4 2016-08-30

耐久性は分からんが
【人気! 再生革ベルト】サイドステッチ 再生革 ベルト(Wizz spirit ウィズスピリット)サイズ調節可能 再生皮革 日本製 国産 男女兼用を買い求めた。ベルトは消耗品。そう考えれば、この品で充分かな。そんな気がしています。

4 2015-05-12

革ベルト
普段会社で着替えて仕事着のベルト着用にお安い革ベルトを探してましたまあこれならいいかな早速間に合います。再生革ベルトですが充分使用でき新品みたいですしサイズ調節可能です。簡単にはずせてはさみで切って、計り方も説明文が入ってますからよくわかります。

4 2015-08-30

以前 子供用に購入した商品をみて
皮も厚く丈夫そうだったので
デザインを変えて自分用に購入。
見た目はお値段以上ですが、あとは耐久性ですね。

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

5 2015-04-15

高校生の息子の制服用です。
毎日使うものですし、手軽でお手頃を探していました。
使い心地は少々硬めだそうですがしっかりしているので慣れでしょうか。
デザインも気に入っているようです。

4 2013-08-05

厚手ですね
思ったよりも厚みがあるので、レディスにはどうでしょうか。
秋冬のジーンズ用に使おうと思います。
丈夫なことと、ベルトの長さをカットして調節できるのはありがたいです。
4回ほど使用した時点で表面に亀裂がはいりました。
7回ほどで、すっかり表面の皮が断裂して、裏の皮だけでつながっています。
先端も割れてきました。
革が厚すぎました。

5 2015-02-10

とてもお買い得なベルト♪
再生皮革との事ですが、かっちりした素材でカジュアルなベルトに向いていると思います。
質感は良いです。長さはウエスト80cmで奥の穴でした。写真のバックルは他ブランドのものです。

4 2014-04-13

同シリーズで3本目の購入。皮の厚みもあり、安心して使えます。

5 2015-05-12

とても
ダークブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラウンを購入しました。
ちょっとつやがあり、PUに見えますが、間違いなく本革です。
使い込むと良くなりそうです。
とても1000円に見えません。
他の商品も探してみたいと思います。

4 2016-09-10

この価格ならお買い得かな
安いベルトはペラペラというものが多いですがこちらはかなりしっかりしています。芯材の厚みがある為かちょっとゴツイ印象すらありますがカジュアルなものなのでそう問題ないと思います。写真の通りのベルトです。
サイドステッチの糸が若干細く遠目にはよくわからない(ステッチの穴ははっきりわかります)ので個人的にはもっと太めの糸でステッチが入っているとより好みでした。
表と裏で皮の厚み・種類が違っており(裏側が厚くなっている)細かく見ていくとやはり価格相応の部分がありますがとりあえず1本必要なんだけどという時には十分な質だと思います。

• ZEROCOMIXさん
  • ZEROCOMIXさん

5 2016-10-19

サイズ調整できます。
お値段もリーズナブルでめちゃくちゃ良かったです!
色違いで購入しようかな?と思うほど満足しました。
ありがとうございます。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2016-09-22

サイズ調整も簡単にできて、仕事にも使えるシンプルさが使いやすいです。
お手頃価格なのも魅力的ですね。

4 2016-02-19

いいお買い物でした。
ダークブラウンを購入しました。添えていただいた説明書を元に、少しずつハサミで切って調節しました。マイナスドライバーと切れやすいハサミがあればすぐにできます。素材も悪くないです。送料込みでこのお品でしたら満足です。
ベルト穴に通す部分(棒)の曲がり具合が多少曲がりすぎかな・・・外す時に外しにくいかな・・・と思ったので、マイナス1−☆とさせて頂きます。m(__)m

5 2015-12-23

とってもしっかりしていてほんと買って良かったです。
この値段でいいのーーーーって感じです。

5 2015-12-12

しっかりしてます
幅24ミリのベルトを探していたところ、こちらのベルトを見つけました。とてもしっかりしています。この品質だと、3000円以上のお値段でも価格相当だと思います。安くてよいベルトが買えて
大満足です。

4 2015-10-11

満足
色違いで2本購入しました。シンプルなデザインで価格的に満足しています。