[割引クーポン有][あす楽対応] [ネコポス可...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

しっかりガード
確かに武骨で大きいですが信頼度はハイレベルです。蓋の開閉やスタンド状態などきちんと作りこまれています。厚みがあるとはいっても皮革製のフルカバー装着時と大差ありませんし、シンプルなカバーを付けて損傷防止のために別の収納を利用するのであればこれだけで安心してカバンに放り込めるので手間いらずだと思います。室内オンリーの人には必要ありませんが屋外移動が多いのであればお勧めです。

5 2016-07-07

しっかりした作り
今回、子供が授業でipadを使うため、しっかりと衝撃吸収ができるものを探していたところ、秋葉原の某店の店員のイチオシでした。多少の重量感はあるものの、衝撃吸収力はもちろんのこと、ipadも立てて使えるなど機能的なところもとても優れています。価格も良心的で選んで良かったです。

5 2016-02-01

主人用に購入。
かなり重量はあるみたいですが しっかりガードしてくれるので安心だと言っていました。

4 2016-01-02

少し重い
重さはありますが、頑丈な造りで満足です。

• sicocoさん
  • sicocoさん

5 2015-11-25

肌触りがよい
滑らない素材で手にフィット店と、四隅がしっかりガードされているのでてともで良いと思います。

4 2015-08-24

実用的
自宅で使うため、デザインよりも実用的で安心。少し値段は高いかな

5 2015-04-29

ピタッと
しっかりとしたケースです。
エア2にジャストフィット。
とてもクールで使い易いです。