[ルミノックス直営店]ref.3001R H ネイビー...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazz6615さん
  • kazz6615さん

5 2010-03-21

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
でらカッコイイ!!
並行品のref3901を手放して、GET! ダイアルのNAVY SEALSロゴ、時刻表示の蓄光、通常モデルからの変更点にヤラレました。また、正規品ということでの安心感から購入を決めました。 ただ並行品が正規品の半額程度で販売されているので、もう少し正規品の価格、安価だったら言うことなしなのですが...

5 2011-12-16

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
あまり見かけないらしく、楽天で買えるんだと喜んでいました。

5 2011-11-03

ミリタリー腕時計
雑誌の腕時計王の特集をみてどうしても欲しくて少し無理をして購入しました。期待通りで満足です。これを買うまでは自分の腕時計の好みがはっきりしませんでしたがミリタリー路線が自分に合っていると確信できた価値ある買い物でした。

4 2010-06-20

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:
3050RHとかなり迷いましたが、腕は細めなのでこちらにしました。
画像の様に明るくは光ませんが、視認性はよく十分な明るさです。
不満な点はフィット感。Gショックの様にベルトが丸く反っていないので手首に常に違和感があるような感じ。
でもかっこいいですよ。

5 2009-07-11

カッコいいっすね
早々手元に届きました〓
ネイビーシールズの文字盤に赤針が、より一層、たくましさを、引き締めていますね〓
また、コレクションが、増えていきました〓