■《名入れ彫刻》竹のフォトフレームクロッ...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 十分満足です。
  • 母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • 遅くなりました
  • レビューが遅くなりまして申し訳ございません。姪の誕生祝いに兄夫婦にと両親へ贈りました。兄に渡した物はちょうど姪の名前の所が薄くなってしまっていて、ちょっと残念でした。あと数ミリ位置が違っていたら、くっきりしていたかな?それも自然の物なので仕方ないですが(笑)写真のサイズを確認しないで購入したので普通の写真を入れて兄に渡そうと思っていたら「あら〜ハガキサイズだったのね!」と慌てて ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

[受注番号]206297-20160908-0874250374
義父の還暦祝で購入しました。
名入れの際、日付を入れてお願いしたところ、お店の心遣いで、発送日を早めてくださいました。
メールの対応も早くて好感が持てます。
商品も問題なく、満足です。
印字のタイプを選べるのもいいと思います。
出産内祝いで利用されているというレビューを見て、とてもいいアイディアだと思い、参考にさせていただきます。

5 2016-07-29

ありがとうございました!
還暦を迎える父にと注文。誕生日前日に注文したのですが、メッセージの日付を見てすぐさま発送していただき、無事当日のうちに渡す事が出来ました。
お店側の心遣いと素早い対応にとても嬉しく思いました。肝心のお品も大満足。思ってたより筋が目立つかなとは思いましたが、材質が竹なのでこんなものかなと思います。お任せだった文字のバランスも丁度よく、トータルで大満足です♪
父も喜んでくれて本当に良かったです(*^^*)また機会があればぜひ利用させていただきます☆

5 2016-09-02

お世話になりました。
父への還暦祝いのプレゼントで名前やメッセージが入る物を探していて、こちらを購入しました。他の商品より長めのメッセージがはいるので、有難いです。
お盆期間はお店がお休みだったのですが、一週間後に渡したかったので急いで注文しました。名入れすると発送まで一週間くらい時間をいただきます・・・と書いてあったので、お盆休み明けてからなのでギリギリ間に合わないかな〜と思っていたのですが、5日くらいで商品到着しました。渡したい日付を注文メモに書いていたので、休み明けに急ぎでつくってもらったのだと思います。
無事にお祝いで渡すことができました。
とても感謝しています。早い対応ありがとうございます!
商品は木目がとても綺麗で、どこに飾っても映えるフォトフレームです。日付と気温が表示されるのもとても良いですね。
文字もはっきりと刻んであり、とても満足です。
ありがとうございました♪

• なつ1901さん
  • なつ1901さん

5 2016-08-16

米寿のお祝い
祖父の米寿のお祝いに購入しました。
私がうっかりしていて、誕生日の前日に注文したのですが、その日のうちに発送して下さり、無事誕生日会の当日に間に合うことができました。
本当にありがとうございます!!!
商品自体も素敵なデザインで仕上がっており
包装、ラッピングも丁寧でした。
また利用させていただきます!

4 2016-03-26

十分満足です。
母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書かれてたので、分かりやすく安心というところもポイントでした。
これを購入したのは3月末でちょうど就退職シーズン。しかもこのお値段ですから、きっと注文が殺到していて納品に日数がかかるだろうし、仕上がりも少し不安でした(文字に濃淡が出る説明はページ内に書かれていたし、文字の大きさや改行部分はお店側にお任せ・・・だったので)。
けれど良い意味で予想が裏切られました。月曜日に注文して土曜日には商品が到着。2週間くらいかかるかと思ったのに早い・・・。商品も想像どおりとはいかなくても十分満足できる仕上りでした。
まだ母には渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います。丁寧にご対応いただけて大変満足です。

