2023/05/24
    足が脱皮したようにツルツルになるのでリピート購入です。家族の分も買いました。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/09
    腕時計3さん
    足ツルツルになった
    リピートです。 簡単に使用できて、キレイに古い皮膚がはがれて、ツルツル足になりました。 またリピートします。
    注文日:2022/11/04
    2023/12/20
    kyanamaさん
    サイズ:60分Sサイズ[24cmまで対応]
    いつも利用しています。 ガチガチなかかともツルツルになっていくのもくせになります。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/29
    この度は、ベビーフットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りです。 いつも本当にありがとうございます。 キレイになっていく過程がくせになりますよね! またご来店いただけましたら幸いです。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2022/08/24
    さくらままぷうさん
    夏サンダルの季節の前に必須アイテムです。 ボロボロめくれてほんとにかかとツルツルになります。
    注文日:2013/06/03
    2023/02/10
    まだ使用してませんが、実際どうなるのか楽しみです。 30分タイプと60分タイプで何が異なるのか説明が欲しかったので、そこを☆1つマイナスにしました。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/02
    購入者69689098さん
    1週間たつとツルんとなって靴下の引っ掛かりが改善されました。
    注文日:2023/02/14
    2023/01/10
    Silver Birchさん
    使用後、3日くらいは特に変化を感じられず、自分には合わなかったのかな?と思っていましたが、少しずつ古い角質が剥がれ出していることに気が付きました。綺麗な足裏になるにはもう少し時間が掛かりそうですが、購入した甲斐がありよかったです。また時期がきたらリピートします。
    注文日:2022/12/22
    2022/08/02
    gocchin5050さん
    綺麗になります。
    角質が綺麗に取れます。履いている間は動けないのでしんどいですが・・・。
    注文日:2013/05/26
    2022/07/14
    o紫蝶oさん
    旦那が使ってみて、ポロポロ剥けてきました!以前、自分に使ったら余り剥けなかったので、、、剥ける人は、剥けるんだなぁと思ったら、また試してみたくなりました!
    注文日:2021/11/20
    2023/02/11
    使うのが楽しみです! この時期カサつきが気になるので、早く使いたいです!
    注文日:2023/02/09
    2022/12/15
    ニモ0706さん
    使用後1週間すると、びっくりするくらい剥がれてきました!(^^)v3日くらいで剥がれる方が多かったので私には効果がなかったのかと思っていたら、すごい効き目でした!足の裏全体が一皮剥けた感じで、スベスベになりました(o^^o)また何ヶ月か後にやってみたいと思います(o^^o)
    注文日:2022/11/05
    2022/12/02
    きのこのこ0523さん
    次の日には商品が届き安心でした。 足の裏のガサガサが悩みだったので 今度の休みに試してみるのが楽しみです😌
    注文日:2022/12/01
    2022/11/11
    何度も使っており大変気に入ってる商品です!
    注文日:2022/11/10
    2022/07/05
    kyanamaさん
    いつも夏の時期にはお世話になってます。ツルツルになりサンダル履くのも気にならなくなります。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/08
    チアキ0907tさん
    リピです。 今からの時期、足はキレイにしておきたいものですね。
    注文日:2022/06/04
    2012/12/31
    kbhtさん
    冷え性でかかとがガサガサしているのでウワサのベビーフットを試してみることにしました。足のサイズ25センチでサイズMの1時間タイプ購入です。パックの材質はしっかりしているので履いた後に歩き回っても簡単には破れたりしないと思います。説明書を参考に、お風呂から出た後すぐにフットパックを履いて足に薬剤が染み込むようよく揉み、その上から夫の靴下を履いて1時間、家事をしながら過ごしました。2日目までは変化なし。3日目~4日目、土踏まずからかかとにかけてシワ部分が白くひび割れてきました。5日目、入浴後にかかとの皮が大きく剥け始めました。この日から一日中靴下は必須。6日目、入浴の度に足裏全体の皮がふやけた状態で剥けていきます。7日目、我慢できずに自力で皮を剥きますが柔らかいためはかどらず、ガムテープを貼ってゆっくり剥がすと見事にごっそり剥けました、これ面白い!薬剤が足の甲にも付いたので、指廻りから足の甲にかけては卵の薄皮のような薄い皮がペロ~ンと大きく剥けていきます。8日目、剥け残った皮は指でゴシゴシしたらアカのようにポロポロと落ち、ほぼ一皮剥けた状態になりました、これで完了。ちょうど年末年始休暇を利用したのでなんとか休み中にきれいになりましたが、夏は素足やストッキングが多いから予定を考えてしないとはずかしい思いをするかもしれませんね^_^; ちなみに、同程度の価格で2回分入った類似品を姉が友人とシェアしたようですがここまでは剥けなかったようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/19
    2011/04/07
    R-papa0618さん
    豪快に剥きたい
    こちらのショップでの購入は初めてですが、商品は4回目のリピートで病みつきです。初めて使った時は失敗してポロポロとしか剥けなかったのですが、今ではコツ?を掴んで豪快に剥けるようになりました。因みに私がやっている手順は… 足を風呂で良く洗い更に消毒用アルコールで油分を除去、ベビーフットを装着し更に靴下を履いて完全に密着させ3時間後に洗い流す、これだけです。まぁ参考程度にってことで…
    注文日:2011/04/05
    2009/07/05
    おもしろい!!!
