ロングブーツ 即納 送料無料 白 GOGOブーツ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fanta-mさん
  • fanta-mさん

5 2016-09-24

履きやすい
普段24.5cm〜25cmを履いていますが足幅が細く甲が薄いため37サイズ(24cm)を購入。その結果、前滑りもなくぴったり。ストレッチが効いているけれど細めなので、足が太い自覚がある方はワンサイズ大きめを買ったほうが良いかと思います。
ヒールは高めですが安定しており歩きやすいです。縫製が多少甘いけれどもこの価格なので自分で糸を適当に始末して履こうと思います。

• SAKI04さん
  • SAKI04さん

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地良いです
コスプレの為に購入しました。普段24.0〜24.5を履いていますが、25.0でちょうど良い感じでした。5時間ほど履いていましたが特に脚が痛くなることもなかったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2014-11-04

定番のブーツ
うたのおねえさんの衣装に使いました。
定番の白いブーツ。
この価格で入手できたのは有難い。
サイズはちょっと小さめだったかも。
半サイズ上を選んだほうが良いかも知れません。

5 2015-04-16

デブなので
デブなので24cm〜24.5cmを買っているのですが
太もものことを考え26cm?を買いました。
は、はいらない〜〜〜〜〜!!
ってなりましたが、少しアイロンで温めて少しずつ伸ばして
無事当日なにごともなくはけました(笑)
検索から入ってきたので
商品名が長すぎてつやなしかつやがあるのかないのかホワイトなのかいまいちわからず
適当に頼んでしまいました(笑)
少し文字が多い!(笑)
よくみればつやけししろって書いてありますけどねw
はきやすいしやすいし最高です^^

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パーティーでレトロファッションをすることになり、とりあえず白いブーツがあればなんとかなるだろうと思い、このブーツにたどり着きました。
普通のブーツを買う時も、ふくらはぎがネックになって、諦めることも多いのですが、レビューを参考に通常より1サイズ大きめで頼みました。普段は23.5-24.0(靴によって違います)、ヨーロッパサイズだと37なので、オーダーしたのは38。幅広ですが、このサイズならストレスなく履けました。ふくらはぎも問題なし。ヒールがしっかりしているので、ダンスも問題ありませんでした。
また次もブーツの活躍の場を作りたくなりました。

• 小夜美さん
  • 小夜美さん

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きい方が良いと書いてあったので、25センチを購入したのですがピッタリでした。
自分の足のサイズと同じのを買っていたら入らなかったかも

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
納期も早く、お安く、はきやすかったです^^
急いでいたので助かりました。ありがとうございました!

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ
レビューを見て1サイズ大きい物を購入したら、ピッタリでした。
あまり伸縮しない素材のようなので、脹ら脛や踵に不安な方は1、2サイズ大きい物を購入してもいいと思います。
履いた後の見た目は伸縮性が少なく細い分、すごく綺麗に見えました。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚が綺麗に見えます。
コスプレ用に購入しました。
ワンサイズ大きいものを購入したのですが幅広甲高さらに脚が太いので穿くのはギリギリでした。が、穿いてしまえば脚は綺麗に見えます。

• ficklcatさん
  • ficklcatさん

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハロウィンの衣装で購入しました
商品画像イメージ通りでした。満足です。
あえて言うならファスナーが少し弱そうなので、
長くはくには、乱暴に佩いたり、脱いだり
しない方がいいかもです。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmをいつも履いてるので38を購入しました!
ぴったりでした。
履き心地も良くて足がスラッと綺麗に見えます!!
ただピタッとなるので足が細くないときついかもしれません。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25(左右で違うため)で大きいほうに合わせて39サイズにしました。
ぴったりでしたし、形もキレイですね。
イベント用に購入しましたが、早く届けて頂いて助かりました。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです
36号を買いましたが、ブーツインにすると少しキツかったですが、その他は問題なく、ヒールも太いので履きやすいです。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより大きい
明日使う予定で、注文後すぐ届きました♡
42号を買いましたが、中敷きを入れたらちょうどいいっぽいです!
他のレビューにあるほど筒回りは狭くなく、むしろゆるいかなといった感じです。

5 2009-11-27

イベント用。
外人の方が履いているのですが外人さんは足が長いのか写真で見るよりもブーツ丈が短く感じます。それでも可愛く履きこなされています。