[割引きクーポン有][あす楽対応] [ネコポス...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

• フィット感:5
  • 音質:5
発送が早く素晴らしい!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。この商品を求め新宿渋谷とお店を周りましたが入手できず.ネット検索でこちらのお店で見つけたのが12月22日。即注文しましたが、クリスマスには間に合わないと思っていたのに24日に到着しまし感動!素早い対応ありがとうございました。勿論商品も申し分なしで大満足です。

5 2016-02-17

• 音質:5
Beats好きです。お安く購入できて大満足です。

• 購入者n7さん
  • 購入者n7さん

5 2016-02-09

• フィット感:2
  • 音質:5
見た目のデザインが好きです。肝心の音も重低音がきいていて好みの音でした。ただ、イヤホンキャップ?が元から付いているのを合わせて4種類あるのですが、どれもしっくりこないのが残念です。

5 2015-10-05

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:4
ヘッドホンの音が好きだったのでこっちも買ってみました。
イヤホンはやっぱりイヤホンかなって感じです。
でもデザインがとても気に入ってるので満足です。
右側の線についてる操作できるやつが便利ですね。
ゴムが左右サイズが若干ちがう気がします。

4 2015-09-01

• デザイン:4
  • 音質:4
同タイプが断線したので買い替えです
iPhoneで使用。同タイプの色違いを使用していましたが2年と経たず断線。
付属のイヤホンケースは以前のとは違い、外からの衝撃には強そうです。

5 2015-01-26

機能的です
beatsのヘッドホンを使用していましたが、今回イヤホンに変更しました。
軽量はさておき、音漏れも少なく、またコードが丸ではなく平たいので絡まり難いです。
もちろん音質は低音にキレがあって最高です。

• caprocksさん
  • caprocksさん

4 2015-07-27

• フィット感:5
満足
低音系重視のものを求めて、レビューやほかのサイトで見て、また、値段も手頃(過ぎて少々不安でしたが)なので購入。ハイレゾとかでなければ、イヤフォンに限っては値段(無論程度はありますが)というよりも、それぞれの強みや好みでの使い分けの時代なのかなと感じたりしてます。とはいえ、最も高いので、2万4千円なのでえらっそうに言えた義理ではないやもしれませんが、そおれでも、センスのほどはともかく、中学以来のミュージックマイライフです。ただ、ヘッドフォンはまた違うかな。蛇足ですね、

5 2015-06-11

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
プレゼント
子どもにプレゼントしました。
とても、音質に感動していました。
良かったです。

5 2015-04-19

• フィット感:3
満足です。
音漏れもほとんど無く
音質は最高ですね(*^^*)

5 2015-04-13

• 音質:5
金属削り出しの質感は大満足です。ただ、自分の耳には若干形状が合わないらしく、たまに金属の硬さで耳が痛い時があります。でも、それを考慮しても買って良かったと思えるものです。

2 2016-07-26

• デザイン:4
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:2
  • フィット感:1
  • 音質:1
酷い商品です。
音質は最悪だし、音漏れは酷いし、イヤホンの端子は曲がってるし、買って後悔です。
それと、日本人の耳の穴に合わないのか、個人差があるのか分かりませんが、フィット感がなく、すぐ外れます。デザイン性重視なら、買ってもいいんじゃないですかね。