    何とな~く、ランキングを眺めていた時に発見! ベロンと剥けた足裏の写真に釘付けでした。 興味深々やってみたい!何も考えずに飛び付きました。(*^_^*) 簡易式との事、ビニールのソックスを2時間履くだけですが、子供の世話でジ~っと座って居るわけにいかず、ガムテープで液漏れしないようガードしつつ、夕飯の支度などをしてました。 2時間後の足は、さすがにふやけており、ネイルは半分溶けてました。(安いネイルだから?) 薬液は臭く感じませんでしたが、ソックスの両面テープや丈の短さは、改良の余地ありだと思いました。 私の場合、2日目から何となく所どころ剥れ出し、本日4日目は体重のかかりやすい場所や指の間も剥け出しました。 まだ完全に剥けきれたわけでは無いので★は4つですが、もう少し様子を見つつ、皮むけを楽しみたいと思います。 【追記】画像汚なすぎてホントにゴメンなさい!! ベロン!剥けました!すんごいです! 今日で一週間位経ちましたが、足の甲がうっすら剥けました。
    注文日:2009/06/29
    2012/01/04
    ちょこっとねっとさん
    コツをつかめば!
    肌質、体質もあると思いますが私はコツをつかめばつるりんと剥けます。 ○使う前に足をちゃんと洗う事 ○2時間以上はひたす事 ○使った当日~4日以上は湯船に浸かるか足湯が必須。 ○夜寝る時も靴下を履いて寝る事 これで私はつるりんと剥けます。 コツは足を温める・ふやかす事だと思います。 冬場はパックをしている間も足湯とかで温めるのも手かも。
    注文日:2011/12/14
    2013/03/12
    結果報告
    敏感肌のため甲が、ただれてかゆみと痛みが数日ありましたが、かかとのひどいひび割れ等なくなりつるつるに(o^^o) 4日目くらいから剥けはじめました。 リピしたいですが、肌に負担がかかるため辞めておきます(;´Д゚lll) 敏感肌・アレルギーアトピーの方は、使用しない方がいいですね。
    注文日:2013/03/01
    2009/12/02
    rieko999さん
    最初は買って損したと思いました。ほとんど皮がむけず、逆にかさかさになり、私のカチカチの足には効果がないんだと思っていました。 ところが5日目くらいにたまたまあることをしたらごっそりむけました。それは「ふやかす」ことです。先日大雨の中靴がぐしょぐしょになったまま1時間くらいジョギングをしたのですが、靴下を脱いでびっくり、ふやけた皮がベロベロにむけてました。 評価の低いレビューを書いた方はシャワー生活じゃないでしょうか。私も普段はシャワーです。シャワーだけでは足の皮はふやけません。失敗したと思った方は、お風呂にゆっくりつかるとか、足だけでもふやかすっていうのを試して欲しいです。 私は今回とても気に入ったので絶対にリピートします。
    注文日:2009/10/08
    2011/08/10
    chipi★さん
    とにかく凄い!!
    ローズの香り良いです♪ 付属のシールのみで強力でもれたりしないょ 私は足24cmですがSサイズギリギリな感じでした 2時間中はTV&パソコンして過ごし 普通に歩けるので思ったより快適でしたょ 使用直後は特に変化はなし ネイルが剥げるので使用前にオフしといた方が良かった・・・ 2、3日目くらいからむけ始めました 3日目の夜から靴下が必須でした 薄い皮の指裏や指の間からむけ始めます 【画像3】は5日目の一番ボロボロの時の写真です 入浴後がふやけてボロボロむけてくるので ゆっくり湯船で温める方が効果ありそうです^^ 約1週間で綺麗な足裏美人?になりました 定期的にケアしていきたいです♪ ★8/9のブログで1週間の画像付きで詳しくレポしてます★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/08/10
    2013/08/18
    楽天けろりさん
    まだ使用していないので、効果はわかりません。 しかし、注文してすぐに届きました。 説明書を読む限り、長風呂+液につける時間(1時間)必要なので、 時間がある夜に挑戦しようと思うのですが、なかなか落ち着いた時間を捻出できず・・・。軽石なら気づいたときにすぐできるのですが、これはいろいろ大変です。 <追記> 使用4日後(写真) ソックスを履いていると、もぞもぞするので脱いでみました。 前日より脱皮速度が急速に増しています。 歩きにくいので、肌から取れた皮はハサミでトリミングしました。 写真には写っていませんが、ソックスの中で勝手に取れていた皮がソックスの裏にたくさんくっついていました。 足の皮が少し黒いのはソックス(黒)のせいです。 ※気持ち悪い写真ですが、参考になればと思い掲載いたします。
    注文日:2013/08/12
    2012/06/23
    みきんこ.さん
    どんなもんかとためしにやってみました。 2週間後に一気にぼろっ!とつるりんっ!を期待していましたが よほど私の皮が固かったのか^^;w 3週間後くらいに徐々にぽろぽろという感じでしょうか。 もちろんほぼつるりんにはなりましたが、完璧!という感じではありませんでした。 夏にむけて2回やれば完璧かな? 次回は何度も使える方のセットを購入します!
