• ほみ2255さん
  • ほみ2255さん

5 2024-02-07

親切なお店でした
部活の卒業生用に購入しました。
丁寧に注文確認メールをいただき、
名入れシールも作成していただきましまが、
大変立派な仕上がりで満足です。
ありがとうございました(^-^)

4 2023-02-23

サッカー好きな方への贈り物
サッカー好きな方が転勤するので寄せ書き用に購入しました。
大勢の方にコメントを書いてもらう事ができて良かったです。

4 2022-11-21

退職の寄せ書きに使いました
40台のサッカー好きな方が退職する際に寄せ書き用として購入しました。大勢の方に書いてもらうことが出来て良い思い出になったと思います。

5 2023-03-11

大きさも丁度良くシールを貼ることで、飾ったときに格好良くなりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-02-18

卒団式で卒業生に贈る記念品として購入しました。文字入りのシールが2枚入っていました。
子供も5年ほど前にこのサインボールを頂いたことがあり、気に入って机に飾っています。
卒業生に渡すのが今から楽しみです。

5 2023-02-17

名入れシール良かったです。ニ枚ずつ入っており前後に貼れました。

• tatun75さん
  • tatun75さん

4 2022-12-07

卒団式用プレゼント
6年所属したクラブチームの監督コーチに、卒団記念としてサプライズプレゼントに選びました。
同じチームメイトからたくさんのメッセージを記載して感謝を伝えたいと思います。

5 2018-03-16

親切、丁寧、迅速、安心です♪
この度は、「可能な限りの早めで」とのこちらの勝手なお願いにも関わらず、即、ご対応いただき、ありがとうございました。
日曜日の注文であったにも関わらず、水曜日の午前には到着しました。あまりの早さに、本気でたまげました!
名入れも注文通りにバッチリと仕上がっており、更には、繁忙な時期であるにも関わらず…
本当に本当に感謝しております。
余談ではありますが、高齢化が進んでいる我がチーム(ちなみに、フットサルチームです)は、別段、引退等ないので、この度のように注文させていただくことは、正直、あまりないのですが…(チーム史上初の購入)ただ、今回のように、若手が仕事の関係で転勤となる等、必要となった際には、是非とも又、お願いさせていただきますので、その節は、何卒よろしくお願いいたします。
注文通りの大満足の行く仕上がりで、更には、特急で届けていただき、本当に感謝しております。この度は、誠にありがとうございました♪

• mama041211さん
  • mama041211さん

4 2022-01-13

卒団生用に
白地のみでしたのでメッセージがいっぱいかけるかな?と思いこちらを購入しました。
サイズ感は商品説明から読み取れず。。届いた時に小さいなぁーと思いましたが、メッセージ書いて贈る物なので飾ってもらうにはいいかなと。
名前シールは予備分があるとは思わずびっくりしました。
卒団生のためにいい贈り物が出来そうです!!

• 588458さん
  • 588458さん

4 2015-08-13

丁寧
とても丁寧で、迅速な対応で助かりました。
けど、思っていたよりサイズが小さかったのでもう少しサイズ等わかりやすく表示してくれると良かったです。

5 2014-12-12

満足です!!
社会人サッカーチームの友人2名へ結婚のお祝いとして購入致しました。
ディスプレイボックスに入っていますが、ボールにメッセージを書いて戻し易いように作られており感心しました!
メッセージシールはテプラで作られており、文字のバランスも良い感じで作成頂き満足しています。
価格も安くて購入して良かったです。

5 2014-11-20

卒業記念
子供の担任の先生へのプレゼントとして購入しました。いろいろ考えましたが子供たちがメッセージを書けるサインボールに決めました。名入れシールのレイアウトをお任せしたところ、すごくいい感じに仕上げて頂いたのでお任せして良かったです。
先生に喜んで頂けると思います。ありがとうございました。商品到着も、早かったので良かったです。

5 2014-11-19

素晴らしい!本当に良かったです!
サッカーチームで突然移籍が決まったチームメイトに、メンバー20人からサインボールを贈ることが決まり、書き込みスペースの多そうなものを選んで月曜夜に発注依頼をしました。名前ラベルも入れてもらいました。すぐに会えなくなりそうなので急ぎでと書いたところ、なんと水曜日の午後に完成したものが手元に届きました。
本当に驚きました。仕事も大変丁寧でラベルもイメージ以上、完璧でした。
これは確実に喜んでもらえます!辞めない子もほしがるかも。
本当にありがとうございました。

4 2014-10-02

色紙代わりに
サッカー好きな同僚が異動になり、20人ぐらいで一言書くのに色紙ではなくサッカーボールにしようと思い、飾る事も考えてこちらを購入しました。思ってた以上に書くスペースがあって、小さいすぎもせず十分な大きさでした。注文確認メールをいただいた際の文章がとても丁寧で、色々な相談にものってもらえそうなお店で安心できました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

4 2014-05-21

友達の結婚式で…
購入しました。レビューを書けばメッセージシールが無料で大変よい商品だと思います!
ただ、確認不足なのですが以外と小さかったのと送料がかかったのが残念です。
あとプレゼント用の袋も入れて頂き大変嬉しいのですが欲を言えばサインペンも同梱されていたら完璧だったかなと思います。贅沢言ってすみません、商品は間違いなくいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール