5 2024-03-22

何回も利用しています。
使いやすくて、1ヶ月くらいで効果が出ました。

2024-03-25
「白ワキ姫ナイトパック」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りでございます。

効果をご実感いただけており、とても嬉しく思います。
リピートでご使用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも白ワキ姫をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-20

2度目の購入です。地道に頑張ります。気持ちうっすら白くなった気がします。

5 2022-10-14

伸びも良く、少し肌の色が
明るくなったような気がしました

5 2022-08-06

良き!
うっすら白くなりました。個人差もあるかもですが、私には、良かったです。痒みもなく、伸びが良く、問題なかったです。しばらく続けてみます。ありがとうございました。

• 関西21さん
  • 関西21さん

5 2018-05-31

すごい
よくネット通販で効果がある!すごい!などといったコメントを見かけ購入しても自分には効果がないものがたくさんあり、今回はどうだろう。と半信半疑で購入。私は遺伝的にワキガで日々悩まされてる21歳です。ワキガの方だとお分かりいただるかと思うのですが、年中毎日デオドラントを塗りたくるため脇への負担がすごく黒ずんでしまうのです。そんなワキガの私でも効くのかなとこちらの商品のラインを全て購入して試したところ、ほんとに白くなってきました。ワキガの自分にも希望があったんだと正直涙が流れそうなくらい感動しました。まだまだ若干の黒ずみは残っていますが、すごくこの商品には感謝しております。なのでワキガで自分は普通と違うし…と悩んでる方にもぜひおススメしたくコメントしました。一か八かで賭けるのもありですね。これからも引き続き使用させていただきます。

4 2019-08-03

のびがいい
すぐに到着しました。ありがとうございます。
商品の容器は若干小さめですが、のびがいいので、少しの量でも大丈夫。色々試して、評価しなおします。

5 2020-04-23

もうしばらく様子見、
何度目かのリピです。産後の黒ずみはマシになりました。その後は色の変化はわからないけど、綺麗になってきてるような気がするので、もう少し続けてみようと思います。

4 2019-05-19

半信半疑でしたが
塗り始めて4日目くらいですが、脇のポツポツが薄くなり始めています。
夏に向けて毎日塗りノースリーブを着た時やチラッと見えた時に綺麗な脇に見えるよう続けます!

4 2019-05-26

これからの効果に期待
夏に向けて購入。2.3日つけましたがまだ効果はありません。これからに期待してます。

• sent1104さん
  • sent1104さん

4 2019-04-20

なんとなく期待してます
届いてから5日くらいですが、毎晩使用しております。
もうすでに、なんとなく肌色に近づいているような気がしています。
引き続き使用して今年はノースリーブを着られるようになりたいです。

2019-04-23
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

無事商品が届き安心致しました!
早速白ワキ姫ナイトパックをご愛用いただいているとのことで、
誠にありがとうございます。
今後ともお休み前に継続してご使用いただくことで、
より効果を実感していただけましたら、大変嬉しく存じます。

商品のご不明な点やご要望等ございましたら、
お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

改めましてこの度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。
  • いろがさん
  • いろがさん

5 2018-12-16

たった1週間で
1週間使ってみましたが、だいぶ黒ずみが薄くなりました!
たった1週間でこんなにもきれいになるんだな、と驚きました!
ただ塗るだけってとても簡単だし手軽です。
とりあえず全部使い切って、さらにワキをきれいにしていきたいと思います。
今のところとても満足です!

5 2018-09-30

産後の脇の黒ずみが気になり購入し、使用してから1ヶ月が経ちました。容量が少ないと思い2つ購入しましたが、とても伸びがよく少量使用で大丈夫なため、まだ一つ目の半分くらいしか減ってません。
効果ですが、使用してからすぐに肌が白くなったと実感しました。1ヶ月間使用し、人に見せても恥ずかしくない程度までになったと思います。
もう塗るの辞めてもいいくらいですが、勿体無いのでクリームが無くなるまで使用しようと思います!ありがとうございました!

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2019-10-28

黒ずみ
黒ずみ対策で購入しました。白くはなりませんでしたが肌がきめ細かくなりました。

• shi5393さん
  • shi5393さん

4 2017-10-08

効果に期待したい。
白ワキ姫+石鹸+本品を同時購入。
使い心地は商品説明の通りさらりとしてベタつかないし、香りも優しくて好きです。寝る前じゃなくても保湿したい時に使ったりしてます、今後の成果に期待したい所です。

4 2015-12-11

なんとなく
3日に1度位の頻度で使ってますが、なんとなく黒ずみが薄くなってきてる気がします
期待して最後まで使ってみたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム