《名入れ彫刻》竹のフォトフレームクロック...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • 十分満足です。
  • 母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • 遅くなりました
  • レビューが遅くなりまして申し訳ございません。姪の誕生祝いに兄夫婦にと両親へ贈りました。兄に渡した物はちょうど姪の名前の所が薄くなってしまっていて、ちょっと残念でした。あと数ミリ位置が違っていたら、くっきりしていたかな?それも自然の物なので仕方ないですが(笑)写真のサイズを確認しないで購入したので普通の写真を入れて兄に渡そうと思っていたら「あら〜ハガキサイズだったのね!」と慌てて ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

[受注番号]206297-20160908-0874250374
義父の還暦祝で購入しました。
名入れの際、日付を入れてお願いしたところ、お店の心遣いで、発送日を早めてくださいました。
メールの対応も早くて好感が持てます。
商品も問題なく、満足です。
印字のタイプを選べるのもいいと思います。
出産内祝いで利用されているというレビューを見て、とてもいいアイディアだと思い、参考にさせていただきます。

5 2016-07-29

ありがとうございました!
還暦を迎える父にと注文。誕生日前日に注文したのですが、メッセージの日付を見てすぐさま発送していただき、無事当日のうちに渡す事が出来ました。
お店側の心遣いと素早い対応にとても嬉しく思いました。肝心のお品も大満足。思ってたより筋が目立つかなとは思いましたが、材質が竹なのでこんなものかなと思います。お任せだった文字のバランスも丁度よく、トータルで大満足です♪
父も喜んでくれて本当に良かったです(*^^*)また機会があればぜひ利用させていただきます☆

5 2017-02-11

とても素敵です
父の古希祝いの一つに購入しました。
お酒やポエム、イラストなど迷いましたが
実用性がありかつホッと和めるものをと時計付きの写真たてを探していました。
写真のデーターを送って作ってもらうというタイプのもあったのですが
お手頃な値段と写真を変えられるという点が気に入ったのでこちらにしました。
プレゼントを渡す2週間ほど前に注文したので時間的には余裕がありましたが
ご丁寧に作業の予定日や発送予定日をお知らせいただいたので安心でした。
そして実物を拝見してとっても感激!!
ナチュラル感、ほっこり感が父が好きそうなかんじだったので大正解でした。
私は写真の加工が得意なのでフレームに合うように子供や家族の写真を加工して
素敵な写真立てが出来ました♪
また何かお祝いごとがあった時にこちらのお店で購入したいなと思います!

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2016-12-31

喜んでくれました(^-^)
父親への誕生日プレゼントとして購入しました。「せっかくの誕生日なので、何か思い出に残る物を…」と考えた結果、こちらの商品を選びました。写真立てにデジタル時計が付いている事、メッセージを入れられる事(フォントが選べる事)、木目が綺麗でデザインが気に入った事が、購入の決め手になりました。父は気に入ったようで、家族の写真を入れて飾っています。とても素敵な商品なので、プレゼントには最適だと思います。

5 2016-12-06

買ってよかった!
ベビーサークルと一緒に購入しましたが
とっても助かってます。
なんでもかんでも手にとって口に入れてしまう息子に
目を離せず家事がなかなか進まず…
でもこの中で遊んでくれるとその心配がありません。
ママも一緒にサークルの中で遊んでも全然広くて
お昼寝もできちゃいます!
今はテレビ台の周りを囲むのに使っていますが
大活躍です٩(๑^o^๑)۶

5 2016-09-02

お世話になりました。
父への還暦祝いのプレゼントで名前やメッセージが入る物を探していて、こちらを購入しました。他の商品より長めのメッセージがはいるので、有難いです。
お盆期間はお店がお休みだったのですが、一週間後に渡したかったので急いで注文しました。名入れすると発送まで一週間くらい時間をいただきます・・・と書いてあったので、お盆休み明けてからなのでギリギリ間に合わないかな〜と思っていたのですが、5日くらいで商品到着しました。渡したい日付を注文メモに書いていたので、休み明けに急ぎでつくってもらったのだと思います。
無事にお祝いで渡すことができました。
とても感謝しています。早い対応ありがとうございます!
商品は木目がとても綺麗で、どこに飾っても映えるフォトフレームです。日付と気温が表示されるのもとても良いですね。
文字もはっきりと刻んであり、とても満足です。
ありがとうございました♪

