2023/06/11
    お風呂上がりに眉毛周辺を避けてスキンケアをし、 その後眉毛を描くと綺麗に整った眉毛でいられます! 悪い評価の方は完全に使い方間違ってます。 スキンケアしてファンデ塗った後に描いたら 消えるに決まってるやん笑 インクが出ないとか言ってる方は化粧品に疎いのかも。リキッドタイプだと振ったりペン先を摘んだりしないと出ないこともあるので、 それを知らない人の為にこの商品には わざわざ説明書きの紙が付いてます。 とても親切なお店だなぁと思いました。 先が筆になってるタイプは毛を一本一本描くことで 自然に見えるけど、お化粧が苦手な方には向かないかもしれません。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/08
    ぽこ20さん
    私には効果ありませんでした
    落ちない、消えない??落ちるし、消えるし。 水、汗に強い??弱いし。薄付きと、説明書きはありましたが、かなり薄く、何度書き足しても薄いまま。私にとっては高い買い物。期待して購入したので、とてもとても残念です。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/23
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 ご期待に沿う結果とならず、大変申し訳ございません。 せっかく期待を込めてお買い求めくださいましたのに、私もとても心苦しく思います。 こちらは、ちょっとしたコツ次第で持ちも変わりまして、ご愛用いただいておりますお客様からもそのようなお声をいただきます。 よろしければ、現在の使用方法をお伺いし、長持ちさせるコツをお伝えできたらと思います。 詳細はメールにてご案内させていただきますので、恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    helloあおさん
    強く擦らなければ消えない
    試しに夜寝る前に描いてみました。朝もばっちり眉がありました。 滝汗でも、強く擦らなければ消えないです! 今までのは眉尻が消えてしまう事があって、消えないのを探していました。 週末のシュノーケルでも消えないか、楽しみです。使い心地は、肌の状態〔ちゃんと乾いてなかったとかかな〕によって、ノリが悪かったり少しダマになる時があるので、乾いた地肌に描く事が大前提のようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/28
    2023/06/27
    ルル3467さん
    しっかり綺麗に
    汗をかいていても、しっかり描けるのでとても気に入りました
    注文日:2023/06/10
    2023/05/10
    今まで使ってた中で落ちなかった!最高です。
    注文日:2023/04/14
    2023/07/28
    夏は汗
    化粧はどこに行ったかと思うほどハンカチで拭き取ってしまうけど、気持ち眉は消えずに残っている!最高!
    2023/08/23
    地毛の黒髪です。グレーを購入しました。 猛暑の中息子と公園に行くと2時間後には眉毛が消えてマロ眉になってしまっていましたが、こちらは一日中落ちる事なくとても助かっています。 描いた直後は擦ると消えてしまうので、一本一本ゆっくりめに描いていくのがポイントです。 色は薄づきなので、全く眉毛がない方は描き辛いかもしれません。 ファ◯ケルのクレンジングをなじませて水で洗い流してもうっすら残るぐらい落ちないです(その後洗顔まですると綺麗に落ちます) 朝、眉毛を描く時は丁寧にする分時間も少し多くかかりますが、日中の描き直しがないので随分と楽になりました。リピします。
    自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/08/24
    「リフレクトコスメアイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 この猛暑の中、公園は大変ですね。 1日中落ちなかったとのことでお役に立てて良かったです。 参考になるレビューもありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今回のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:ブラウン | 本数:1本
    大変良いお品だと思います。 店舗でお客様の眉毛を描く時に使用しています。ブラウン、グレー共に非常にナチュラルで濃すぎず、1本1本生えている様に美く眉毛を描けます。 こちら写真は私の母の眉毛を描いた写真です。 眉毛の油分をティッシュ等で除き、お化粧前の地肌使用する事で、介護職でとても汗っかきな母ですぐに眉毛が無くなっていましたが、1日もちました!!大変嬉しいです。 店舗でも好評で、何処で売っているの?と聞かれることも多いのでオススメしています(*^^*) このお値段でコスパは非常にいいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 ナチュラルな仕上がりで、メイクがとてもお上手ですね! 大変お気に召していただいております様子が伝わり、本当に嬉しく思います。 いつもご使用いただき誠にありがとうございます。 今後とも、リフレクトコスメをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    ピィチマママさん
    汗に強い
    この夏の猛暑で、汗だくでファンデーションはとけてしまいますが、この眉ペンのおかげで、眉毛はしっかりと、残ってくれます。ありがたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/15
    自眉が薄く、汗で眉メイクが落ちるとのっぺらぼうになるのが嫌で、落ちにくいアイブロウを色々試してきたけど、ようやくコレというものに出会えました!猛暑の日々でも落ちずにいてくれます。 メイク前の地肌に描くので、休みの日にファンデーション使いたくない日でも、これで眉だけ描いておくと安心感あります。 筆も描きやすく、薄づきで、重ねて描いても主張しすぎないのが良いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/09
    k@cocoさん
    手放せないもの
    何本もリピしています。 色良し!筆の細さ良し!描きやすさ良し! そして夜までしっかり落ちません。何度か落とさず寝てしまった事がありますが、翌朝ちゃんと残ってました。 使用していく途中で少し出が悪いかな?っと思ったらペンシルをよく振ってみたり、キャップの縁で筆先をならしてから使用すると元に戻ってます。私には最高の商品です♪
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/06/09
    2023/11/28
    カラー:ブラウン | 本数:2本
    やっぱり、いいよ!
