5 2022-08-14

早くて丁寧
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日まであと1週間切った位の注文で間に合うか不安でしたが、迅速にご対応頂けて助かりました。
届いてから彼に渡すまでに中身を確認できるのも良いですね。

• mるめこさん
  • mるめこさん

5 2019-04-26

2セット購入しました!
2人いる兄の誕生日プレゼントにペンはチェック柄を、キーホルダーはブラウンとローズを購入しました。
ペンは2本それぞれ色合いが少しずつ違くてそれはそれで自然な木の良さが出ていて素敵だと思いました!
書体はLiberateにしたのですが、男性でも可愛すぎることなく、でも柔らかくお洒落な雰囲気でこの書体にして良かったです(^-^)
キーホルダーは初めて見るデザインで兄たちに気に入ってもらえるかなと思い選んだので、GWに会って渡すのが楽しみです!
ペン単品の物と悩んだのですが、専用箱で高級感が出て贈り物の為こちらにして正解でした(^o^)
また、替インクが蓋の裏についているところもさりげなくてプレゼントの雰囲気を壊すこともなくて良かったです。
中身を確認したいと伝えたところ包装も仮止めにしてくれていて、その後自分で包み直すのも簡単で助かりました。
メッセージカードの内容を変えられるのも記念になると思うので嬉しいサービスでした!
また父の日に主人と父に購入したいと思える商品だったので、レビューを書いて500円オフクーポンも有難いです。
またよろしくお願いします!

5 2014-01-11

父の誕生日プレゼント
何がいいか悩みに悩んでたどり着いたものの、発注したのが年末最終営業日の前日の夜。
作成の日程なども考えると1/10の誕生日には間に合わないだろうと、半ば諦めての注文でした。
ところが翌日のメールでは誕生日に間に合うよう手配し、休み明けの1/6には発送しますとのお返事。
驚きながらも、お心遣いがとても嬉しかったです。
予定通り発送して頂き、翌日には手元に届きました。
昨日の誕生日に父に手渡した所、大変な喜びようで、こちらまで幸せな気分になりました。
車と字を書くことが大好きな父にはうってつけのプレゼントだったようです。
昨年定年後、大学生になった父。
このボールペンでまた今年も勉学に励むと意気込んでいました。
キーホルダーはローズ、ボールペンはチェックを選びましたが、
どちらも画像通り素敵なお色でした。
このような素敵な商品に出会えて大変満足しています。
年末年始のお忙しい中、こちらの我が儘でお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
今度はきちんと余裕を持って注文します!

4 2018-07-18

もらった方からも好評だという声がたくさん来ました。これからも購入しようと思います。

5 2015-06-25

父の日のプレゼントに
毎年贈っている父の日。名入れ商品が好きで、今年はこちらを選んでみました☆
名前が入れれるだけでなく、オリジナルメッセージがキーホルダーに入れてもらえるのが素敵です!
高級感があるのでに、お手頃の値段でよいと思います。
義父も「こんな高級なものありがとう」と言ってくれて、喜んでおりました。
とてもお勧めな贈り物です。

5 2014-12-31

クリスマスにプレゼントしました。
ペンはチェック、キーホルダーはローズ。
喜んでもらえました!ペンには名前の刻印を、Liberateでお願いしました。かわいい感じになるのかなと思っていましたが、実物はとってもオシャレです!
贈り物として申し分ない品の良さ。
ボールペンとしての書き味は普通?なんの問題もないかなと。替えインクは嫌味のない添えられ方で、なるほど、と思わせて頂きました。包装用の箱の裏にそっと貼ってありました。
いいプレゼントになりました!

5 2012-12-05

祖父への誕生日プレゼント
よく物書きをする祖父なので、喜んでもらえるかと思い購入。
せっかくのプレゼントなので、世界に一つだけの、名前の入ったものにしました。
ナンバープレートのキーホルダーも、世界に一つだけのものなので、特別な感じがしていいな、と思い決めました。
ボールペンはチェック柄、キーホルダーはブラウンにしましたが、どちらもオシャレで素敵でした。
彫刻の仕上がりは、商品説明の写真の通り、とてもキレイでした。
誕生日はまだ少し先なので、まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2021-05-26

立派な箱に入れてくれていて、高級感があって素敵な商品です。ブラウンのキーホルダーにしましたが、名入れの字が少し小さめなので、字が目立つ薄い色の方が良かったかなぁと思いました。ですが、この価格でとても良い商品だと思います。

5 2018-07-05

誕生日プレゼント
毎回、お客様の誕生日プレゼントに大変喜んで頂いてます。

4 2018-01-02

3種類から選べる物でしたが、2種類しかなかったのが残念でした。1番欲しかった物を断念して購入しました。全種類揃えていて欲しかったです。

4 2017-05-24

最高の文具ギフト
いつも友人や家族の誕生日ギフトに活用させていただいております。商品の質がよく、とても好評です。これからもリピートしたいと思います。

5 2016-03-31

今回は自分用に
前回 友人へのプレゼント用に購入し、
商品の出来栄えが良かったので、
今回は自分用に購入しました。

5 2016-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
就職祝
甥っ子の就職祝に購入しました。
まだ届けてませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2016-03-05

コスパ最高のオリジナル商品
友人へのプレゼント用に購入しました。
車好きなので、きっと喜んでくれでしょう。
リーズナブルな商品なのに、
仕上げも綺麗で大満足です。
お店の対応も迅速で好印象でした。
今度は自分用に注文しようと思います。

5 2015-06-18

思ってた以上にステキ!
父の日のプレゼントで購入しました。マーブルで、キーホルダーはローズにしたんですが色味も文字の印字もとてもきれいで満足しています。
渡すのが楽しみです。