2018/02/19
    戒戎さん
    日頃22.5~23.0着用 サイズ6購入で足の甲が合わず入りませんでした。 サイズ7に交換していただき、入ることができました!(8サイズでもよかったな…と思っていますが、何度も交換は良くないかと思うので7で我慢して履いてみます。 海外製なので、日ごろのサイズよりもワンサイズ~2サイズ大きめが良いかと思いました。 作りはしっかりしており、かわかっこよかったです。 ベルトのように穴で入れてサイズ調整して固定する方法でした。手間だけど、、ぺっちんよりも安定なので、よいです。
    注文日:2018/02/08
    2021/04/03
    あかさたな9048さん
    大会用に購入しました! 履きやすいし痛くないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/26
    2023/06/06
    汚れが
    届いて靴を見たらクリア素材なのに汚れが気になりました。 交換してもらうのもレビューを見た限り、送料負担らしいので仕方なしに保管します。 高い買い物して残念です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/02
    2016/10/22
    全商品、返品不可。
    練習履きとして購入。 ☆をつけたくないですがレビュー投稿致します。 クリアヒールの部分が縦に割れていました。 PLEASERヒールはいくつか持っていますが こんなC品送り付けられたのは初めてです。 検品されていますか? 交換はして頂けるようですが、 片道分はお客様負担だそうです。 また全ての商品返品不可だそうですので 購入される際は、皆様お気を付け下さいませ。
    自分用
    注文日:2016/10/15