4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真そのまま。素材はペラめです。
演技用に買いました。
私は女性ですが、ジャニーズ系な美少年役を演じることになり、イメージとしては宝塚のような黒ブーツを探してたどり着きました。
写真そのまんまな感じだったのですが、驚いたのはかなりペラめな素材という ことです。
Pleaserというブランド自体知らなかったので、このブランドはこういう素材が当たり前だったらすみません。
思ったよりは伸びるのですが、ぴったりだったので破けたらと思うと怖いので、極力本番までは使わないようにしたいと思います。
普段履きには使えなそうです。
また、足先が丸めなのがちょっとイメージと違って残念。

• hyolowさん
  • hyolowさん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前の品と比較
6年前に購入した同じ商品と比較します。
合皮の種類が変わりました。
以前は薄く柔らかめの生地で皮加工部分がヒビ割れて剥離してきましたが、今回はしっかりめの厚い合皮でした。
ヒビ割れはするかもしれませんが剥離はなさそうです。
普段26cmを履いていて今回26cmサイズ10を購入しジャストでした。
甲の部分がピッタリ狭く作られてるので甲高の方は履きにくいかもしれません。

• NAOS1003さん
  • NAOS1003さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長年探していたブーツが見つかった!
「私のような日本人の足、どうかんがえても先が尖ってたら履けるわけがない。なんでどれもこれも同じような形なの?」と日本の靴にいつも不満を抱えて悩んでいました。それがとうとう見つけたんです!海外のミュージシャンやドラマ俳優がはいているような「シンプルだけどかっこいい、脚をきれいに見せてくれるブーツ」がこれです。ストレッチ性も抜群で履きやすいですよ!もう手放せず、もう一足ほしいくらいです。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イベント用で購入しました。
普段23.0を履いています。記載に少し大きめで買うと良いと書いてあったので、表記7(24.1)を購入しました。
丁度よかったです。
足首やふくらはぎ周りはきつめではありますが、生地が柔らかいため履いていて馴染んできました。
太ヒールのお陰で長時間立っていても痛くなりませんでした。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カタチがお気に入り
イベントのための購入で今回はリピです。
前回がホワイトだったので今回はブラック。
前回購入時も感じましたがブーツのラインがお気に入りです。
さらに指先が広く作られているので窮屈でありません。
また利用したいと思います。

• LOVE51さん
  • LOVE51さん

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
女の子ですがサイズが大きいのでここにたどり着いてラッキー!つま先も丸めでゆったり履けます。デザインもスリムに見えてお気に入りです。

4 2017-11-23

娘の学園祭の衣装用に3足目の購入をしました。

• cc3399さん
  • cc3399さん

1 2023-09-16

最悪
レビュー見てから買えばよかったです。
合皮がボロボロの物が届き、交換してもらうことになりましたが、交換してもらう際検品して写真も送ってもらいましたが、結局指でなぞっただけで合皮が剥がれるような粗悪品でした。
一万円以上払って、こんなに手間もかかって結局粗悪品。
しかも2度目はキャンセル希望しましたが交換もキャンセルも受付して貰えませんでした。
対応は早かったですが商品がボロボロでは意味がありません。
同じメーカーの同じ型のブーツは何度も履いても問題なかったので保管状況があまりに悪いか古いものだと思われます。

• ぴぃ3000さん
  • ぴぃ3000さん

1 2021-01-12

4時間履いただけで足の甲の革がボロボロに剥がれていました。
返品返金できません、必要か不要かだけ返信してください、との返信だけ。
お金を捨てたようなもんです。
この商品を手に取って履いた感想です。

• yu-kari13さん
  • yu-kari13さん

3 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通・・・?
大き目がいいということで26.7cmを購入。
私のふくらはぎが太いのかチャックがギリギリで、破れるかなとハラハラして使ってました。
足元はだいぶ余裕があり、足首がくしゃっとなったので中に敷物をしきました。
足のシルエットは綺麗ですが、つま先がちょっと四角いのでイメージ違いでした…
つま先の上からの写真が説明になく、イメージではシュッととがってるイメージでした…

1 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いにと購入したのですが、生地はペラペラのビニールなのにヒール部分がとても重く、とても外で履けるようなものではありませんでした。
舞台用ということなのでしょうが…
サイズ交換以外の交換や返品ができないので即捨てました。
もったいない買い物をしてしまいました。

1 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
短期間に裂けてしまいました
娘の部活用に購入したのですが、20日程度で靴下が見えるぐらいに裂けてしまいました。娘の話では最初に履いた時に全面の皮の縫目が裂け、その内下の布も裂けてしまったのでガムテームで応急処置をしたみたいですが、その次に後ろの縫目も裂けて来た様です。あり得ない品質だと思いショップに連絡しましたが7日以内でないと対応できないとの事でした。3年前からこのブーツを使い始め今回3足目でこういう結果になってしまったのとショップの対応に失望しました。ただ、この靴が娘の足には合う様なので泣く泣く再度発注しました。ただただ残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他