[あす楽対応] [ネコポス不可] beats by dr....(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • レビュー遅れてすみません。iPhoneがゴールドなので、色を合わせてゴールドを購入しました。音質はボーズよりも好きな音質です。付属品が少しユニークで、イヤーピースはコンドーさんみたいです。イヤホンのケースも考えようによっては、ちょっとエッチな感じがします。ケースは、もう一回り大きいと出し入れがしやすいかなと、思いました。いろいろな意味で、にんまりする商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 今まで2〜3千円程度のイヤホンを使用していましたが、それに比べると音は確かに良いと思います。ただ、私にはこのイヤホンの形が合わないようで左耳だけすぐに落ちてしまいます。ゴムのサイズどれもダメでした。お値段が高かったので、残念です。一度店頭で確かめてから購入することをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 0y_k0さん
  • 0y_k0さん

5 2015-11-23

買い替え
XXLのイヤホンがいきなり音がでなくなったので急遽購入
発送も早く音も良くよかったです

• yumikkodonさん
  • yumikkodonさん

4 2016-06-24

• デザイン:4
  • 携帯性:4
良い音♫
評判通りとても良い音です。イヤーチップがいくつかあり、フィットするものがあったので、とても満足しています。

5 2016-01-13

満足です
奥様へのプレゼントに購入しました。
一度こちらで購入しておりましたので安心して購入させていただきました。
商品が「取り寄せ」となっておりましたので、どのくらいかかるのだろうと松つもりではあったのですが、2,3日ですぐに発送連絡が入りました。
商品の状態も良く奥様も大変喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-07-16

評判通りの良い音
15時までに注文し次の日の午前に到着。急いでいる者にしたら非常に有難い対応だと驚いております。有難うございました。

5 2016-01-16

お気に入り★
今まで使っていたものが、壊れてしまったため購入しました。
今回購入したものの、前のシリーズのものを使用していたので今回ケース等がリニューアルし、また一段と使いやすくなっています。
カラーも上品でお気に入りです。

5 2015-12-17

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:5
本当に買って良かったです!
子供にプレゼントしたのですが、かなり喜んでくれました。
早くて、綺麗でとても良かったです。ありがとぅございました。

• SHINsssさん
  • SHINsssさん

5 2015-12-08

• デザイン:4
とてもいいです
とてもいいです、贈り物ですから、友達とてもすきです

5 2015-12-02

• 音質:5
いいみたいです!
高校生の息子に買いました。いいお値段するなーと思いながら商品が到着して息子ゎすごいいい音と感激!私も試させてもらい、ビックリ!!重低音が脳まで響く感じです!商品の発送も早くありがとうございました。

5 2015-10-02

いい音だね
おしゃれなデザインのイヤホンマイクデス。以前携帯ショップで買ってお気に入りだったのに、紛失して楽天サイトでみつけました。音も最高です。このメーカーのイヤホンマイクは何回か購入していますが、値段も安いし送料無料でおトクです

5 2015-09-11

商品もうついています
めっちゃ早かったです、
商品の音質も良かったです

5 2015-08-09

• 音質:4
クリアサウンドが特徴的。
しかし低音もよく聴き取れます。
イヤーピースが沢山付属していますので、好みのホールに調節できます。
また、リモコン兼マイクが左耳についているので、電話着信時などにも便利たと思います。
コードはフラットタイプです。
専用シリコンケースもユニーク!

5 2016-01-13

• 携帯性:4
  • 音質:5
レビュー遅れてすみません。
音質はボーズよりも好きな音質です。
いろいろな意味で、にんまりする商品です。

5 2015-02-13

• 外音遮断性:
  • 音質:5
知名度と人気、デザインなどで購入を決めました。イヤホンは今まで5〜8千円位の予算で5本購入していて、中でもJBLのJ33iの音がお気に入りでしたが、総重量が重く耳から外れてしまうのが欠点でした。この商品はとっても軽くコントローラーのスイッチも押しやすく使いやすい商品です。音質について専門的なことはいえませんが、J33iよりも高音質で重低音も良く響く迫力のある音が楽しめました。

4 2015-07-18

• 外音遮断性:3
  • フィット感:2
  • 音質:4
ヘッドホンに比べると差はありますが、他社のイヤフォンよりは性能が良いと思います。
サイズに合わせられるので便利かと思います。

4 2015-06-16

喜んでもらえました
高校生の息子に誕生日プレゼントです。
届いた時は、とても喜んでました。