ウィッグ ボブ かつら 全15色 ショートボブ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-06-26
  • 発色いい!目立てるなーかわいいなー&#1008 4;&#65 039;イベで目立つためなので質は求めてないのでこの値段なら全然あり! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 余興、イベント用に購入
  • 余興用に購入しましたが、男性にかぶせたので、なかなか位置が決まらず、少しだらしない感じになってしまいました。写真の感じにするには少し無理があるかもしれません。ですが、この値段なので一時的に楽しめる商品です ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

発注してすぐに届きました!ピンクを購入しましたがすっごいツヤ感があり可愛かったです!

4 2015-10-07

子どもの文化祭に使うということで、購入しました。
一回使うだけという感じでしたので、金額的にも、気に入ってます。

5 2015-12-24

イベント用
忘年会の出し物用に3色購入
パープル、オレンジ、ホワイトどれも可愛いです。

5 2015-11-19

ハロウィン用
ハロウィンで使う為に購入!
メール便でも都内のせいかすぐ届きました〜!
こんなにリーズナブルに買えて大満足です

5 2015-06-26

発色いい!目立てるなーかわいいなー❤️イベで目立つためなので質は求めてないのでこの値段なら全然あり!

2 2016-05-23

どこが前だろう
値段なりのつくりだという事で、どこが前かよくわからなかった

3 2016-05-21

余興、イベント用に購入
写真の感じにするには少し無理があるかもしれません。
ですが、この値段なので一時的に楽しめる商品です

3 2016-05-03

迅速発送でした。抜け毛はやはり激しく、ブラッシングが怖くてできませんので、何かザンバラ髪になります。
遊びだからいいんです。

3 2016-03-28

けっこう毛が抜けます。
服に付くとなかなか取れません。
一回限りの消耗品として使用しました。

3 2016-03-04

主人が結婚式の余興で必要だというので、こちらのお店で注文しました。毛が抜けやすいですが、この値段なので満足との事でした。

3 2016-02-07

毛が抜けやすいのが難点だけど値段と、被り心地はOK

2 2015-12-24

昨年も忘年会を盛り上げるため購入しました。抜け毛は価格的にしかたないかな。
盛り上がりました。

3 2015-11-11

とにかく、安いです。
それなりの商品で髪型もバラバラの切り方で雑っぽいですが、自分でカットすればいいし。
イベント用で一回しか使わない予定だったので、十分役立ちました。

3 2015-09-06

ホワイト購入
他の方がおっしゃっているように配送がめちゃ早いです。
ホワイトを購入したのですが、抜け毛もないです。
ネットは別で購入する必要あります!

3 2015-07-15

迅速な早さ!
スゴイ迅速な早さで届きました。毛質がスゴイ光ります。予想以上にテカってます。