-11-29

なんどもリピしてます
子供の便秘対策にリピートし続けてます。
摂取を止めると、途端に便秘に逆戻り。
我が家では、もう欠かせません。

5 2015-01-04

初レビューです(*^。^*)
こちらを利用するようになってかれこれ10年くらいでしょうか・・・
間が空いた事もありますが、続けているとどうやら免疫力が高くなるように思います。美容やお通じについてはあまり実感がないので何とも言いようがありませんが、風邪が引きにくくなったのは確かです。
正直なところ納豆の匂いが無いとは言えません。納豆嫌いな者にはこの匂いだけはやはり苦手なもので、ヨーグルトやお味噌汁に混ぜたりなどは到底出来ませんので、粉薬のようにお水でパカッと飲んでおります。時々上あごにひっついて死にそうになりますが、納豆を食べる事を思うとそれはそれは超お手軽でとても気に入っております。
免疫力に興味のある方にはとてもおススメな商品だと思います。

5 2015-09-04

また始めました♪
納豆が大好きで1日8パック食べる事もあったのですが、カロリーも高いし肝臓(!?)にも負担がかかると注意されたのでこちらの粉末納豆を食べていました。味噌汁に入れる他、焼きそばにかけたり焼いた肉に振りかけたりと色々です(^^)粉末納豆だとカロリーを抑える事が出来るのでわたしにとってはなくてはならない物です♪

5 2015-08-14

食べやすくて健康にもGood!
とても食べやす胃です。我が家ではヨーグルトにかけたり、お味噌汁に入れたり、スムージーに入れたりと毎日使っています。

• nick chenさん
  • nick chenさん

5 2015-04-05

親にプレゼント
前回親のために購入させて頂き、
親が粉末納豆好きなので今回もまた頼みました。
スタッフの対応とても親切だし、スピードも速いし、梱包も丁寧です、素晴らしいお店です。
次もまた購入させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます。

• bvb09yskさん
  • bvb09yskさん

4 2015-02-08

子供の便秘改善に効果あり
子供の便秘対策に購入。
飲ませはじめてから1週間くらいは特にお通じもなく、効果ないなと思ってました。
ですが、2週間目あたりから変化が。
今まで10日に1回くらいしかなかったのが、2日に1回くらいに改善されました。
もう少し続けてみようと思います。

5 2015-01-22

初めて食べたのですが、直後から体が熱くなってきました。発酵の力を感じました。

4 2014-10-10

大丈夫そうです
納豆の味があまり好きでない私でもたべられました。他の方のレビューにも書いていた通りきなこのような味でした。毎日食べて腸を元気にしたいです。

5 2015-03-17

健康的
一日小さじ1杯を薬のように飲んでいます。飲みやすいですし味も納豆と変わりなく毎日続けています。
便秘はしなくなりました。これからも続けたいと思っています。

5 2014-11-06

いつも飲んでます。
はじめは試に1袋購入して飲んでみました。便秘には最初は良かったように思うのですが今はどうか分かりません。ですが肌の調子がいいようなのでリピートしてみました。今回は2袋購入したので長い目で便秘改善してみたいと思います。

5 2007-01-14

お試しで頼んでお味見した結果、リピートです。臭いやネバネバがまったく気にならず、納豆の大嫌いな主人も気づかずに食べていました。お湯で溶かしてお茶にしたり、味噌汁やスープ、おかずに混ぜてもまったく違和感ありません。また、スプーン1杯で、パックの納豆30個分は凄いです。健康を考えたら、これはお勧めですね。

• sara36saraさん
  • sara36saraさん

5 2009-08-17

最高にオススメ品。
これにはじめてであったのは、雑誌で『水野真紀』さんが愛用の一品で紹介されていました。
海外に住んでいたため、購入をあきらめていたら、なんと住んでいた国に伊勢丹があり、そこで売られてたのです。
早速購入して、ヨーグルトにかけて毎日楽しく頂きました^^
おかげで便秘知らず。
日本に帰ってきてから、インターネットで調べて購入しました。
梱包もきれいだし、メッセージも添えられ、なんとマスクまで。当時、インフルエンザがはやってたこともあり、ご丁寧な心遣いに感激しました。

5 2014-01-14

毎朝すっきり元気♪
先月インフルエンザに掛かり、抗生物質で胃腸がズタズタになってしまい、服用を止めてからもなかなか回復せず困って居たのですが、旅から戻り又、規則的に粉末納豆を頂く様になって、健常な胃腸に戻ってくれました。
最近良くパンを焼くので、試しにパン生地に混ぜて焼いてみました。焼いて居る時ほんのり部屋に納豆の良い香りが漂って幸せでした。サンドイッチにして食べたら、入れた量が少なかった所為か、納豆の味は殆どしませんでしたがそれでも、美味しく仕上がりました。次回はもっと多めに入れて見ようと想います♪