    注文日:2012/02/13
    2010/11/29
    azu-pooh3さん
    24.5cmなのでSでは小さすぎかと思ってMサイズを注文したけど、やっぱりちょと大きすぎ(^^ゞ 次回はSサイズで♪ 私の場合、5日目のお風呂上がりに何だかふやけてるかな?と感じて足の裏を確認して写真の状態でした。 他の方のレビューみたいに『ベロンッ』って感じではなかったですけど、自然に剥がれるまでそのままにすればよかったんでしょうけど、やっぱり気になって軽石で擦ってしまいました(^^ゞ
    注文日:2010/11/12
    2014/08/09
    リピ買い
    月に1回程度、これを使うと足のメンテOKです。もう何回もリピしています。
    注文日:2014/07/05
    2013/02/27
    ☆ひろっぺ☆8588さん
    ビックリするぐらい・・・
    旦那さんの足の裏が、硬いところがあったり…で気になると言われ購入しました。 薬液というのでしょうか、グレープフルーツの香りがしました。 最初履くときにかなり冷たそうでした。。これを履きながらだとかなり滑りやすいようで、ものすごく慎重に歩いていました。 これをやって2日後くらいから、足のうらの角質?皮のようなものがめくれあがってきて、それからは日に日にボロボロと剥がれ落ちてきています! 普段素足で家の中で過ごしているのですが、あまりにもすごいので靴下履いています(^_^;) まだすべて剥がれ落ちてはいませんが、角質が剥がれたところはツルっとしていて、硬さもなくなっています。 これだけ効果があるのはいいのですが、逆にこんなになってしまうほど薬液が強いのかな!?と少し不安にもなり、自分ではまだ試せないでおります。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/13
    2009/06/15
    スベスベ足の裏をめざして
    最初は衝動買い的なところもあって購入したのですが・・・ いや、すんごいです! 面倒くさがりな私は、手間が大嫌い。 その点、これはいいです!!袋をハサミで切って、その中に足を入れて2時間待つだけ。 その後、足を洗った時には何の変化も見られないのですが、それから4日目くらいにいきなり変化が現れました(@@) ほんと、足の裏の皮がきれいに一枚、むけちゃいます。 まだ途中ですが・・・絶対にこれはツルツル・スベスベな足の裏になるはずです♪
    注文日:2009/06/05
    2013/08/03
    超哲人さん
    足裏角質 除去
    そんなに角質化がひどくはないのですが、かかとのあたりとかたまに靴下がひっかかり気味になることもあり、きれいにしたいと思い、だいぶ前に木酢液でやったことがあったので検索したところ、この商品がダントツでレビュー数が多く、良さそうだったので購入。 大昔にやった時はまさに酢といった感じだったのですが、今はこのようなにおいがしないマイルドなものがあるんですね。 前にやった時は液が別になっていたのですが、この商品は液はシートにしみこんだ状態になっています。 説明書のとおりで、2日ぐらいだとなんともなかったのですが、3日、5日と経つごとに入浴後ボロボロとむけてきました。画像はかなりむけてちょうど1週間後の状態です。まだむけ続けています。 少々値段が高めなので★4つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/07/20
    2015/01/11
    おかん_2009さん
    ベビーフット(60分タイプ)
    赤ちゃんの足裏のようにスベスベになるという ベビーフットの元祖(笑)商品です。 昨夏に使おうと思いつつ、放置していたのですが 今年の年末年始はお休みが長く 角質の剥がれ落ちるタイミングを気にせずに済むので このタイミングで!と思い、やっと使用しました。 以前に、類似品を使用したことがあり 今回は正規品というか、元祖というか 商品名「ベビーフット」を使ってみました。 本商品の良いところは、日本製で安心できる、 パッチテストがついている、商品自体がしっかりしている というところでしょうか。 他には、特に効果の違いは感じませんでした。 私の場合は、4日目から角質はがれの兆候があり 5日目にはベロリと広く剥がれ、7日目でほぼ脱皮完了(笑) 日数的にも剥がれ方も、類似品と全く同じです。 今は、「ベビーフット」も、もう少しお安く出ているので 1回1,000円程度になれば、安心感と商品のしっかり感で こちらの商品を選択する人が増えるのではないかと。 また暖かくなる頃にしようと思っています。
    注文日:2014/08/31
...