4 2015-05-28

値段が、、、
お使い物で購入。 まあ、間違い無く高すぎですねぇ。

5 2015-02-27

完全防水ケースを探していた所、この商品を見つけました。他製品と迷いましたが、一番の決め手は、充電するところが広く純正以外の充電器も差し込むことができるところです。防水防塵なので安心して使うことができます。

• h18760261さん
  • h18760261さん

4 2015-03-24

良い
防水のカバーを探していたトコロ発見しました。
ネックストラップも付けられるのが特に◎
まだ雨天時に外で使用していないので防水性能については評価しかねますが、期待しています。
ゴツいカバーなので、iPhone6の薄さは感じられなくなります。
あと価格が高いのが難点ですね。
しかし、トータル的には満足のいく商品です

4 2015-02-21

難しい。
1万円する商品としては、安っぽさがありますが、ヒラヒラしたiPhone6をガンガン使わせる気にならせる商品です。防水の物としては軽いですし脱着も簡単です、だからこそ大丈夫かと若干不安になりますが、入力や指紋認証に問題は無いですしシンプルさが個人的には好きです。但しオレンジ色発売まで待てなかったのは残念でした^^;
アウトドアで真価を試したいと思います。

5 2015-10-10

頑丈で最高です。高かったけど釣りにも持っていくし良かったです!

5 2015-10-09

iPhone6s用に購入しました。
今までLIFEPLOOFや低価格のものなど、防水ケースはいろいろ使ってますが、かさばらず使いやすく感じます。
後は耐久性ですね。

• hitosi1さん
  • hitosi1さん

5 2015-05-12

すいぼつ
水没させたので使用してみます。水没してもこれからは安心です。

• kirikozoさん
  • kirikozoさん

5 2015-04-12

かなり、相当、大満足です
非常に良い商品です。指紋認証や画面の反応は全く問題ありません。それぞれのボタンの操作もし易く、大変気に入っています。

4 2015-04-06

高額だけど
ラ○フプルーフと悩みましたが、コレにして半分正解。
充電の差し込み口に入らないものもあって残念。

4 2015-04-04

なかなか
レビューを見て買いました。かなり気に入ってます。

5 2015-02-20

カヤックに乗る時用に購入しました。
フルカバー防水ケースに有りがちな画面ペコペコもなく、
装着感も割りとスッキリしているので普段から付けっ放しでも
気になりません。

5 2015-03-11

シンプルな作りです。
完全防水&軍が使っているなどのうたい文句に惹かれ選びました。実際の商品は軽い!装着させるのに悩みました。他の商品のようにビス止めなどはなく、ゴムパッキンでふたをするような感覚で装着させるのです。本当にこれで大丈夫なのだろうかと思いましたが、雨・雪の中でも大丈夫なようです。操作感覚はケースなしでもありでもあまり差異はないようでしたが、やはり一番下のボタンは強めに押さないと反応は鈍いようですが慣れ次第で使えるようです。ポケットに収まるサイズ&ストラップがつけられるのが一番のおすすめだと思います。

4 2015-04-24

蓋をなくしました
電源のところのゴム製の蓋がなくなり防水機能を失いました。
デザインは気に入ってます!

1 2015-10-15

取り付けが分かりづらく、ミサワが浸入します。

3 2015-03-02

んー
誤作動がちょっと酷すぎて
何もできない時がある