[あす楽対応] JBL CHARGE3 スプラッシュプ...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2016-06-24

久々にいい子が出てきました!
ティール色を購入し、まずは見た目から個性的で良し!
肝心な音はというと、エイジング前はなんとなく中音域が強く、
少しこもったような印象でした。
これはやっちまったか・・・と心配したのもつかの間、
約20時間程度エイジングを施すと、この子は化けます。
スピーカー径が大きくなった恩恵がはっきりと感じられました。
高音域と低音域に余裕が生まれ、奥行き感がでました。
ステレオタイプのスピーカーとまではいきませんが、
個人的には満足のいく音の広がりを感じます。
いいお値段はしますが、安物買いの銭失いにはならないので、
気になっている方はご視聴の上で購入してみてはいかがでしょうか。
一点だけ、起動音はFLIP同様うるさいやつですので悪しからず。

• 楢津者さん
  • 楢津者さん

5 2016-11-19

贅沢にも2本で使っています。
BOSEサウンドも好きですが、JBLサウンドも好きなので
話題のCHARGE3、買ってみました。さすがに音響機器メーカーのスピーカーだけあって
音はいいです。サイズ感も丁度よく無線の設定もシンプルでいいです。
タテにもヨコにも置けて便利です。防水性も高く野外でも活躍しそうです。
***ブログにて詳しいレビューを予定しております。***

5 2016-06-19

発売日に到着しました。
YouTubeで比較しているのを見て、一番パワフルでキレイな音がしていたので、購入しました。
まだ慣らしの段階ですが、charge2プラスよりも音が厚くなりました。
charge2プラスより一回り大きくなり、少し転がりにくくなりました。
起動音が変わりましたが、ちょっと大きいです。
BOSEのサウンドリンク ミニIIも持っていますが、ボリュームが6割を超えるとラジカセみたいな音に変わるのが残念でしたが、このcharge3はかなり音量を上げてもバランスは良いです。アプリを使って2台鳴らせるみたいなので、2台鳴らしたら更に凄そうです。

• TAKU1243さん
  • TAKU1243さん

5 2017-05-11

とても良い音
お風呂の中。バーベキューをしながら外で。枕元で。どこでも良い音です。気になる所は、横に付いているウーハー(振動板)を保護していない。または、保護する商品がない。事くらいです。

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2016-06-27

防水Bluetoothスピーカー
海外のスピーカー比べサイトを見ていて、音の広がり、最大音量など知っていたので想像通りで満足です。
赤を選びましたが派手でなく部屋にマッチしました。
いままで使っていたSONYの防水Bluetoothスピーカーでは音量がもの足らなかったですが、シャワーの音にまけずに音楽が聞けます。
予想外だったのは重さ。800グラムだから仕方ないですが小さいだけにやたらずっしりした感じがしました。
でも、デザインもよくとても気に入りました。
国産メーカーも負けずこれくらいのスピーカーだしてほしいですね。

• oHRkoさん
  • oHRkoさん

5 2017-05-24

買ってよかった
家族でBluetooth対応スピーカーを探していたところこの商品がTV番組内で紹介されていて、すぐ探して見つけました。みんな満足(^o^)買ってよかったです。

5 2017-05-24

満足です
防水なので、お風呂で使ってます。
BBQにも安心して使えそうです。

5 2017-05-15

商品はもちろんですが、ショップの対応、梱包が大変丁寧で良かったです。
また、機会があれば宜しくお願いします!

• akanda54さん
  • akanda54さん

5 2017-01-03

ブルーを購入 カッコイイですよ
タブレットで音楽を聴くのに購入しました。枕元とか車の中に持ち込む予定です。音ももちろんいいですが、安定しておくことができるのがいいですね。
ドライブでネットミュージックを楽しみたいです。ハンドルカバーのブルーとお揃いにしました。

• yu5430さん
  • yu5430さん

5 2016-09-16

jbl好きな音
色々迷ったけど、これにして良かったです!デザインも音もいいです!