2015/09/07
    旦那両親への贈り物用に購入しました HPの写真よりも実際の方が良く感じました 名前のローマ字表記に悩んで、自宅用だから良いかと頼んだらお店ではヘボン式を採用しているのでこちらでどうでしょうか?と丁寧なメールを頂きました 到着も早く中身も確認できるように封をせずシールが同封されていました レビューを書いてボールペンの芯プレゼントにしたのですが入っていなかったので電話をするとすぐ確認して折り返し電話がありました こちらを疑うことなくすぐ対応し、芯を送って頂き手書きの丁寧な手紙も同封されていました またこちらのお店を利用したいと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2022/01/17
    さちべるさん
    頼んで良かった☆
    定年退職のセンパイへのプレゼントで購入しました。箱を開けた時に、箸だけでなくボールペンも入っているので"おお~!"て感じになります。木の温もりが感じられて、また高級感もありとても素敵です。 名前入りの特別感もいいです。 退職日に間に合うよう至急のお願いをしてしまいましたが、余裕を持って送っていただき本当に助かりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2021/11/27
    また購入させていただこうと思います☆
    記念日に間に合わせて送っていただき、とても感謝しております!!商品もとても素敵です☆ 見た目、使いやすさ、書きやすさも良いです。 替えのペンの芯もいただけるのもお得感があって購入の決め手になりました。 お店の方の対応、商品、ギフト梱包(中身を確認した上で簡単に梱包できます)もすべて素敵で大満足です! ありがとうございました!!
    注文日:2021/10/31
    2020/11/27
    耶夢さん
    結婚5年目、木婚式ということで 木にちなんだもので、これを購入。 旦那も大変喜んでくれて うれしかったです。
    注文日:2020/11/18
    2017/09/26
    さぉ☆彡,・,*・'さん
    素敵な1品
    お世話になった職場の上司ご夫婦へ。 私の退職に伴いプレゼントさせて頂きました。とても素敵。大変喜んで頂きました。 心配だったペンの書き心地もgood.問題なかったです! 問い合わせに対するショップの対応も素晴らしかったです。 何かの際に是非また利用したいと思います(*^^*)
    注文日:2017/08/10
    2015/12/19
    ステキでした
    友人の結婚祝いに購入しました。まず対応も配送も早く、驚きました。確認のメールも早く、丁寧でした。商品も名入れしていただいたので、確認できるように、封をしていない状態で届けてもらえました。実際に見るととてもステキで、箸は家で一緒に使ってもらえるし、ペンは職場で使ってもらいながら、なんとなく結婚の実感が沸くのかなと思います。シンプルで長く使ってもらえる気がします。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/08/12
    ふぅ4511さん
    大喜び
    両親にプレゼントしました 名前だけじゃなくオリジナルのメッセージが入れられるのが良かったです 箸のオリジナルメッセージで大爆笑してもらいました 老眼の両親には、ボールペンの字が(筆記体英字が)見えないようでどっちのかわからなくなりそうだなと言ってましたが、こればっかりは。。。(^^;)ゞ ボールペンの書きやすさ(インクの出方・太さ・紙に書いた時のなめらかさ)等に少々こだわりがある人が書きやすいと言ってたので、大満足です☆
    注文日:2015/08/05
    2022/04/07
    TANA1121さん
    結婚記念日(5年)に木製の物をプレゼントしたくて購入しました。注文から商品到着までが早くてビックリ。お箸もボールペンも使い易く、長めのメッセージ彫刻にも対応して頂き大満足です。母&父の日にも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/03/27
    2016/01/14
    RakuMIYAさん
    結婚お祝いで購入しました。
    丁寧に名入れされていました。 商品も質感などとてもよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/25
    2015/09/09
    友達の結婚祝いに
    友達の結婚祝いに送ったんですが、 すごく喜んでもらえました きれに名前も入っていて良かったです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/05/11
    両親への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。お値段以上の物で、彫刻も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    注文日:2015/05/06
    2015/03/11
    匿名99357822さん
    両親の結婚記念日で購入しました。 記念日に間に合うように急ぎで 手配して頂き無事に間に合いました! 中を見たらすごく素敵で、渡すのが すごくたのしみです!! また機会があったら是非利用したいです!
    注文日:2015/03/09
    2015/01/19
    大人な雰囲気
    両親の真珠婚式のプレゼントに購入させていただきました。写真を見てひとめぼれでしたが、実物を見てさらに渡すのが楽しみになりました。名前も入れれてこのお値段、嬉しい限りです。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2015/01/11
    2013/11/30
    両親へのプレゼント
    両親の結婚記念日のプレゼントに購入。ボールペンもお箸も使いやすいと言っていました。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/14