[ネコポス不可] サウンドリンク BOSE Sound...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

心地よい低音
本体のコンパクトさからは想像もつかない低音の響きです。でも、いやな感じはなく心地よいです。音質はマイルドな感じ。人によっては、こもって聞こえて好みではないかもしれませんが、わたしは好きな質です。操作も直感的で簡単です。
贅沢なことですが、深夜に音楽を聞きたいときなどに低音をもう少し絞れる機能があればと思うことと、あとは音の広がり(ステレオ性?)がもう少しあれば最高ですね!

4 2015-10-13

小さいのに大活躍です。
テレビのスピーカーとして使ってます。
リモコンがないのが面倒ですが音は良いです。
テレビは音楽番組よりも映画の方が臨場感が出て良いです。
悩むなら購入しても損はないと思います。
持ち運ぶときは100均で売っている厚手の袋に入れています。
重さはあるけど車の中やどこでもつなげられるので便利です。
思い切って買って良かったです。

5 2015-09-05

すばらしいの一言
小さいながらも、迫力あるサウンドは最高です。アウトドアの際、これで色々と音楽が聴こうかと思います。

4 2015-10-17

持ち運びが楽な本格ポータブルスピーカー
想像していたよりもサイズが小さかったですが、想像以上に重みがあり重厚感がありました。音はもちろん満足です。

5 2015-10-10

予想以上のスピーカー
体積が小さいのに、音がとても良いですね。

5 2015-09-12

いいです
発注後すぐに届きました。物は重量感もありしっかりしたつくり。
音はこのミニサイズで重低音から高温までしっかり。バッテリーも思った以上に減りません。部屋で聞く上にこれからいろんな所に持ち出して楽しもうと思います。

5 2015-09-07

しっかりした重低音
こういったスピーカーを購入したのは初めてです。小さいのにしっかりとした重低音で、素人の自分には文句なしの音質です。お店の対応もとても早かったです。