パンプス ローヒール 即納 送料無料 Please...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 274hyahaaさん
  • 274hyahaaさん

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
海外製だからゆったりと履ける
普段24、5センチで足の指先が横広い形なので、サイズ:9(25.4cm) を購入しました。
足先はちょうどいいですが、かかとがぶかぶかしたので、100円ショップの
クリアなジェルクッションを入れてちょうどよかったです
箱もおしゃれでした

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ガラスの靴
結婚式のイベント用に購入しました。
写真で撮ると、ビニールが反射していい感じにガラスのキラキラの感じに見えました。
他の方も書いていますが、タグを剥がすのが大変だったので、そこを除けばとてもいい買い物だったと思います。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはいつも通りで大丈夫です。
特に厚手の靴下を履く予定がないなら、
通常通りのサイズを選択した方が良さそうです。
ビニール生地だと靴擦れになりやすいかと思いましたが、想像していたより生地が柔らかく、難なく履けています。

4 2014-03-24

挙式のために
自分の挙式のために購入しました。
シンデレラの演出がしたかったので、見つけた時にはこれだ!と思いました。
当日が楽しみです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底まで美しい!
靴底が虹色に光ってて美しくて満足です。玄関に飾ってます。妻は足が24.5cmですがレビューに小さめと書かれていたので1つ上のにしましたが、ぶかぶかだったので大は小をかねると言ってジェル中敷きをひいて調節していました。

• 星鳥冷さん
  • 星鳥冷さん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送は大変スピーディーで、商品もすごく綺麗で、大変満足でした。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。靴もサイズ通りピッタリでしたが、つま先部分がやや小さいかと思ったので長時間履かれるかたはワンサイズあげた方が良いかと思います。結婚式のガラスの靴演出に使用させていただきます。ありがとうございます。

4 2013-11-20

シンデレラ
結婚式の前撮りで、
新婦にガラスの靴を履かせるイメージに使用予定です。
中敷きもキラキラしているので当日は映えそうです。

3 2014-06-15

サイズが
他のレビューに書かれているとおり、自分の足より1センチ大きいものを買うといいでしょう。
実際の商品は想像してたものより良かったですが、形が整うまで時間がかかります。

2 2014-02-17

もう少し
ヒールが低いのが残念です。
結婚式の演出用に購入しましたが、タグが縫い付けられていたのでとるのが大変でした。形も変形しやすいので、保存の際は要注意です。

3 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自身の結婚式で、「シンデレラ」が靴を履く瞬間の演出をするため、購入しました。
イベントでの演出で使うだけだったので、少し高い買い物でしたが、綺麗なクリアだったので安心しました。
普段は23cm〜23.5cmですが、他のサイトでのレビューに「小さめ」とあったので、
いつもより大きめのサイズ7を買いましたが、私には大きかった様です。
ただ、履いて歩くわけではないので、このサイズでも充分です。
結婚式本番で使うのが今から楽しみです。
箱から開けた時の匂いが気になりました。
古い匂い?で靴本体からも匂っていたので、箱から出して脱臭中です。