「オ−ルスタ−」と並んでコンバ−スの定番...(ガレージファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

good!
早速到着しました。
皆さんのレビューをみてワンサイズ大きいものにしました。
紐で調節してすごくきれいにはけます。
買ってよかったです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品到着までとてもスムーズにいき、尚且つ商品自体の状態も良かったので次回も利用したいと思いました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐに届きました。みなさんが言うように、若干小さめのような気がしますが、十分履けます。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
欲しくて探しましたが、なかなかなく
ポイントもついていい買い物出来ました。
私は足が小さくてなかなかピッタリサイズがないのですが
大きめ22.5購入しましたが、23でもよかったかな。

5 2015-07-12

少し小さめ
思った通りの商品でした。普段は23.5を履いていますが24センチをかって丁度でした!

5 2015-07-03

履きやすい
なかなかサイズがなく、探していました。
シンプルで洋服にも合わせやすく
重宝しています。
中がふかふかでとっても履きやすいです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足は厚みがないほうだと思いますが、それでもぴったりしているので、やはり細めの作りだと思います。
いつもは23.0か23.5の靴を履きますが、24.0にしました。
ちょうどいいです。
すごくかわいい。買って良かったです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイ!
早く到着したのでとても嬉しかったです♪
ありがとうございましたヽ(^ω^)ノ

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あっという間に届きました!
注文してからあっという間に届きました。
箱を含め、商品もとても綺麗な状態で大満足のお買い物ができました。ありがとうございます!
通常の靴サイズは23.5センチ寄りの24センチなので、ジャストな5(24.0)を購入しました。
厚手の靴下をはいても丁度いい感じです。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターと迷いましたが。。
夏が近づきやはり白のスニーカーが欲しくなり購入。
当初オールスターのオプティカルホワイトを購入予定でしたが、
実際ショップで実物を確認、履いてみたところ、私の普段の服装
には少し若すぎるかなぁと感じ、隣にあったジャックパーセルを
履いてみました。履き心地もよく、とにかくシンプルで素敵です。
大人の女性スタイルにも合うと思います。
サイズが品切れで困っていたところ、こちらのショップで発見し
即購入させていただきました。
普段、23.5センチの靴を履いていますが、靴下を履いて24センチで
ちょうどいい感じです。
マキシスカートと合わせて活躍してくれそうなスニーカーです。

5 2014-08-03

履きやすい!!
白いスニーカーが流行っているので、オールスターの白と迷い
こちらの方が自分のスタイルにはしっくりするので選びました。
ジャックパーセルは十数年ぶりです!
本当は23.5cmで探していましたが、既にどこも売り切れで、不安を持ちつつも24cmにしました。
けれど、履いてみるといい感じに余裕があり、24cmにして良かったと思います。
オールスターより底がふかふかしているので、歩いていても疲れないところがいいです。
防水スプレーをして、汚れを付きにくくしてみました。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもかわいくて、しっかりした作り
店頭で購入しようと思いましたがサイズがなく、ネットで探してこちらの店舗に在庫があったので購入しました。妻は普段25cmを履きますが、こちらのページで大き目を購入した方が良さそうでしたので25.5cmを購入しました。ぴったりでした。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です☆
注文後、数日で届きました。
祝日を挟んでいたにも関わらず、とても早い到着でした。
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチをはいています。
レビューを見ると、少し小さめと書かれてありましたので、23.5センチと迷いましたが23センチにしました。
はいてみると、ちょうどいい感じです。
早速大活躍しそうです♪

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常の靴は24.5cmを履いています。今回楽天にて購入する前に靴屋さんで試着しておいたのですが、タイツで履いて24.5cmは小さかったです。25cmはぴったりだったのですが、私は幅広な足なので長い時間履くと小指が当たりそうだったので、25.5cmにしました。つま先のところは空間があって大きい感じがしますが、横幅がゆとりがあって指も当たらず、靴下を厚めのものにしたり、靴ひもをしっかり結べば問題ないです。

5 2013-10-03

可愛い
ジャックパーセル初めての購入ですが、すごく可愛いです。サイズは普段23,5センチで、幅広、甲高なので、スニーカーは24センチを履いています。オールスターは5を履いていますが、皆さんのレビューを参考にワンサイズアップして購入しました。素足で履くと踵がゆるく歩くと浮く感じですが、靴下を履いて少しゆるいかなという感じです。まだ長時間履いていないので、靴ずれができるかどうかはわかりませんが、軽くて歩きやすそうです。
シンプルで可愛い、気に入りました(^ ^)