4 2015-11-02

喜んでもらえました!
祖母の卒寿のお祝いにと孫•ひ孫でプレゼントしました!
当日の写真を入れて飾ることが出来て、とても良い記念になりました!
購入から商品お届けまでも、とても迅速かつ丁寧で良かったです!商品確認出来るようにとラッピングはせずに同梱していただいており、細やかな配慮を感じました。
ただ、時間を合わせてからプレゼントしたのに、プレゼントを開けた時はデジタル表示が止まっていて残念でした。リセットしたら正常に動いてますが(リセット後1日経過)、また止まらないか少し不安を感じているので、マイナス1で。。

5 2015-10-22

両親の銀婚式祝いのために購入しました。文字の大きさなどお任せとのことだったので届くまでは気になっていましたが、届いて見てみると、素敵な仕上がりに嬉しくなりました!包装なども丁寧で安心感がありました。ラッピングや紙袋もありがたかったです。今回銀婚式でしたのでラッピングには「祝」のシールがはられていましたが、みなさんのレビューを見ているとそれぞれに合わせたラッピングの色、シール等にされているようで、対応が素晴らしいなぁと感心しました。絶対に喜んでもらえると思います。またなにかあればこちらを利用させていただきたいです、大満足です!

5 2016-09-28

すごく喜んでもらえました。
敬老の日に祖父母へプレゼントしました。竹の感じがとても良く、彫刻も馴染んでいて味がでています。とても喜んでもらえました。

• se-ko0326さん
  • se-ko0326さん

5 2016-09-21

安くて素敵な仕上がり
お願いしたメッセージを入れてくれて、この安さは驚き!!
結婚式で祖母にプレゼントするのにピッタリです。
前撮り写真を入れてプレゼントします!

5 2016-09-16

届きました!
敬老の日に祖母へプレゼントとして購入しました。
ラッピング用の袋も紙袋も丁寧に入っておりとても助かりました。
しっかりと敬老の日用のシールも貼ってありました。
電池も入っており驚きです!!!
敬老の日が待てなく、早く渡したい気持ちでいっぱいです!
本当によい商品に出会えました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-09

とってもいいです!
今回来週に控えた結婚式で、大好きな祖父母に何かないかな?と思っていたところ、こちらの商品に出会いました!
期間があまりなく、できるだけ早い発送をとお願いしたところ、夜に注文したのに次の日には発送しました!と連絡がきて驚きました!届いた商品もとてもよく、前取りの写真を入れてプレゼントしよう思います!!また機会があったらお願いしたいと思います!!対応してくだってありがとうございました!!

5 2016-09-06

義理母へのプレゼント☆
義理の母が定年退職する事になり
何か形と心に残る物をと想い
こちらのフォトフレームに辿り着きました☆
サプライズ感が増すように
写真とメッセージの文字が一体になるようにと
考えていたのですが
想い描いていた以上の素敵な商品が届きました☆
しっかりした造りはもちろんのこと
文字入れも凄くバランスが良く大満足です☆
早く義理母の喜ぶ顔がみたいと思わせてくれる
本当に素敵な商品でした☆

5 2016-09-04

喜んでもらえました*
曾祖父母の家に行く予定があったので少し早い敬老の日のプレゼントに購入しました。
急ぎの注文でしたが迅速に対応して頂き、無事に渡す事が出来ました。
曾孫の写真を入れてプレゼントするととても喜んで貰えたのでよかったです。
写真のサイズはポストカードサイズがピッタリなので、L版の写真だと少し枠が余ってしまいましたが、千代紙や画用紙などを背後に入れると素敵になるかと思います。
この度は丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• aya223808さん
  • aya223808さん

5 2016-08-31

出産内祝い
出産祝いの内祝いとして祖父母へプレゼントしました。お宮参りの写真を入れて渡した所、とても喜んでもらえました。家族からも好評で、また追加で購入することになりそうです^_^
商品自体しっかりしていますし名入れのデザインもバランスよく作って頂き、とても満足です(*^^*)

• kansaku64さん
  • kansaku64さん

5 2016-07-30

イメージ通り
写真の通り、もしくはそれ以上の仕上がりで満足しております。