4 2012-03-23

素敵な色でした
母の退職祝いに購入しました。
このタイプのフォトフレームの種類が多く、
無色のタイプを購入したかったのですが売り切れていてこちらを購入しました。
が、色がとても綺麗な上に落ち着いていて、
むしろこちらのタイプを購入して正解だったなと思いました。
名入れも綺麗にしてくださいました。
外出先のレストランで手渡しでプレゼントする予定だったのですが、
思ったよりもずっとサイズが大きかったため、家で渡すことにしました。
ですので、梱包された箱のサイズも考えると、
贈り先に直接郵送したほうがいい商品だと思います。
メッセージカードが商品といっしょにラッピングされるようになるか、
封筒に封入されるようになると、よりよいと思うのですが…。

4 2017-10-21

素敵な品でした。
画像で見た時はグリーンのフレームの色が濃く感じたのですが、実際に見ると優しいモスグリーンで全体的にとても落ち着いた色合いで素敵でした。
木の質感も他の方のレビュー通り上質な感じで、古希のお祝いにもぴったりな雰囲気だと思います。
上下段に2行ずつ彫刻をお願いしたので、字が小さくならないか心配しましたが、フレームに幅があるため大丈夫でした。
中に孫の写真や孫が書いた義父の似顔絵を入れて渡す予定です。
まだ渡していないので星が4つですが、とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-08-09

息子夫婦へ出産祝いに贈ります。
思っていた以上にしっかりした作りのフォトフレームでした。
私が撮った孫の写真と息子夫婦の結婚式の写真をまじえて入れました。
写真の腕をカバーしてくれるいいフォトフレームだと思います。

4 2014-03-31

とても親切!
今までで一番よかったお店です。なのに増税前だったからか配達業者が遅れ、希望日に届きませんでした。お店は全ての要望に応えてくれて、迅速に対応して下さりとても素晴らしかったです!せっかくお店の方が間に合うように対応してくれたのに配達業者のせいで台無しです。希望日に届かなかったため私は商品を見ることができてないので、商品の感想は書けません…また機会があったらここで購入したいと思ってます☆

4 2012-10-06

還暦祝い
注文番号 206297ー20120930ー0827824207
義母の還暦祝いのプレゼントに選びました。
還暦祝いと日付の彫刻を選びましたが、とてもいい感じです。まだ還暦祝いは先なので渡していないのですが、息子の写真などを入れて渡そうと思っています。喜んでくれるといいです。
自分の家用にも欲しくなってしまいました。
飾る場所がで確保できたら、ぜひ購入したいです。

5 2015-12-22

結婚記念日に。
結婚記念日のプレゼントに購入しました。文字入れの確認の連絡も早く、発送も予定通りでした!!商品もすごくしっかりしていて文字も格好良く入っています!
ありがとうございました!

4 2015-12-03

還暦祝いに…
父の還暦祝いに購入しました!迅速な対応、大変助かりました‼まだ渡していないので、☆4つで。

• koromioさん
  • koromioさん

5 2015-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
商品の間違いがありましたが迅速に対応していただき
結婚式に間に合わせることができました。
商品も素敵で、思ったより大きめでしたが高級感があり
とても喜んでもらえました!
何かあればまた利用させていただきたいです。

4 2015-10-23

出産内祝い
両両親への出産内祝い用にプレゼント。納品も早く、写真を入れてからの発送でしたが要望にもきちんと対応して頂けました。商品は写真よりも高級感があり、大満足です。お値段がもう少しお安めだと尚可でしたがとても良い買い物をさせて頂きました。おまけの写真入りメッセージカードも良かったです。

5 2015-04-24

満足しています。
予定通りの商品で、遅延もなく届きました。

5 2015-04-24

満足
和テイストが好きな両親に、初孫の名前を入れてこちらをプレゼント。
とっても綺麗に名前が彫ってあって、絶対に気に入ってくれると思います。
実物を見ると大きく感じますので、大きさを気にする方は測ってみてからのほうが良いかもしれません。
受注番号:206297-20150413-0342401222

• flowhanaさん
  • flowhanaさん

5 2015-01-06

母へ
母の退職祝いの贈り物。
年末のせわしい時期の注文でしたが、希望通り年内に配送していただき、助かりました!!
文字のレイアウトもいい感じで、母も喜んでくれそうです。

5 2014-11-23

素敵でした♪
両親の金婚式のお祝いに、メッセージを入れてプレゼントしました。
記念日には間に合わないかと思ってましたが、当日着で発送してくださいました。
重厚感があって素敵なフレームで、メッセージもキレイに入っていてとてもよかったです!

5 2014-10-16

友人に結婚祝いとしていただき、とても素敵だったので、両親への結婚記念品として購入しました。

5 2014-09-30

リピート購入です。
以前にも贈り物でとても喜ばれたので今回も購入しました!今回の商品の仕上がりは贈り物なので見ていませんが、前回の品はとてもステキに仕上がっていたので、今回も期待しています。
今回は、急なお願いで発送を早めてもらいましたが、とても早い対応に感謝しています!また機会があれば購入したい品です。