送料無料 Pleaser(プリーザー)キラキラ!ヒ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます
7で大丈夫でした!また利用します。
到着も早く安心致しました

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はサイズピッタリです!!
前回は同じブランド、同じサイズの違う型を購入して足が入らなかったのですが、今回はピッタリでした。型によってサイズの違いがあるようですね。
店長さんの感想をしっかり読んで購入することをオススメします。
ヒールが細いので、足がキレイに見えるかと思います。
歩きにくいかと思ったのですが全然問題ありませんでした。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏に向けて
夏にむけて
クリアのヒールを探していたところ
こちらの商品に出会いました。
中敷きにクッション性があり歩きやすそうです!

4 2012-05-12

プリーザーのハイヒールは好きでいくつか持っているのですが、やはりネットで買う場合はワンサイズ大きめが良さそうです。
こちらの都合で最短発送を希望したところ快く対応して下さったのでとても助かりました。