[ルミノックス直営店]ref.3051B O ネイビー...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-08

値段は高いですが、2年保証、リューズもブラックでカッコイイです。

4 2012-03-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
日本限定モデル・正規品で、並行輸入品とはリューズ・ベルト尾錠の色が違います。普段使い用に購入。

4 2011-12-26

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
プレゼント
二度目の購入で、今回は、また違ったテイストの時計をプレゼントしました。
ブラックアウトシリーズで、どうかな?とおもったのですが、とてもよろこんでもらえました。

5 2011-10-11

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
ずっと欲しかったルミノックス!
本当にカッコイイ時計です!

5 2010-08-26

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
初めてLUMINOXを購入しました。イメージどおりの商品で満足しました。視認性も気にならず、良好です。カッコイイので長く愛用したいと思います。

5 2010-01-08

2本目のルミノックスですが、イメージどおりの商品で満足しました。