    早々に届けていただきました。 お気に入りのアイブローです。真夏には 汗かきなので重宝します。特に筆が描きやすいです。 ヘアスタイルに合わせてブラウン2本をリピート させていただきました。 クーポンありがとう御座いました。 ******* レビュー投稿プレゼント 本日12月15日受け取りました。 ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 リピートでお使いいただいており、ありがとうございます。 メイクが崩れやすい夏も、眉がしっかり残ってると嬉しいですよね! ご使用感に関しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 次回ご利用の際に、ぜひクーポンご使用くださいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。 今後ともリフレクトコスメをよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    happy.yさん
    眉が左側が全く無く、右側が少しある程度なので毎日眉を書くのが大変です。 得に雨の日や夏場の暑い日には消そうで心配になります。 消えない眉ペンを探して前回ナチュラルグレイを購入しましたが 色合いが合わなくて今回ブラウンの方を購入してみました。 ファンデーションを塗った上に書いて乾けば触っても消えませんが クレンジングオイルや洗顔石けんで洗えば落ちました。
    注文日:2023/07/15
    2024/04/13
    くろぴち0322さん
    カラー:ブラウン | 本数:2本
    こちらのはとても良い感じに眉が書けます 他のタトーとか言うのも使っていましたが芯が固くてよく有りませんでした 終わったら又お願いするつもりです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 コシのある筆でメイクしやすいですよね。 使用感にご満足いただけまして良かったです。 この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    C.S.1205さん
    カラー:ブラウン | 本数:1本
    描きやすく、落ちません!発色もちょうど良いです。素晴らしい!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 使用感にご満足いただけており、良かったです! ご満足いただけている様子が伝わり、私もとても嬉しく思います。 この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    akko2567さん
    長持ちします
    長年リキッドアイブロウを使っていて、色々なメーカーを使用していましたが、1年前ぐらいからこの商品のレビューを参考に使い出しました。それまで使用した商品は在庫で長く保管されていたのか?と疑うように、数週間で色が出なくなったりするものもありましたが、毎日使用していてもこの商品は3ヶ月以上は使えていてとても信頼度が高いと感じています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/03
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 使用感にご満足いただけており、大変嬉しく思います。 いつもご使用いただき誠にありがとうございます。 今後ともリフレクトコスメをよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    カラー:ブラウン | 本数:1本
    早い対応、ありがとうございました。 良ければリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/29
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 リフレクトコスメを気に入っていただけますように♪ この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしてます。
    2024/03/18
    バースデイクーポン
    有難うございました。いつもは1本だけど、2本セットで注文しました。腐るものでもなし…ですよね。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 いつもご使用いただき誠にありがとうございます。 今後ともリフレクトコスメをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    サチ19719162さん
    カラー:ナチュラルグレー | 本数:1本
    兎に角、持ちがよい。どうしても汗にも強い商品がほしくて探して購入しました。使いだしたら大正解!ずっとリピートしています。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただきありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 持ちがいいと安心ですよね。 仕上がりにご満足いただけまして本当に嬉しく思います。 ずっとリピートでご使用いただいており、誠にありがとうございます。 今後ともリフレクトコスメをよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    きょうこ5446さん
    カラー:ブラウン | 本数:2本
    良い商品だと思います。
    満足しています! 正しい使い方かはわかりませんが、お風呂後のスキンケア後に眉毛を書いてそのまま寝ています。 翌朝泡洗顔で洗っても8割くらい残っているので、メイクの際のガイドみたいに使えて便利です。 以前まゆティントをしていたのですが、筆が書きにくくて。。あとはどのくらい中身が持つか期待しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 リフレクトコスメは、使用後のキープ力に嬉しいお声を多く頂戴しておりますので、ご実感いただけており良かったです。 今後も、お役に立てますように♪ この度のご注文、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    予備に
