ダンヒル dunhill コインケース【小銭入れ...(ブランドショップ ブルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olbohnさん
  • olbohnさん

5 2015-11-17

大きく小銭が見やすいので大変使いやすいです。
ただ、ポケットや鞄に入れているとたまに小銭がこぼれているのが難点です

5 2015-10-05

使いやすそうなのにしっかり
見た目は軟らかそうですが、しっかりしていて型崩れしない感じです。
口が大きく開き使いやすそうです。
また、ラッピングが華やかで喜んでもらえました。

• あゆ2859さん
  • あゆ2859さん

4 2015-08-18

迅速で良い
彼のプレゼント用に購入。
迅速に対応してくださり、ギリギリの購入でしたが、間に合いました。梱包、ラッピングも丁寧でとても良かったです。お店で買うよりもだいぶ安く買えました

• HERO1110さん
  • HERO1110さん

4 2015-06-26

満足です!
父の日用に購入致しました。
ラッピングもお願いし丁寧な梱包で届き満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-06-25

かっこいいデザイン。
義父への父の日のプレゼントに買いました。
とても喜んでもらえました。よかったです。ラッピングも素敵でした。