[ネコポス不可] サウンドリンク BOSE Sound...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

最安値でした。色はパール購入
ポイント10倍のお店で買うより、価格が安かったのと500円OFFクーポンがあったので、お得に購入出来ました。
実店舗があるお店だったので、安心して購入出来ました。
注文から翌々日には届いたので早かったです。
ずっと欲しかったスピーカーだったので、届いてから毎日使っています。音質は電器屋で他メーカーと聴き比べて一番良かったです。

• venti666さん
  • venti666さん

5 2016-01-15

評判通りの音質
プレゼントで購入しました。パール色は本体がApple製品に極似したシルバー色、ネット部分は僅かにグレーなパールホワイト。本製品は音質だけでなく、本体や充電器の作りもプロダクトデザイナーの拘りがあり、所有して満足の高い製品です。今回は、不運にも初期不良に当たってしまいましたが、販売店のメール問い合わせへの返信や交換品の手配など、迅速かつ丁寧で本当に感心させられました。

5 2016-11-22

最高の音質
初期のセットアップは簡単な説明とともにすぐにできました☆
Bluetoothへの接続もスムーズにできました。
音も質が本当によく、満足です^_^

5 2016-04-10

良い音出てます♪
早速使用しています。
非常に満足していますが、ちょっと音飛びが気になります。音源は3m以内にあるのに。それがちょっとストレスになっています。
テレビにも繋いで薄型テレビの薄っぺらい音に厚みが出た感じです。

4 2015-08-30

この大きさでこの音!ただし、アーティストによってバランスよく聴けるものと、高音域かきになるものがある。

5 2015-07-10

予想以上
専門的にはわかりませんが、BOSEの音域が好きな自分には大きさと音質に満足

• mimi8428さん
  • mimi8428さん

3 2015-10-28

念願の
入荷待ちで、入金後から結構待ちましたが、定価より安く買えて良かったです。