《名入れ彫刻》竹のフォトフレームクロック...(福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 十分満足です。
  • 母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • 遅くなりました
  • レビューが遅くなりまして申し訳ございません。姪の誕生祝いに兄夫婦にと両親へ贈りました。兄に渡した物はちょうど姪の名前の所が薄くなってしまっていて、ちょっと残念でした。あと数ミリ位置が違っていたら、くっきりしていたかな?それも自然の物なので仕方ないですが(笑)写真のサイズを確認しないで購入したので普通の写真を入れて兄に渡そうと思っていたら「あら〜ハガキサイズだったのね!」と慌てて ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

想像以上の商品!
祖父への誕生日プレゼントで購入しました。
木の木目が、品があり、想像以上の素敵なフォトフレームでした。
彫刻は高級感がありますね。
また、文字のレイアウトは、ショップに任せるとの事でしたが、それもまた大正解。やはり、プロに任せるのが一番ですね。素敵に出来上がっていました。
メッセージ入りのプレゼントをあげるときは、また是非利用させていただきます。

4 2016-03-26

十分満足です。
母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書かれてたので、分かりやすく安心というところもポイントでした。
これを購入したのは3月末でちょうど就退職シーズン。しかもこのお値段ですから、きっと注文が殺到していて納品に日数がかかるだろうし、仕上がりも少し不安でした(文字に濃淡が出る説明はページ内に書かれていたし、文字の大きさや改行部分はお店側にお任せ・・・だったので)。
けれど良い意味で予想が裏切られました。月曜日に注文して土曜日には商品が到着。2週間くらいかかるかと思ったのに早い・・・。商品も想像どおりとはいかなくても十分満足できる仕上りでした。
まだ母には渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います。丁寧にご対応いただけて大変満足です。

4 2015-11-02

喜んでもらえました!
祖母の卒寿のお祝いにと孫•ひ孫でプレゼントしました!
当日の写真を入れて飾ることが出来て、とても良い記念になりました!
購入から商品お届けまでも、とても迅速かつ丁寧で良かったです!商品確認出来るようにとラッピングはせずに同梱していただいており、細やかな配慮を感じました。
ただ、時間を合わせてからプレゼントしたのに、プレゼントを開けた時はデジタル表示が止まっていて残念でした。リセットしたら正常に動いてますが(リセット後1日経過)、また止まらないか少し不安を感じているので、マイナス1で。。

5 2015-10-22

両親の銀婚式祝いのために購入しました。文字の大きさなどお任せとのことだったので届くまでは気になっていましたが、届いて見てみると、素敵な仕上がりに嬉しくなりました!包装なども丁寧で安心感がありました。ラッピングや紙袋もありがたかったです。今回銀婚式でしたのでラッピングには「祝」のシールがはられていましたが、みなさんのレビューを見ているとそれぞれに合わせたラッピングの色、シール等にされているようで、対応が素晴らしいなぁと感心しました。絶対に喜んでもらえると思います。またなにかあればこちらを利用させていただきたいです、大満足です!

5 2015-09-17

素晴らしいです
母の還暦祝いで旅行に行くので、その記念になるようなプレゼントを探していたらこちらを発見!即決!
メッセージも入れてもらえるので、お願いしました。
細かい要望にもきちんと応えてもらい、確認などもきちんとして頂き、本当に気持ち良く頼むことができました!
出来上がりを楽しみに待っていましたところ、注文から1週間した今日到着。
ソッコー開けて確認しました。
とてもきれいな仕上がりで大満足です!
ラッピング袋も付けてもらい良かったです。
早く渡したいです!
ありがとうございました!
またお祝いなどに利用させて頂きます!

5 2016-05-20

母の還暦祝いに。
母の還暦祝いに購入しました。こちらのミスで誕生日当日に注文してしまったにも関わらず、「刻印の日付が過ぎてしまっているので早急にお届けしますね」と一週間の予定より早く届けてくださって、本当に助かりました。フォトフレームにも刻印にも母がとても感動してくれて、こちらも大満足です。お値段よりかなりいいものに見えたようです。ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2016-04-28

喜ばれました
値段が安かったので、商品自体にはあまり期待していなかったのですが、思っていた以上にちゃんとした作りで、しかも名入れまでしてもらってこの値段なら言うことなしです!欲をいえば、時計が電波時計だったらよかったのですが・・・、まぁそこは写真たてがメインの商品ということで、時計はオマケ程度に考えれば充分です。プレゼント用の袋も無料でつけてもらえて、大満足の品でした。

5 2016-04-12

急ぎの注文でしたが素早く対応してくれて
とても嬉しかったです!
ありがとうございます(^-^)
プレゼントだったんですが
彫刻が気になり確認したところ
とても立派で驚きました!
正直値段が安いので
期待もあまりしていなかったんですが
とても綺麗でびっくりしました!
また何かの時に利用させてもらいたいと思います。(^o^)

5 2016-02-19

購入した翌日に発送していただき、すぐに手元に届きました。誕生日プレゼントに購入したのですが誕生日が過ぎていたせいか気を遣ってくださりありがとうございました☆

5 2016-02-17

両親の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。メッセージや名前など自由に刻印できて良いです!たったひとつしかないオリジナルフォトフレームに、両親もとても喜んでいました。今度は私たちの結婚記念日に購入しようかな☆と検討中です!

5 2016-02-15

還暦祝い
初めて購入しました。凄い綺麗に文字が入っていて見栄え良かったです。もうすぐ母の誕生日なので渡すのが楽しみです❢

• 聖花6460さん
  • 聖花6460さん

4 2016-02-12

祖母の誕生日祝い
祖母の誕生日祝いのために5日前くらいに急遽注文したにもかかわらず、素早い対応をしていただき無事に間に合いました。祖母は泣いて喜んでくれました。本当にありがとうございました。
商品に関しては文字が濃いのと薄いのが、かなりはっきりいくつかあって少しがっかりしたので★4つですが、対応して頂いた方々は素晴らしかったと思います。

5 2016-02-04

素敵でした!
綺麗に梱包や袋も分けて入れて頂き、商品もとっても素敵な出来上がりでいい買い物ができました。サッカーの卒団式でコーチ達にプレゼントします🎵ありがとうございました🎵

5 2016-01-09

大満足です
同窓会でお世話になった先生方へ送りました。年末ギリギリの発注でしたが、電話での対応もご丁寧にしていただき、ありがとうございました。文字も綺麗に入って、商品もしっかりしており、大変満足出来るフォトフレームでした。実際に先生方も喜んでいただけた上、他の参加者も凄い!と驚いてました。
この度は、色々とお気遣いいただきありがとうございました。

5 2015-12-14

もっと高くても購入したいと思えるもの
名入れなどをしてもこの値段がとてもいいと思いました。
今回、還暦祝いの贈り物としてお願いしたのですが、確認のためにプレゼント用の袋に入れない状態で発送していただけるのがありがたかったです。
写真を入れてプレゼントすることもできるのでよかったです。
まどプレゼントしていませんが、今から楽しみです(*^^*)