「オ−ルスタ−」と並んでコンバ−スの定番...(ガレージファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • なみ9049さん
  • なみ9049さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5cmあげて購入しました。
とても可愛い商品でした!買ってよかったです。
いつも購入する時は23cmなのですが、足幅が広く不安だったので23.5cmを購入しました。0.5cmあげて良かったです。23cmを買っていたら靴擦れ間違いなしでした。
ショップ対応も本当に早く注文した次の日に届けていただきました。本当にありがとうございました。また是非こちらのショップで購入したいです。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足してます!
ジャックパーセルはやはりシンプルでカッコいいです。26cmの私ですが26.5cmを購入しました。丁度良かったです。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズがあった!
直接ショップ等で歩き回ってなかったサイズがしかも低価格でGETできました。よかった〜!

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても早く届きました。
送料込みでお安く買えて嬉しいです。
梱包も丁寧、支払い方法も色々有り、また利用させていただきます。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたよりも
履き心地が良くて大変満足です。ショップ対応も早くて良かったです。

5 2013-12-06

とても気に入っています。デザインもオシャレでとても良いです。

5 2011-11-04

可愛い。大好きなスニーカーです。発送も早く、大満足。

5 2011-07-20

とってもはやく届きました。また買いたいです。
またお願いします。

5 2011-07-20

ありがとうございます。
とってもはやく届きました。また買いたいです。
またお願いします。ちなみに2回目です。

5 2011-07-06

コンバース ジャックパーセル ブラック
履き心地が本当によい!!
コンバースの中でもコンパクトなつくりですので、私は足の甲が大きな方
ですのでいつものサイズ+1.0でぴったりでした。
デザインもシンプルですが本当に2足くらいもっておきたいくらい良いです!

5 2011-03-09

自分へ
ライバルに一歩、差をつけたい人におすすめです。

5 2010-12-25

靴好きの息子用に♪
頼まれて注文しました!普通のコンバースも良いけれど、こちらのデザインはシンプルだけど洒落ているので気に入ったようです!あと、店頭で購入する場合はもう少しお値段が高いのでこちらのSHOPさんは送料込みでバッチリです!迅速丁寧な対応で期日通り届きました♪ありがとうございましたm(__)m

• jyo3207さん
  • jyo3207さん

5 2010-12-03

送料込みだったので得した気分です。
商品も大変気に入り大満足ですし、お店の対応も丁寧で迅速でした。
また機会があれば宜しくお願い致します。