    2本買いました。夏の間汗でも全然落ちないのに感動しました。冬はまあいいかなとも思いましたが、筆で書くタイプが使いやすいと知って一年中これで行きます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 夏の間、まったく落ちず感動したとのこと! 嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 キープ力をご実感いただき、とても嬉しいです♪ これからも、リフレクトコスメをお使いいただけましたら幸いです。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    c002158さん
    カラー:ブラウン | 本数:1本
    プールでの使用目的で購入しました。長距離泳ぐわけではありませんが、御社のアイブロウ(ブラウン)がまだ 眉に残っている事に感動しました。 液体も出やすく、ペン先も描きやすかったです。 洗顔料で落ちます。口コミに載っている一部の不満を感じませんでした。 他商品のウォータープルーフで失敗しているので私の中では一番のアイプロウになりました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/18
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 今までで一番のアイブロウとのこと! 励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 こちらの製品は元シンクロ選手の方が監修した水・汗に強い製品となります。 プールからあがった後もしっかり残っていたとのことで、まさに効果をご実感いただけまして嬉しいです! この度のご利用誠にありがとうございました。 今後ともリフレクトコスメをよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    sanse211さん
    カラー:ブラウン | 本数:1本
    説明書にあった通り色を重ねることで濃さを調整できよかったです。発送も早くありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 薄付なので、自分の好みの色に調整できていいですよね♪ 嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。 商品も早くお手元に届きましたようで良かったです。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    mamamazoさん
    1日はもってくれます
    その日限りですが、落ちない安心感がいいです。もっと続くと期待はしてましたが。ブラウン買いましたが、濃いですね。髪は7くらいの明るさで、かなり暗めの茶色なんですが、眉毛が若干暗くて浮いています。でも細くて書きやすいし、何より落ちない、価格もいいので、これからも使っていきます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    この度は、「リフレクトコスメ アイブロウ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 眉毛のメイクが残ってると安心感がありますよね! 書きやすいとのお声も、とても嬉しく思います。 お色味に関する貴重なお声もありがとうございます。 お湯や水で落ちないキープ力がありながら、専用リムーバーいらずで、通常のクレンジングでしっかり落ちる点も、嬉しいお声としてよくいただきます。 これからも、リフレクトコスメをお役立ていただけますと幸いです♪ この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/29
    nyaozaemonさん
    カラー:ブラウン
    とても良い商品です。 使い切る前にと、2回目の購入です。 ホットヨガで汗をたくさんかいても落ちません。おすすめです。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/24
    kimi0320さん
    脱毛で眉毛がなくなってしまったので、購入しましたが、薄づきなので助かってます。更に直ぐには消えなさそうです。今のところ、このまま様子を見てみたいと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/15
    1本目グレー購入、使用して良かったので、今回は色違いでブラウンをリピート購入。私にはこちらの色の方が良かったです。グレーとブラウン、色が一目で区別がつくように商品本体に工夫があるとありがたいですね。今年の夏は化粧しても汗でグチャグチャになるし、これで眉だけ描いとけばとりあえず安心と思い使用してます。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    日頃より「リフレクトコスメ アイブロウ」をご使用いただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 色違いをリピート購入していただきまして、誠にありがとうございます。 眉だけでもしっかり残ってると印象が全然違いますよね。 夏場はメイクも崩れやすいですが、リフレクトコスメで描いとけば安心とおっしゃっていただき大変うれしく思います。 商品に関する貴重なお声もいただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    nyaozaemonさん
    ほんとに、消えにくいです。 メイクしない時でも、する時でも もう、これ一択です。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/04
    moko2945さん
    夜勤明けで眉毛が消えたり、汗かいて消えたりなどが地味に不快で、購入してみたらいい感じだったので、予備に追加購入しました。
    2023/08/02
    太友さん
    ホントに消えない
    夏の救世主です。書いた眉が汗ですぐに消えて困っていました。これで書くと一日消えません。サッと洗顔しても大丈夫です。とても描きやすいです。
    2023/07/28
    サチ19719162さん
    リピートしています。注文から到着も早い。商品がとても良いです❗これ使いだして他の商品使わなくなりました。またなくなりましたら購入します。
    注文日:2023/07/21
...