[クーポン有][ネコポス可] UAG iPad Air 2 ...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BUO881019さん
  • BUO881019さん

5 2015-06-29

頑丈で安心!
iPhoneを落として画面を割ってしまったのをきっかけにiPhone用の頑丈なケースを探していたらついでにこのiPad用の同じ製品も見つけて早速購入。普通のカバーだとファッション性重視で強度や保護で非常に頼りないなと思っていただけに、このiPad用のケースもさすがアメリカ国防総省お墨付きの頑丈さにびっくり!思ったほど重くもなく分厚くもなく、ハードな扱いをしてもここに収めてさえすれば安心して持ち歩きができます。ラバーのフィット感も滑り止めになって本当に持ちやすいですね。
今後のiPadのケースはこのシリーズで決まりです!もっと色んなカラーが出てくれるとより選択肢が増えるので出て欲しいですね。

5 2015-07-16

カッコイイです!
赤色もとてもカッコよく、とても頑丈そうで気に入りました!長く使って行きたいです。

5 2015-12-07

無事
無事に届きました!ありがとうございます!また何かありましたらよろしくお願いします

5 2015-11-14

大変良かったです。大変使い勝手がいいです。

5 2015-10-28

対応が良い
連絡してすぐに返信が返ってきて対応してくれる

3 2015-06-12

落ち着いたカラーです
特に重たさを感じません
使いやすいです
カラ—も男性が持っても気にならないい
派手な赤ではないので落ち着いた赤です