[ルミノックス直営店]ref.6402B O ロッキー...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • tak105jpさん
  • tak105jpさん

5 2010-01-23

素晴らしい重厚感!
かなりシブい雰囲気を醸し出すWATCHです!!
真っ黒な艶消し。。他にはない存在感。。ブルーのLUMILIGHT。。
どれを取っても申し分ない商品です。
ALL BLACKなので「視認性が悪いかな?」と思っていたのですが、これもまったく問題ありませんでした!
又、フォーマル時でも着用できるので使用フィールドが広く使えます。

5 2011-01-14

写真で見るよりかっこいい!、デカイ!、視認性も抜群!前回のルミノックスも強かったけど今回のは‥、又、長く愛用したいので正規販売店で購入しました。迅速丁寧にありがとうございました。

5 2010-12-30

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
【デザイン】デザイン的に凄く気にいってます。オールブラックは本当良いです。
【機能性】オールブラックの為、視認性は悪いと思ったけど実際着けて見て、昼夜問わず見やすい。
【操作性】操作性も、シンプルで扱い易い。
【フィット感】
【耐久性】