販売期間
2024年04月04日13時00分〜2024年05月01日09時59分
14,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-16

• パワー:3
健康的な人の暖房
【デザイン】良い
【サイズ】薄くて軽い
【静音性】無音で静か
【パワー】冷え性でなければ丁度良い。足元に春が来た様な暖かさ
【使いやすさ】簡単操作で使い易さ抜群
【省エネ度】良い
【その他】スポットウォームで暖かさを感じられる健康体を目指します。今は物足りない暖房ですが、空気が乾燥しない事が一番助かりますし、マグネット付きで嵩張らない点も嬉しいですね。

4 2008-10-10

ポイント10倍!!
事務所の足元が非常に寒く、冷え性の私には毎年苦痛でした。何か良い物は??と思い検索しこの商品にヒット!
他のお店にも同じ値段でありましたが北海道でも送料無料とポイント10倍だったのでこちらのお店に決めました。1週間で届きました。使い心地もジワーッと暖かく寒い北海道にはもってこい!の商品だと思います!おまけの心遣いもGOODです☆

5 2019-12-22

• 省エネ度:
実家のトイレ用に
高齢の両親に、トイレ用として購入しました。
省スペースですし、触っても火傷しないし。
足元にと設置していますがふんわり温かいです。
本当はオン・オフ両方のタイマー付きを探していましたが、
こちらは操作性が簡単で、ついているのがランプで一目でわかるし
消し忘れオートオフ機能もあるようなのでまぁ安心かと。
思っていたよりも良さそうなので、自宅のデスク下にも検討しています。

• yyamdaさん
  • yyamdaさん

5 2009-03-12

暖房器具
会社では、エアコンついてはいるものの、足元まで暖めてくれません。膝下が氷のように冷たくなり、仕事の効率が悪かったので、今回購入しました。
とても薄くて場所もとらず、やんわり暖めてくれます。
熱くなりすぎないのでつけっぱなしでも危険はありません。
あとは、タイマーとか付いていればなお良いと思います。

5 2008-12-12

職場用
末端冷え性で手足がギンギンに冷えてしまうのですが、
暖房が苦手で、つけると気分が悪くなってしまうので…
毎年震えながら換気ばかりしていました。
部署が異動して、今まで以上に冷える部屋で仕事をすることになり
なんとか暖房なしでも暖かく過ごしたいと思い、購入しました。
今日初めて使ったのですが、すごく暖かいです。
机の内側にマグネットで貼りつけて使用していますが
薄いので足に当たったりすることもないし、
狭い空間にあるせいか、こたつのような感じです。
早速、同僚の分もリピ買いしました!

4 2008-10-06

省エネかな
今使用している物より電気代がかからないようなので、購入しました。届きましたが購入画面の色は白ですが、製品はベージュ色です。

4 2008-02-15

午前中に凍えなくなりました。
いつも出勤してから夕方近くまで体が温まらず、寒くて凍えている時が多かったのですが、これを使ってから凍えなくなりました!
熱くなりすぎず、ちょうど良いと思います。
あえて難を言いますと、スイッチを消し忘れやすい。(デスクの下に設置するので点いてることを忘れがち・・・)
肌触りの良い生地を張ってありますが、靴でガンガン蹴ってしまいまってボロボロになっていきそうです。(私の行儀が悪いだけですが・・・)

• 乾0120さん
  • 乾0120さん

5 2021-01-18

• 省エネ度:5
当時店頭で売っていなくてとても助かりました。

4 2012-11-20

【パワー】良い
【使いやすさ】良い
【省エネ度】
【その他】
マグネットで壁に取り付けもできるし、薄いし、大きさもちょうど良い。
基本的にはかなり満足していますが、強いて言えば、タイマー機能が欲しかった。ということで4つの評価。

• M2002さん
  • M2002さん

4 2011-01-03

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
会社での防寒対策
会社のデスク下部分にマグネットでとめられるので大変便利です。パワーはそれなりですが、左側に置いているので、左側は非常に暖まります、右側にもう1台置けば完璧です。消し忘れ注意。

5 2008-11-15

コンパクトでなかなかの商品。
コンパクトでいい商品だと思います。お値段も手頃ですし、暖かいです。足下の暖房用にはもちろんですが、個人的にはベランダの窓に近いところが寒いので、パーテーションを使ってそこに引っかけてます。じんわりと暖かいです。

• hoso0384さん
  • hoso0384さん

5 2008-03-03

対応の良さと速さでリピート購入させて頂きました。

• miccy3939さん
  • miccy3939さん

4 2007-11-25

暖かいです
会社のデスクの下に置くために購入しました。省スペースというのもよく、寒かった足元がじんわり暖まり、仕事にも集中できるようになりました。熱すぎることもなくいいと思います。お店に関してはおまけも付いてて、発送も早くて言うことありません。

5 2007-11-24

スリム
会社用に購入しました。 とてもスリムで、マグネットがついておりスチールの机に取り付け簡単です。
邪魔にならないし、それに暖かです。 でも、強弱の機能がついていればもっといいのですが。
おまけのカイロもかわいくって、ありがとうございました。

• ryunkさん
  • ryunkさん

4 2007-03-06

じんわり暖かく感じる程度で、足元や机の鉄板部分に貼付けるのが良いです。