2015年秋冬新作NIKE(ナイキ)WMNS INTERNATI. ..(ガレージファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジルCさん
  • ジルCさん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
思っていた以上にかっこよかったです。
普段23.5か24のサイズを選んでます。こちらは細身で大きめが良いとレビューをみたので24.5を購入。
スニーカーは靴下を履くので履いてちょうどいい感じです。細身な上ハイカットなので若干履きづらいのですが満足です。クロップドパンツやカジュアルなスカートにあわせてスニーカーが映える着こなしをしたいです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめです^_^
ネットで探していたのですが、売り切れが多い中、品揃えも多く送料無料なこちらで購入しました。
注文して翌日には発送完了メールが!年末だったので到着は遅いかと思っていたので嬉しかったです♫
サイズは普段23.5で24を注文。きついかな?と思いましたが足を入れてしまえばジャストサイズでした。これから馴染んでいくと思います^_^ナイキはいくら歩いても疲れないので大好きです!
色も落ち着いた黒なので、ジーパンやきれいめのスカートにも合いそうです♫

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使いやすい!いい!
小さめです。コンバース、バンズ、NBより0.5センチあげたほうがいいです。
MIDじゃないほうのインターナショナリストも持ってますが、履き口がミドルなので履く時若干窮屈です。履いてしまえば普通のインターナショナリストと同じサイズ感。キレイ目に合わせやすく冬に重宝しそうです。ガウチョに合わせたり、タイトスカートに合わせたり何でもあいそうです。定価より2000円くらい安く買えて大満足です。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました!
商品に小さなほつれ等が何箇所かありましたが、気に入っています。また利用したいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良かったです
少しきつい感じがしましたが、履いていると伸びたので問題なしです。ワンサイズ大きいのを買う事をオススメします!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が素敵
軽くて履きやすく歩きやすいです。
色もシックでどんな洋服にも便利に履けます。