4 2016-03-26

十分満足です。
母の退職祝いとして購入しました。この竹の「フォトフレームクロック」は同じような商品が別のショップでも販売されてましたが、楽天含め、他数箇所の中から吟味してこちらのショップを選択しました。一番の理由はお値段ですかね。名入れ彫刻込みでこのお値段は魅力的でした。高額なところは倍くらいしますからね。それから商品内容や彫刻した際の雰囲気、名入れ投稿の方法など、しっかりとページ内で説明が書かれてたので、分かりやすく安心というところもポイントでした。
これを購入したのは3月末でちょうど就退職シーズン。しかもこのお値段ですから、きっと注文が殺到していて納品に日数がかかるだろうし、仕上がりも少し不安でした(文字に濃淡が出る説明はページ内に書かれていたし、文字の大きさや改行部分はお店側にお任せ・・・だったので)。
けれど良い意味で予想が裏切られました。月曜日に注文して土曜日には商品が到着。2週間くらいかかるかと思ったのに早い・・・。商品も想像どおりとはいかなくても十分満足できる仕上りでした。
まだ母には渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います。丁寧にご対応いただけて大変満足です。

5 2017-02-12

日頃の感謝を込めて購入
新築、還暦祝いに購入しました。
竹のほっこりした風合いと、質感、メッセージも入っているので世界に一つだけのオリジナルな感じが本当に素敵です!送り側も受け取り側も笑顔になる品物だと思います☆商品発送前にイメージ画像を頂けるので安心☆また、早期発送、注文後の文字の修正や変更等快く対応して頂けたこと、本当にありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。

• BMER90さん
  • BMER90さん

5 2016-12-28

価格以上の価値あり
こちらの彫刻に関する要望に対して、ショップから作成に入る前にイメージの通知があり安心できました。
届いた商品は彫刻が綺麗に施されており、竹の良い香りがして非常に温かみのある物でした。
還暦祝いに使用しましたが商品の質も記念品としての価値も価格以上に満足のいく商品でした。

• marisukenさん
  • marisukenさん

5 2016-12-08

喜んでもらえました
義父へのプレゼントに。実物は見ていませんが喜んでいただけたようです。ありがとうございました。

5 2016-10-16

想像通りの仕上がりに大満足です。
還暦祝い用です。
彫刻文字の大きさなどかなり細かく注文しました。
事前に「指定どおりに彫刻が可能」な旨をメールでご連絡いただけたので安心できました。
また、長めの一文を指定したので一行以内に収まるか心配でしたが、うまく収めていただき、出来上がりはイメージどおり!大満足です。プレゼント用のラッピング材も同封されていました。
プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-10-10

おばあちゃん大喜び
5月にこどもが生まれたのですが北海道の田舎住まいでまだ会えていないおばあちゃんへ(こどもから見たらひいおばあちゃん)。
100日の記念写真を入れて贈りました。
涙が出るほど喜んでくれたようです。
ハガキサイズにプリントした写真を時々送ろうと思ってます。

• se-ko0326さん
  • se-ko0326さん

5 2016-09-21

安くて素敵な仕上がり
お願いしたメッセージを入れてくれて、この安さは驚き!!
結婚式で祖母にプレゼントするのにピッタリです。
前撮り写真を入れてプレゼントします!

5 2016-09-16

届きました!
敬老の日に祖母へプレゼントとして購入しました。
ラッピング用の袋も紙袋も丁寧に入っておりとても助かりました。
しっかりと敬老の日用のシールも貼ってありました。
電池も入っており驚きです!!!
敬老の日が待てなく、早く渡したい気持ちでいっぱいです!
本当によい商品に出会えました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-09

とってもいいです!
今回来週に控えた結婚式で、大好きな祖父母に何かないかな?と思っていたところ、こちらの商品に出会いました!
期間があまりなく、できるだけ早い発送をとお願いしたところ、夜に注文したのに次の日には発送しました!と連絡がきて驚きました!届いた商品もとてもよく、前取りの写真を入れてプレゼントしよう思います!!また機会があったらお願いしたいと思います!!対応してくだってありがとうございました!!