魔王(芋焼酎25度) 1800ml【RCP】【02P01Mar.. .(地酒・焼酎専門問屋 油屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もえ4876さん
  • もえ4876さん

5 2015-03-14

魔王好きの父に
ウチの父が、魔王はとてもおいしいと言うので、誕生日祝いに贈りました。母の話では、届いたその日にあけて飲んだそうです。誕生日には、空になっているかも(笑)

5 2015-03-03

あげてよかった
美味しいことはわかっていたが、誕生日のプレゼントとしてはどうかな?と思っていたが、以外と喜ばれた。

5 2015-01-20

化粧箱も購入したかったのでメールを送らせて頂いて、すぐに返事もきて売り切れだったので別の物を代用
迅速かつ丁寧で良かったです。

5 2011-03-02

プレゼント
酒好きの妻への誕生日プレゼントに高いけど奮発して買ってみました。つんとクル臭みもなく後味も良く非常に飲みやすい焼酎でした。これではぐいぐい飲んじゃいます。

• reiiiiiさん
  • reiiiiiさん

5 2011-12-18

お歳暮として。
焼酎が好きな方だったので、「魔王」なら間違いなく喜ばれそうと言うことで選びました。
化粧箱が魔王だったら、もっと良かったなぁ。
売り切れていて残念でした。

4 2013-12-10

安く
安く購入できました。梱包もしっかりしており、良かったです

• Baniasさん
  • Baniasさん

5 2013-06-30

凄く上品な焼酎
芋焼酎独特のガツンとした味と香りが無く、上品な味と香りを楽しめます。

• rくんさん
  • rくんさん

5 2011-11-02

正月の楽しみ
みんな家族が集まってきますのでそのときのお楽しみデース。

5 2010-03-16

ほんっ〜と飲みやすく美味しい限りです(^−^)
毎回、この商品は誰にも飲ませたくない焼酎の一品です。
あと値段だけなんですが・・・・・(^^;)
年に一度でいいですからすごーい特売をお願いしま〜す(^−^)

4 2006-06-07

芋焼酎って何だか臭みがあって苦手でした。でも近所の焼酎屋で味見させてもらったモノは別物でした。それ以来、まろやかさ(?)を求めて焼酎にのめり込みつつあります。「幻」と言われる「魔王」をネットで見つけ、高いけど意気込んで注文しました。一月は持たせるつもりが、1週間でなくなる勢い。ヤバイ!別に日本酒やビールも飲んでいるというのに。金は嵩むが、でも一度は試すべき名品です。

5 2014-03-14

対応も早く、品質も良かったです。また頼みたいです。

• genki0609さん
  • genki0609さん

5 2014-02-14

商品届きました。
とても安く手に入り大変満足してます。また利用します。

4 2013-11-26

贈り物
いつもこの魔王を楽しみにしていらっしゃる方へのお酒です。とってもおいしいそうです。私は飲んだことがないのでどう違うのかわからないですが。

5 2013-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。魔王はとてもまろやかでおいしいですよ!

5 2012-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくこれで間違いない!
魔王 と聞くと「高級品」というイメージなので
お世話になった方へお送りすると
とんでもない高級品を頂いたという感じになるそうで
12,000円なのに50,000円くらいの価値があるように見えるそうです。w